а вам страшно рожать?

Первые роды были очень тяжелыми, часов боли… Сельское отрешение персонала… В итоге смерть ребёнка… Вторые легко… 12 часов… И врод не так больно… И слаао богу сынок жив здоров… А вот сейчас боюсь… Хоть и времени ещё много…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Боюсь… т.к собираются родоразреоать в 38 недель.Хочу чтобы все само началось, как в первый раз. Говорят со стимяляцией больно очень.
Пожаловаться
Татьяна
Боюсь. Боюсь что со сменой не повезёт в роддоме, врачи все таки разные. Первую дочь ужасно рожала, схватки почти двое суток были. Сил не было от того что не спала, отношение было ужасное. Сейчас хочу сервисные роды, надеюсь платно все таки лучше отношение.
Пожаловаться
ЭТОя

боялась кесарева и всяких анастезий и наркозов больше, чем родов

Пожаловаться
Ящерка

первые были долгие и сложные, вот сижу и знаю что ждет меня и как то это напрягает слегка… как то боязно… в первые — не знала что и как… а теперь знаю… и боюсь

Пожаловаться
Марина
Не страшно, но волнительно. Выбрала врача и уже поговорили с ним, поэтому как-то спокойно пока ещё)))
Пожаловаться
Anna

Нет, не страшно. Скорей бы. )))

Пожаловаться
МаМаНаСтЯ

А я вот дико боюсь((( все знакомые смеются надо мной… а я ничего не могу с собой поделать...

Пожаловаться
Козинака
Нет. Иногда просто волнение появляется, но никак не страх.
Пожаловаться
Цветочек
Я очень хочу ребёнка. Может быть дальше будет страшнее, но сейчас я уверена что справлюсь. Главное выбрать врача и роддом)
Пожаловаться
Ольга
Я знала что будет кесарево, с операцией уже была знакома, поэтому со счастливым лицом чуть ли не бежала в операционную) Хотелось быстрее посмотреть на дочу)
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
нет совсем не боюсь, и в первый раз не боялась. Я всегда настраиваю себя на позитив, и роды воспринимаю как тяжелую работу за которую получу самую ценную награду)))
Пожаловаться
Мадам Помпадур
А я наоборот думаю, вдруг второй не такой как первый раз. Первые роды очень легкие
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

ожидание 2го кс для меня щас как каторга с недели на неделю)

Пожаловаться
Ирэн
Анастасия Завгороднева 
А кесарево вообще испытание… Сама родил через день уже бегаешь… А тут швы… И анестезия… Удачи вам!
Пожаловаться
Azhar AlAli

я не беременная… но боюсь не рожать а боюсь роддома на Украине!!! рожать буду в Ливане!!!

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Дочка не боялась. Сейчас капец как страшно.
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Дочку
Показать ещё
Актуальные посты
ytqhjabks у ребенка
бактериофак в гинекологии
бактериурия при беременности 10000