Выписка летом(июнь-июль).Конверт, плед, одеяло...подскажите!

ПДР-6 июля.Девочки, покидайте фотки с выписки, а?! Никак не могу определиться в чем же выписываться… Хочу заказать конверт Миккимама летний(он рассчитан на +15...+25), сейчас у них скидка, поэтому думаю заказать сейчас, но не уверена, стоит ли вообще...

Выписка летом(июнь-июль).Конверт, плед, одеяло...подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Олеговна

В человечке будем выписываться и на фото видно вязаное бежевое одеяльце) вот в нем!!!

Пожаловаться
Zhemchuzhina
Анастасия Олеговна 
а под человечка будете боди одевать?
Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Zhemchuzhina 

Это уже по погоде!!! Если будет +30 то нет конечно… мы в средине июня планируем… у нас в это время жарище. .:-)

Пожаловаться
Наташенька
https://www.baby.ru/blogs/post/290561170-148549195/

Сама делала. Все лето в коляске укрывала. И на всю жизнь оставлю.

Пожаловаться
Юлия

Послушаю)) У нас 7 июля ПДР))) Сестра 17 июня родила, они выписывались в костюмчике+пеленка уголок+тонкий плед

Пожаловаться
Татьяна
Я купила конвертик с наполнителем синтепон 60 гр/м. Он тонкий очень, думаю пригодится. Если жарко, можно ж расстегнуть и отвернуть край. Выписывать в пеленке как то ну не красиво считаю. Кто то пишет что просто в костюмчике будет, честно тоже не очень представляю как это. Такую крошечку и не завернуть. Со старшей дочкой в июле был тонкий плед, так в роддоме наругали что сильно тонкий. Типа теплоснабжение у них хуже, чем у взрослых.
Пожаловаться
Алина

У нас так) + тонкий пледик в цвет на всякий случай)

Пожаловаться
Zhemchuzhina
Алина 
классно!!! платье сами вязали?
Пожаловаться
Алина
Zhemchuzhina 
ага, плед не найду никак фотку, вроде была..(
Можете у меня в постах посмотреть если интересно какой он получился))
Пожаловаться
Zhemchuzhina
Алина 
очень круто! а схемкой не поделитесь?)
Пожаловаться
Алина
Zhemchuzhina 
сейчас поищу)))))
Пожаловаться
Алина
Zhemchuzhina 

вот по такой схеме вязала кокетку.
а вот юбка

Пожаловаться
Zhemchuzhina
Алина 
спасибо! загорелась дочке тоже такую красоту связать)
Пожаловаться
Алина
Zhemchuzhina 
давай давай))) удачи!))
Пожаловаться
Алина

Я тоже думала заказать одеялко — трансформер тонкое летнее, потом передумала.
Связала платьишко, под него бодик с ручками и ножками тоненький, и пледик тонкий вязанный, на всякий случай, если будет ветренно или прохладно.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

У нас такой же был. только фирмы другой, плюс еще покупала легкий хлопковый комбез, ему было не жарко и этот конверт до сих пор используем.

Пожаловаться
Виктория
ЛяськаМасяська 
Можно фото?
Пожаловаться
Анита

Вот такой.))

Пожаловаться
Любовь

Я сыночку комплект купила с пледиком красивым(белый с вышитым медвежонком)туда же еще кружевная пеленка входит для прикрытия личика и бант.Получилось очень красиво и сейчас его им накрываю и летом пользовалась, в коляске его накрываю когда прохладно становилось.А конверт не практично, от дочки до сих пор валяется 1 раз использовали и все.Советую пледик.

Пожаловаться
Анита

Я сама сшила пододеяльник из понравившейся ткани, плотной, но дышащей.Если прохладно будет оделко байковое вставлю, если жарко то так завернем.У нас получается костюмчик лёгонький, уголок и вот пододеяльник.Если холодно будет еще пелёнку добавлю.Конверты мне не нравятся.Они только на выписку хорошо, а потом куда? А так я могу и заворачивать и накрывать, когда подрастёт в коляску, еще подушечку сделаю из такого же материала и будет комплектик.)))

Пожаловаться
Виктория
Анита 
Поделитесь фото, пожалуйста...

А этот на самом деле очень удобен и в использовании позже, он на молнии, как матрасик в коляску, а в прохладную погоду можно накрыть.

Пожаловаться
Анита
Виктория 
Там дальше в комментах добавила три фотки.)
Пожаловаться
Мила
Анита 

Присоединюсь!

Пожаловаться
Мила

Не тратьте деньги, он вам не понадобится… Родила 9 июня, выписывались в тонких ползунках, чепчике, кофточке, сверху легкий пледик. Все, потом гуляли в песочниках.

Пожаловаться
Виктория
Мила 
Спасибо!
Пожаловаться
Kristel
Мила 
Лето лету рознь. Мы вот этим летом постоянно носили комбенизоны — было холодно.
Пожаловаться
Мила
Kristel 

Согласна, но лучше уж потом докупить, чем купить и ни разу не использовать...

Пожаловаться
инна
Таже беда, решила просто костюмчик, шапочка и вязаный плетик легонький если вдруг пасмурно.
Пожаловаться
Елена

Ну кому что нравится. Конверты новерное тоже разные бывают и теплые и тонкие.
Мое мнение не вижу смысла в этом конверте. Я рожала 3 сентября 2013 было тепло. Выписывались в байковом одеяле. Купила обычный комплект на выписку. Так что кому чего))))

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Ну я думаю он не теплее и не толще одеяла…
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Я бы выбрала что то типа лёгкого одеяльца (пеленки) лучше
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Выписывались с дочей в июле, жара была 30-35 градусов. Бодик + пеленочка + флисовый пледик + чепчик.

Показать ещё
Актуальные посты
dekka пальто отзывы
delicate reima отзывы
deltim navington caravel red sea