девочки, когда у Вас начали толкаться малыши? а то тут у многих недель в 15, а у меня молчит еще.у меня первая беременность, я не полная
девочки, когда у Вас начали толкаться малыши? а то тут у многих недель в 15, а у меня молчит еще.у меня первая беременность, я не полная
В 18 совсем отчетливо. До этого недель в 12 почувствовала легкие прикосновения
В 14 шевеления, в 15 пинки
в 17 недель первые шевеления почувствовала, как буд-то котик лапкой провел))))) Тоже как у вас первая была беременность.
в 17 недель
начала чувствовать с 29 числа, но сегодня совсем тихо( только 2 раза дала знаки.
Б — первая, почувствовала ровно в 19 недель два уже толчка вечером полулежа( прям четко два толчка), а в 20,5 уже муж почувствовал, положа руку на пузико)) Тоже очень ждала и читала что у многих рано) Но всему свое время, но я еще пухленькая сама по себе) Но сейчас только понимаю, что когда до этого были щекотушки и бульканье — это был малыш, это было с 17 неделек, но тогда не верилось, что он) И я ждала конкретных толчков, которые уже ни с чем перепутать нельзя)))
У меня к 20й неделе начал шевилиться. Я читала, что первородящие могут до 20-22 недель не ощущать.