Кто не ел мясо во время беременности? Как протекала беременность, как ваш малыш? Я не могу есть мясо, вообще, сначала не могла его готовить, тошнило от вида и запаха, сейчас могу готовить, но не могу есть. Меня с него рвет! Попробовала вчера приготовить ханум, вместо мяса добавила немного фарша, вроде как обманула немного глаза, съела посидела довольная, через пять минут вырвало! Мой организм его не воспринимает? Куру не могу есть и видеть даже, ем только суп на курином бульоне. Хотя кэв начале Б, когда еще о ней не знала я жрала мясо как мужик! Я ела курицу гриль, готовила ее в рукаве и тд. Как начался токс с 6 недель так я и перестала его есть. С молочки тоже рвет. Г говорит значит не ешь, мол пока что я в кальцие сильно не нуждаюсь, а потом кальций в таблетках пропишет. На булках начала толстеть, овощи тоже ем, но так как я раньше сидела на ПП знаю что белок самое то, чтобы держать вес в узде. Как быть? Есть и блевать? Кто не ел мясо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

попозже я думаю попустит с мясом токс уйдет и понемножку будешь есть

Пожаловаться
Таня

ешьте белок от вареных яиц или твердый сыр, в этих продуктах белка точно больше, чем в мясе.

Пожаловаться
Мила
А мне почему то жутко хочется есть мясо. Именно говяжье
Пожаловаться
Вероника Драгалина
может быть пройдет.я половину беременности не могла есть мясо.потом ела, но без особого стремления)
Пожаловаться
Dream1000

Не ела всю беременность, не принимал организм. Только минтай вареный нормально проскакивал. К концу беременности могла вареное филе грудки скушать, но немного и не каждый день.

Пожаловаться
Юлия

Я до 13 недель не ела ни мяса, ни куриц, ни молочки. Отвращение. Сейчас мясо уже могу есть, молочку никогда не употребляю. По первому скринингу всё отлично.

Пожаловаться
Вера Павлова

Во вторую беременность за все 9 месяцев только пару раз мясо ела по чуть-чуть и то уже на поздних сроках, а так воротило и от запаха и от вида. До 14 недель вообще только помидоры с чёрным хлебом ела

Пожаловаться
Марина
Ешьте зеленую в стручках фасоль, чечевицу, шампиньоны, рыбу, творог, сыр, яйца чтобы восполнить потребность белка
Пожаловаться
МамАня
До 21 недели вообще запах даже переносить не могла. Сейчас включаю по чуть чуть в рацион курицу.
Пожаловаться
Евгения
МамАня 
Я тоже уже как вторую неделю его видеть не могу. Закупилась орехами.
Пожаловаться
МамАня
Евгения 
Сеня рвало от него (
Пожаловаться
МамАня
Меня
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Слушайте свой организм!))))

Я тоже не ем мясо, фу фу(

Пожаловаться
Ника
Да никак)ешьте то, что можете, наверняка когда ток пройдет будете мяско кушать)
Пожаловаться
Atti
тож не могу… спасаюсь миндалем, грецким орехами…
Пожаловаться
Василиса Калинина
Я тоже не ем мясо, а колбасу и сосиски ем… и очень хочется постоянно овощей свежих, сыр молочку редко тоже мутит, особенно от твердого сыра
Пожаловаться
Марина Корнилова

Вообще не ем мясо, а при слове котлеты блюю

Пожаловаться
Даша Горохова

я с недель 17 только смогла есть мясо, тоже не могла, прям воротило

Показать ещё