Прошла третий скрининг сегодня и что то он меня не обрадовал совсем((( Поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени и однократное обвитие вокруг шеи!!! Вот такие дела! Теперь сижу и переживаю, на приём только 15 марта.
Девочки, кому ставили такой диагноз, чем лечили потом, в стационар предлагали?
Девочка со мной лежала с этим в стационаре, не страшно но нужно поддерживать
идите завтра к врачу в консультацию, говорите что у вас проблемы или что-то болит и идите к любому врачу,
а так можно еще в роддом обратиться к дежурному врачу или на крайний случай к платному врачу
У меня то же самое было, ФПН 1А + обвитие + маловодие на 32 неделе, до этого все было хорошо… Да, неделю была в роддоме, капали актовегин и пентоксифиллин, потом курантил пила 2 недели, все норм, обошлось, а обвитие в родах акушерка сняла быстренько...
ждать не надо 2 недели, сходи к другому, они ОБЯЗАНЫ принять.Курантил и капельницы сестре назначали, не тяни с этим.
Инн, выдохни и иди раньше к врачу. 2 недельки не жди. а на счет обвития-он может распутается у тебя уже на днях и все. однократное не страшно. и не паникуй! просто к врачу сходи раньше
может к другому? ну ради консультации.
Не переживайте. Идите сегодня к врачу. Он назначит лечение и все обязательно будет хорошо! Здоровья Вам и малышу!!!
Нарушение кровотока это серьезно, не стоит ждать 2 недели до приема, идите сейчас, лучше до праздников, а то от этого нарушение может быть задержка развития ребенка, мне в первую беременность прописывали курантил и актовегин (к сожалению не помогло и все закончилось печально).
вы не расстраивайтесь, просто у меня была запущена недостаточность и были еще некоторые проблемы, поэтому я вам и советую пойти к врачу, чтобы избежать осложнений
Все у вас будет хорошо
не расстраивайтесь
обвитие-это ерунда. У нас нас двойное было и ничего страшного. Рожала сама