Как понять по шевелениям,что есть гипоксия?

Девчоночки, до вчерашнего дня совсем была спокойна по поводу своей беременности.А тут как передернуло(((Малышка вчера вечером начала икать и одновременно как-то активно шевелиться.В принципе, она всегда активная.Но тут меня черт дернул почитать про икоту, и наткнулась на предложение, в котором сказано, что если икота сопровождается активными пинками, то нужно насторожиться и бежать на узи, так как это может быть признаком гипоксии.Девчули, ну подскажите, пожалуйста, у кого она была, гипоксия эта, что вы чувствовали? и кто родил уже, как повлияло на малыша? Мне в среду на декретную комиссию, у врача буду, спрошу, но сами понимаете, что беременный мозг ща такооое накрутит, что спать уже не могу((заранее спасибо! И всех беременяшек, мамочек и планирующих с наступающим прекрасным праздником весны!)))))))Пусть все задуманное сбывается))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У меня так же было, начала икать чуть ли не по 5 раз в день и шевеления очень активные стали, как-будто барабанит или вибрирует внутри. Сходила ко врачу и на ктг, все отлично показало. А про икоту вообще не доказано, что это с гипоксией как-то связанно.

Пожаловаться
МамаН

Была внутриутробная гипоксия у старшего сына. На ктг сердцебиение было на нижней границе нормы, но говорили что все хорошо. Он постоянно икал, несоклько раз в день каждый день. Узи я не делала. На ребенка слава Богу никак не повлияло. Но со второй Б ходила на доплер с 20ой недели постоянно, каждые 2 недели. Меряли кровоток и проверяли всего ли хватает ребенку. Принимала препараты для разжижения крови и у второго сына гипоксии уже не было. Тоже для успокоения сходите просто одельно на доплер.

Пожаловаться
Виктория Лунаева

Мы родились с гипоксией, успели спасти, на последних сроках, нас она тревожила.Только узи подскажет или ктг есть ли она.Это опасная штука на самом деле.

Пожаловаться
Юлька Виниченко

надо меньше читать и не накручивать себя!!! Всех девчонок с наступающим праздником 8 Марта

Пожаловаться
Оксана
Юлька Виниченко 
Да я уже тоже это поняла, себе дороже!)))и Вас с наступающим!)))
Пожаловаться
Анжелика

Так что не переживай и не нервничай, все будет хорошо.

Пожаловаться
Оксана
Анжелика 
Спасибо большое)Вам и малышке здоровья и благополучия!)
Пожаловаться
Анжелика
Оксана 

Спасибки)))))

Пожаловаться
Анжелика

Тоже всю беременность икала, и сейчас каждый день икает.но это не показатель.У нас и по доплеру все было ОК. И всю беременность отлетала с весом в 130 кг.все удивлялись что я так легко хожу.за всю беременность ни одной витаминки не было назначено.А вот родились мы с гипоксией.А всему виной оказались роды, у меня было КС.и когда вводили наркоз, была паника.Я орала отпустите меня я рожать не буду, мне было эмоционально страшно… и вот результат-все малышке передалось...

Пожаловаться
Оксана
Анжелика 
привет, даже так бывает(а это очень серьезно? что врачи говорят? Здоровья Вашей малышке!
Пожаловаться
Анжелика
Оксана 

Спасибо, все говорят чао каждый третий малыш рождается с гипоксией, но я как любая мама начиталась в нете страшилок… и помчалась в поисках хорошего невролога… были у 8, и я до сих пор его не нашла… конечно ничего хорошего от того что в мозгу не хватает кислорода… вот нам сейчас будет три и пойдем на узи головного мозга опять… надеюсь на лучшее.то что врачи прописывают, дочу рвет от лекарств, решила ничего не давать и быть по чаще на свежем воздухе.и вы побольше гуляйте и не читайте страшилок.

Пожаловаться
Анжелика

Привет, у нас гипоксия((((

Пожаловаться
Оксана

Спасибо, девочки, буду в среду врача упрашивать, чтобы побыстрее на узи отправил)

Пожаловаться
МоёЛюбимоеЧудо

В икоте не чего страшного нет. Так малышка ещё в животике развивает лёгкие. У меня когда икать начал, я тоже сильно переживала…

Пожаловаться
Svetusic
Доплер! По шевелениям не понять думаю, у меня так же. Может тихо себя вести 2 дня подряд, на третий танцы устроить. УЗИ и доплер хорошие при этом
Пожаловаться
Кристиночка

У меня ктг показывало .

Пожаловаться
мария

У меня и дочка и младшенький постоянно в животике икали, но я всегда думала, что это норма, и врачи не говорили про гипоксию. Но икали оба постоянно.

Пожаловаться
Оксана
мария 
да и моя икает раза 2-3 за день, я и не переживала, но иногда бывает при икоте,.ну очень сильно пинается(вот вчера я и нашла на свою голову ответ(
Пожаловаться
Татьяна
Я не помню активничала ли доча во время икоты, но икота была часто начаная с 28 недели и родилась малышка на 42 все хорошо
Пожаловаться
Люмамапяти

Никак… делайте узи по плану и не накручивайте себя

Пожаловаться
Оксана
Люмамапяти 
Спасибо, надеюсь, что после комиссии меня уже отправят))