Вопрос может показаться глупым но вот стало интересно?есть ли разница в болевых ощущениях или в подготовленности организма если во время беременности был секс или не было вообще? Где то читала что если был то не так больно осмотры проводить, а мне осмотре капец как больно? я уползаю наверх вот и думаю у всех так или у меня из за отсутствия секса?
Отсутствие секса
Интересные разделы сообщества
странно мне туда вообще не лазили, при постановке на учет смотрела и в 30 недель, было не больно. Секс был, но где-то после 30 недели не было. Когда уже в роддом со схваткам приехала, тогда было пипец больно, наверное всю руку засовывали
Эрунда, секс всю первую беременность был, осмотры всегда больновато
это от врача зависит, а не от наличия секса.
нет никакой связи, думаю, зависит от врача, при первых родах так акушерка посмотрела, мне рожать не так больно было! При вторых и третьих вообще не больно.
Меня ещё не смотрели. 9 марта еду в роддом на УЗИ и ктг, и наверное врач будет смотреть. Страшно.
Напишешь как все прошло. Я 9 ток на ктг а 10 уже в роддом наиосмотр
ооо это ад, мне всю Б гиня говорила чтоб не занималась сексом, я послушала, да и страшно сейчас, головка ребеночка то уже совсем низко, какой там секс, недельку назад была а осмотре, так гиня долго егала за мной с зеркалом, как по мне будто меня разрывали, так она и посмеялась что я сексом не занимаюсь, потому мол больно, так я стала наверстывать упущенное, хоть и страшновато как то)))
Эх… Может маневрами что это полезно..? Блин… Просто тяжело же… (
Мне кажется это от врача зависит.
ХЗ, мне в первую Б что бы внутренний осмотр провести и посмотреть раскрытие (перед родами) эпидуралку ставили, без нее ни в какую не давалась, очень больно было
Сейчас как будет не знаю. В первую Б секса не было, в эту был.
Куда его уже менять? У меня срок что скоро рожу.
тоже возникает такой вопрос. Секса нет(т.к. угроза)
Во во этого пипец как не хочу т.к щас все закрыто и шейка дубовая ?
У меня шейка давно мягкая и раскрыты все зевы))надеюсь это плюсом хоть при родах будет))
Что делали чтоб она такой стала?
Ох надеюсь )))