ПДР-6 июля.Девочки, покидайте фотки с выписки, а?! Никак не могу определиться в чем же выписываться… Хочу заказать конверт Миккимама летний(он рассчитан на +15...+25), сейчас у них скидка, поэтому думаю заказать сейчас, но не уверена, стоит ли вообще...
Выписка летом(июнь-июль).Конверт, плед, одеяло...подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется, конверт не пригодится, в июле обычно уже жара, а он только на один раз, может, лучше какое-нибудь одеялко легонькое
А смысл конверта… Начнется лето, а осенью ляльке брать костюмчик надо будет… Только деньги на ветер.Купите одеялко какое нибудь легкое, потом пригодится укрываться
Мы выписывались 23 июля, был очень холодный ветер.выписывались в конверте: одеяло, рубашка, чепчик и пиленка.
У нас будет костюмчик и вязаное одеялко из тонкой нити. Опять же смотря какая погода. У меня Срок такой же))
Наверное всё же в тонкий пледик или можно в тонкий конвертик.В магазинах их море на выбор.
мы с дочкой выписывались 30 июня 2014. Все дни до выписки лил дождь, а именно в деньвыписки было солнце и жара.Погода вообще не предсказуемая, так что что-то типа такого должно быть. дочка выписывалась в хб слипике, чепчике. Сверху велюровый пледик
Хлопковый хб костюмчик. Выписывались 3 июля. Максимум-тонкий пледик в нз лежал, но не понадобился. И второму конверт брать не буду. Не вижу в нем смысла летом. Любым летом. Кроме как на Сев полюсе
лучше что то легкое совсем, вторая половина июня и начало июля всегда теплые. лучше какой нибудь вязаный комбезик или тепленький какой нибудь прикупить на случай холода, а конверт все же легкий летний.
мы в +24 выписывались в трикотажном костюмчике с чепчиком и конверт 2 слоя хлопка а посередине тонюююсенький слой синтепона, прям чисто символический для мягкости.
Памперс, ползуночки, тёплая распашонка, комбинезончик слитный лёгенький, шапочка и конверт.