Поехала к врачу, т.к.снизился прогестерон. Сказали срочно вызывать скорую, вообщем в 00:00 я была в скорой с мигалками… Приехали в больницу, посмотрели на меня как на дуру, сказали что все ок, но перед уходом сделаем УЗИ. Узист очень хороший дядечка, спасибо ему огромное!!! Нашёл ПЯ( но его уже видели), потом посмотрел и нашел эмбриончик и сердцебиение!!! Господи, спасибо тебе большое, как же я счастлива!!! Это лучший подарок на 8 марта!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Сейчас идет 40 неделя,
Следующая статья
С праздником девочки
Актуальные посты
А 5 недель у вас эмбриональных? Или акушерских? А то я вчера на УЗИ была, мне срок поставили 5 недель, а сердцебиения не было ещё, там и эмбриончик был как точечка
5 недель 5 дней акушерских
Я так поняла что это от аппарата УЗИ и врача зависит
Вот мне тоже написали 5 нед 5 дней, только точечку видно на экране было. CTR написали 2,3 мм
А сколько прогик был,? Какой посчитали низким? Я пью по 1/2раза в день, сдавала прогик 142. Вроде посередине нормы
49,62
У меня ктр 3.5, сказали видят сердцебиение
А зачем скорая то нужна была… легкой беременности
Т.к.гинеколог в круглосуточной платной напугала, что если выносить хочешь быстро в больницу! И вам лёгкой)
А сколько прописали теперь таблеток ??
2 утром, 2 вечером
Благополучно вам выносить малыша, я тоже дюфастон пью.
Анализ сдала
А не рано для анализов? Вам врач назначил? Мне просто только на 8ю неделю направление дали
Врач назначил хгч и прогик в динамике сдавать
поздравляю
Я и пью, дозировку увеличили
ого в пять недель уже сердцебиение, Вам повезло)))я только на пятой узнала, что беременна))
не переживайте Вы так, Вы что, нельзя так себя изводить, это же не бесследно! Спокойной Вам беременности!
Ого!!! Поздравляю:)