ПДР-6 июля.Девочки, покидайте фотки с выписки, а?! Никак не могу определиться в чем же выписываться… Хочу заказать конверт Миккимама летний(он рассчитан на +15...+25), сейчас у них скидка, поэтому думаю заказать сейчас, но не уверена, стоит ли вообще...
Выписка летом(июнь-июль).Конверт, плед, одеяло...подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
В человечке будем выписываться и на фото видно вязаное бежевое одеяльце) вот в нем!!!
Это уже по погоде!!! Если будет +30 то нет конечно… мы в средине июня планируем… у нас в это время жарище. .:-)
Сама делала. Все лето в коляске укрывала. И на всю жизнь оставлю.
Послушаю)) У нас 7 июля ПДР))) Сестра 17 июня родила, они выписывались в костюмчике+пеленка уголок+тонкий плед

У нас так) + тонкий пледик в цвет на всякий случай)Можете у меня в постах посмотреть если интересно какой он получился))
вот по такой схеме вязала кокетку.
а вот юбка
Я тоже думала заказать одеялко — трансформер тонкое летнее, потом передумала.
Связала платьишко, под него бодик с ручками и ножками тоненький, и пледик тонкий вязанный, на всякий случай, если будет ветренно или прохладно.
У нас такой же был. только фирмы другой, плюс еще покупала легкий хлопковый комбез, ему было не жарко и этот конверт до сих пор используем.

Вот такой.))Я сыночку комплект купила с пледиком красивым(белый с вышитым медвежонком)туда же еще кружевная пеленка входит для прикрытия личика и бант.Получилось очень красиво и сейчас его им накрываю и летом пользовалась, в коляске его накрываю когда прохладно становилось.А конверт не практично, от дочки до сих пор валяется 1 раз использовали и все.Советую пледик.
Я сама сшила пододеяльник из понравившейся ткани, плотной, но дышащей.Если прохладно будет оделко байковое вставлю, если жарко то так завернем.У нас получается костюмчик лёгонький, уголок и вот пододеяльник.Если холодно будет еще пелёнку добавлю.Конверты мне не нравятся.Они только на выписку хорошо, а потом куда? А так я могу и заворачивать и накрывать, когда подрастёт в коляску, еще подушечку сделаю из такого же материала и будет комплектик.)))
А этот на самом деле очень удобен и в использовании позже, он на молнии, как матрасик в коляску, а в прохладную погоду можно накрыть.
Присоединюсь!
Не тратьте деньги, он вам не понадобится… Родила 9 июня, выписывались в тонких ползунках, чепчике, кофточке, сверху легкий пледик. Все, потом гуляли в песочниках.
Согласна, но лучше уж потом докупить, чем купить и ни разу не использовать...
Ну кому что нравится. Конверты новерное тоже разные бывают и теплые и тонкие.
Мое мнение не вижу смысла в этом конверте. Я рожала 3 сентября 2013 было тепло. Выписывались в байковом одеяле. Купила обычный комплект на выписку. Так что кому чего))))
Выписывались с дочей в июле, жара была 30-35 градусов. Бодик + пеленочка + флисовый пледик + чепчик.