Шевеления

Вчера участились шевеления. Малыш стал очень активным, все время шевелиться и даже ночью, ощущение, что не спит никогда. И сегодня это продолжается. Нормально ли это на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
Когда мама в движении, то ребенок спит почти все это время, его это укачивает, когда мы ляжет сядем и тд они Пинают ся и пинаются.
Пожаловаться
Катерина

а мне говорили, что они шевелятся, даже когда спят. Непроизвольные движения бывают..

Пожаловаться
Анатольевна
может, сладкое или шоколад больше ели в эти дни? у меня так было именно после них. говорили тогда, что норма. Вообще, в ЖК помню, давали листочки с графиком, где надо было фиксировать, сколько шевелений за день было. Говорили, что, главное, чтобы не меньше 10. А вот на счет того, что много шевелений — вроде, это и не плохо. Хотя, может, Вам стоит обратится к своей гине и попросить ее осмотреть Вас? зафиксировать ЧСС, тогда она и рекомендации даст.
Пожаловаться
Анна
У меня не было таких частых, пока он больше спит, чем гуляет
Пожаловаться
Даринка Совушка

нормально) он же и во сне шевелится)

Пожаловаться
Герда
Может быть гипоксия, очень активно если, значит не очень хорошо. Как у Вас с давлением? Отеки? Много ли сидите?
Пожаловаться
Марина
Герда 
Отеков нет, давление пониженное. Сечас чаще лежу тк как спина болит
Пожаловаться
Герда
Марина 
Думаю, надо к врачу обязательно. Узи недавно делали? Ничего не говорили про кровоснабжение малыша?
Пожаловаться
Марина
Герда 
На 20 неделе, все хорошо по узи говорили
Пожаловаться
Герда
Марина 
Понаблюдайте сегодня. А спина начала болеть только в беременность или раньше были проблемы? Шевеления просто как копошения, или очень активные, как будто бьется?
Пожаловаться
Марина
Герда 
Спина во время беременности начала болеть.

Шевеления когда как, иногда копошениям маленькие, иногда прям толкается это ближе к вечеру, иногда средние такие толчки.

Пожаловаться
Герда
Марина 
Надо спину показать ортопеду обязательно, не должна на вашем сроке так сильно болеть еще, вам надо гулять больше, может вам воздуха не хвтает и активности? Врачу сказать обязательно надо это, и на спину пожаловаться.
Пожаловаться
Елена

лучше к врачу обратиться если без перерывов, вообще в норме шевеления с перерывом

Пожаловаться
Марина
Елена 
Перерыв 40 минут или час
Актуальные посты
vjtve vfksie 2 vtc
vj yj kb clfnm yfpfl regktysq rjdth
альбом от джонсон беби бесплатно