На УЗИ сказали, что плодное яйцо прикрепилось у дна матки. У кого так же? И вообще имеет ли это какое-то значение?
у кого где прикрепление пя?
Комментарии
Актуальные посты
На УЗИ сказали, что плодное яйцо прикрепилось у дна матки. У кого так же? И вообще имеет ли это какое-то значение?
У меня прикрепился тоже в дне, но на первом сгрининге сказали что уже на передней стенке, пойду завтра на второй сгрининг, посмотрим где мы сейчас
У меня плацента по передней стенке, значит и прикрепилась там спереди.
У меня доченька по передней стенке))
У меня в 12 недель локализация — дно матки. Это наилучшее расположение, низкой плацентации точно не будет. В 19-20 недель уже по задней стенке расположилась.
По передней стенке матки было)
У меня доча прикреплена тоже была ко дну матки) в 20 недель уже по передней была)
у меня так же.Сказали это лучше всего. вот про бутылку девушка правильно пояснила
Все у вас хорошо. Матка — это как перевернутая бутылка. Шейка-это горлышко бутылки, дно матки — это соответсвенно дно бутылки. Прости за немножко грубоватое сравнение, но точнее не скажешь.
Давайте дружить!
у дна — это хорошо
потому что у матки дно наверху, а внизу шейка. неудачно — у шейки. может потом плацента разрастиись и перекрыть выход. угрозы от этого, осложнения в родах… а на дне — это норм