Третий скрининг

Прошла третий скрининг сегодня и что то он меня не обрадовал совсем((( Поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени и однократное обвитие вокруг шеи!!! Вот такие дела! Теперь сижу и переживаю, на приём только 15 марта.

Девочки, кому ставили такой диагноз, чем лечили потом, в стационар предлагали?

Инна
051795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
У меня было нарушение маточно-плацентарного кровотока. На дневном стационаре прокапали актовегин и магнезию, через неделю все ок;) не переживай!!!
Пожаловаться
Kate Mommy
Курантил и все пройдет! не переживай!
Пожаловаться
Шуршун
В стационаре лежала, капали, кучу таблеток проверху
Пожаловаться
Jana
Нужно сходить к врачу, может платно сходить на прием ?

Девочка со мной лежала с этим в стационаре, не страшно но нужно поддерживать

Пожаловаться
Marg

идите завтра к врачу в консультацию, говорите что у вас проблемы или что-то болит и идите к любому врачу,

а так можно еще в роддом обратиться к дежурному врачу или на крайний случай к платному врачу

Пожаловаться
Инна
Marg 
Куда обращаться я знаю, спасибо, просто интересно было послушать людей с такой же проблемой!
Пожаловаться
Анастасия

У меня то же самое было, ФПН 1А + обвитие + маловодие на 32 неделе, до этого все было хорошо… Да, неделю была в роддоме, капали актовегин и пентоксифиллин, потом курантил пила 2 недели, все норм, обошлось, а обвитие в родах акушерка сняла быстренько...

Пожаловаться
Анастасия
а к врачу лучше, конечно, сходить… Мне как выдали такой результат узи, я в тот же вечер, это была пятница, побежала к врачу, она в моем доме живет, а на след день поехали с мужем в электронику, думали там узи сделать, но никого не было в субботу, зря прокатались… В понедельник пошла в консультацию и выпросила направление в роддом, мне гиня предлагала в их стационар походить, но я подумала, что в роддоме надежнее, неделю там была, врачи хорошие, еда более-менее, можно было гулять…
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Не переживай! Назначают курантил скорей всего
Пожаловаться
Мамочка
У нас тоже обвитие, врач сказала вроде не страшно это… сама переживаю
Пожаловаться
irishka

ждать не надо 2 недели, сходи к другому, они ОБЯЗАНЫ принять.Курантил и капельницы сестре назначали, не тяни с этим.

Пожаловаться
Annet
Ничего по этому поводу не скажу, пораньше бы к врачу. И не переживай, бывает узисты ошибаются!
Пожаловаться
Алексашка

Инн, выдохни и иди раньше к врачу. 2 недельки не жди. а на счет обвития-он может распутается у тебя уже на днях и все. однократное не страшно. и не паникуй! просто к врачу сходи раньше

Пожаловаться
Инна
Алексашка 
Врача нет моего, она на учёбе, сказали максимум 9 числа примут, раньше нет!
Пожаловаться
Алексашка
Инна 

может к другому? ну ради консультации.

Пожаловаться
Мария

Не переживайте. Идите сегодня к врачу. Он назначит лечение и все обязательно будет хорошо! Здоровья Вам и малышу!!!

Пожаловаться
Инна
Мария 
Нет врача сейчас, она на учёбе, другие не принимают, я звонила акушерке
Пожаловаться
Мария
Инна 
Странно(( Что значит нет врача?? Должен кто-то замещать!!! У нас в ЖК по срочному по — любому кто-нибудь, но примет. Единственное, в очереди придется посидеть. Я бы все-равно поехала, поругалась если нужно, но настояла на приеме. До 9 марта еще много дней, а судя по комментариям выше ждать не желательно.
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Инна 
В платную не хочешь сходить?
Пожаловаться
Инна
МаркизаАнгелов 
нет возможности сейчас
Пожаловаться
Marg

Нарушение кровотока это серьезно, не стоит ждать 2 недели до приема, идите сейчас, лучше до праздников, а то от этого нарушение может быть задержка развития ребенка, мне в первую беременность прописывали курантил и актовегин (к сожалению не помогло и все закончилось печально).

Пожаловаться
Инна
Marg 
Какой кошмар, вы меня расстроили!!!
Пожаловаться
Marg
Инна 

вы не расстраивайтесь, просто у меня была запущена недостаточность и были еще некоторые проблемы, поэтому я вам и советую пойти к врачу, чтобы избежать осложнений

Все у вас будет хорошоне расстраивайтесь

Пожаловаться
Инна
Marg 
спасибо
Пожаловаться
Ирина

обвитие-это ерунда. У нас нас двойное было и ничего страшного. Рожала сама

Пожаловаться
Евгения
Да, кровоток не все умеют мерить
Показать ещё