С 20-22, мне правда и в 18 тоже делали, в 20 делала в платной у них доплер (кровотки) только 3д узи, в 22 переделывала тоже с доплером, но уже 2д все тоже самое даже апарат, но не показывали только эту картинку коричневую, вот все и отличие, ну и в цене
С 20 неделе уже хорошо доплер и 3 4 д тоже можно — мы были в 21 неделю) очень интересно ))) а доплер — кровоток посмотреть, я считаю это важно и лучше пораньше узнать что есть проблемы чтобы их начать решать.
Не рассказывайте мне, что это, я в курсе, иначе не писала бы. Допплер не очень благоприятно влияет на малыша, он посильнее узи действует. Поэтому и назначают только по показаниям, во всех нормальных ЖК и роддомах. У вас каждой делают — ради бога. Ваше дело.
Девушка, при доп плеер более сильный звук используется, он ощущается ребенком физически. Акустическое давление больше, чем при обычном узи. Вам гинеколог не рассказывал, прежде, чем отправлять? Очень жаль.
Боже ты мой, читайте внимательнее, совет вам на будущее! Я о допплере говорю! Между ним и обычным узи разница большая. Против узи я ничего против не имею, а вот к допплере более настороженно отношусь, за беременность лишь один раз делала его, по показанию доктора.
С 20-22, мне правда и в 18 тоже делали, в 20 делала в платной у них доплер (кровотки) только 3д узи, в 22 переделывала тоже с доплером, но уже 2д все тоже самое даже апарат, но не показывали только эту картинку коричневую, вот все и отличие, ну и в цене
Хотя в платных клиниках включали доплер иногда, сердечко послушать.
я недавно узнавала про 3д в платной клинике. сказали с 24 по 32 делают. стоит у нас 3500
а 3д и 4д — это разве обязательно сейчас в консультации делают или только в платной клинике можно сделать по желанию??
с 32 недели, а 3d хоть с первого, это вы будите видеть своего малыша на экране телевизора.
Не раньше 20, но в идеале — после 30. И строго по показаниям.
Свой сарказм и ехидничество поумерьте.
в таком случае вообще зачем ходить на УЗИ? Если ребенок все чувствует, сейчас аппараты нового поколения с минимальным излучением ультразвуковых лучей.
Показания — это одно. Значит, вам было необходимо. Но по собственному желанию — не стоит. Даже если это, в теории, не вредно — пользы тоже не несет.
а что это?
после 20-ти