Натолкнулась на рекламу. Хочется ребенку купить в качестве эксперимента))) Кто нибудь покупал? Интересно, стоит ли заморачиваться? www.youtube.com/watch?v=60x863WR2dY — видео на You Tube
Старшего отдавала в 2и 10. К осени ему было 3 и 1 месяц. Пошел нормально но болели весь первый год… Младшего все дружно хотят отправить в 2. Все- моя мама, свекровь, муж… Я- против. Разрываюсь…
Какого вы мнения??? Стоит отдавать или нет??? Старший … Читать далее
Девчонки нужен хороший юрист по гражданским делам. Нужен моему знакомому. Он разводиться собрался. Там ситуация непростая, без юриста не разобраться.....
Хочу продать наш игровой центр Чико. Уже выросли и не интересно играть. Лежит место занимает. Вещь хорошая, мне помогал детей завлекать))) И музыка не действует на нервы как у китайских музыкальных игрушек.
Игровой развивающий центр помогает развивать … Читать далее
У старшего сегодня с утра нет аппетита. 2 ложки каши съел - через полчаса вырвал. Говорит животик болит. Померяла - температуры нет.Вроде потом животик прошел. Решила не кормить - пусть желудок отдохнет. Пил воду. Поспал днем. Весь день вялый. Вечером … Читать далее