шевелюшки!

девочки, когда у Вас начали толкаться малыши? а то тут у многих недель в 15, а у меня молчит еще.у меня первая беременность, я не полная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
На 15 почувствовала, сейчас молчок
Пожаловаться
Лелик
По передней прикрепились, видимо положение поменял)))
Пожаловаться
Катерина

В 18 совсем отчетливо. До этого недель в 12 почувствовала легкие прикосновения

Пожаловаться
ЕленаЯ

В 14 шевеления, в 15 пинки

Пожаловаться
Алёнка

в 17 недель первые шевеления почувствовала, как буд-то котик лапкой провел))))) Тоже как у вас первая была беременность.

Пожаловаться
Танюшка
15-16 недель ощутила, я худая)
Пожаловаться
Катюшка
Я начала чувствовать на 17 недели полноценные толчки. А так казалось что и на 12 недели шевелилась.
Пожаловаться
Катерина

в 17 недель

Пожаловаться
Алёна Ах
С дочкой в 15 недель чувствовала, сейчас вот только несколько дней назад стала чувствовать, но как-то мало пару раз в день, с дочей ощутимей и чаще было.
Пожаловаться
Геля
Все пишут так рано, у меня только позже 20, да и сейчас не скажу, что так чётко, как все пишут. Не сильно чувствую.
Пожаловаться
Алена

начала чувствовать с 29 числа, но сегодня совсем тихо( только 2 раза дала знаки.

Пожаловаться
Екатерина
В 19 недель начала чувствовать пиночки один-два в день, а к 21 неделе вовсю толкался
Пожаловаться
Фея
Уже чувствую, но только для меня пока что ощутимы, если приложить руку, то не чувствуется
Пожаловаться

Б — первая, почувствовала ровно в 19 недель два уже толчка вечером полулежа( прям четко два толчка), а в 20,5 уже муж почувствовал, положа руку на пузико)) Тоже очень ждала и читала что у многих рано) Но всему свое время, но я еще пухленькая сама по себе) Но сейчас только понимаю, что когда до этого были щекотушки и бульканье — это был малыш, это было с 17 неделек, но тогда не верилось, что он) И я ждала конкретных толчков, которые уже ни с чем перепутать нельзя)))

Пожаловаться
OLoLol
Прям толкаться в 18, а шевелиться первая в 16, вторая в 15
Пожаловаться
Анюта

У меня к 20й неделе начал шевилиться. Я читала, что первородящие могут до 20-22 недель не ощущать.

Показать ещё