Третий скрининг

Прошла третий скрининг сегодня и что то он меня не обрадовал совсем((( Поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени и однократное обвитие вокруг шеи!!! Вот такие дела! Теперь сижу и переживаю, на приём только 15 марта.

Девочки, кому ставили такой диагноз, чем лечили потом, в стационар предлагали?

Инна
051795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раюша
На стационаре прокапали и все. Пошла рожать небольшое отклонение так же и осталось, дочка родилась полностью здоровой
Пожаловаться
Юлиаnnа

было, курантил назначили.

Пожаловаться
Астина

курантил пропишут хороший препарат он еще для иммунитета полезен тем более в период простуд я пила его много. А обвитие может легко распутаться не переживай!

Пожаловаться
GalKa

тоже нарушение маточно-плацентарного в левой артерии, сказали что компенсирует правой, и не страшно, но в стационар положили.

Пожаловаться
Олечка
Тоже обвитие и нарушение кровотока 1а степени, гиня отправила в стационар, пролежала там неделю, ничего мне не капали и таблетки не давали. Если ребенок не отстает в развитии, то это не лечат у нас, а только наблюдают, допплер+ктг. Вчера делала допплер, кровоток в норме! Без всяких таблеток.
Пожаловаться
Инна
Олечка 
Тоесть вы пока ждёте пдр?
Пожаловаться
Олечка
Инна 

ну да, а чего еще ждать?))) это мне в 33 недели на узи поставили нарушение кровотока, ктг все время хорошее, по размерам доча соответствовала сроку. когда выписывали из стационара сказали просто наблюдать кровоток и ктг. про обвитие вообще ничего не говорили, оно у каждого второго, может еще запутаться и распутаться несколько раз.

Пожаловаться
Полина

Инна, лучше госпитализироваться от греха подальше

Пожаловаться
МамаПятерых

Не переживай на счет обвития

Пожаловаться
Настюшка
Сегодня тоже была на УЗИ, у нас обвития нет, но гипоксию 1 ст.поставили. я сразу к врачу пошла, она сказала табл пить и в больничку ложиться что б прокапали
Пожаловаться
Елена Горобец

лучше внепланово сходить на приём.чем раньше начнёте принимать лекарство тем лучше

Пожаловаться
Все будет хорошо.мне назначали курантил для кровотока.а оказалось потом что малыш просто пережал что то там.поэтому плохо было.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

у меня та же история была и с кровотоком и с обвитием, всё хорошо, всё обошлось.если кровоток плода не нарушен, то всё ок.у тебя на каком уровне нарушение?

Пожаловаться
Инна
ЁжВожиданииПеремен 
Маткапитал-плацента
Пожаловаться
Инна
ЁжВожиданииПеремен 
Матка-плацента
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Инна 
у меня было небольшое затруднение по правой маточной артерии… пила курантил
Пожаловаться
Даша
Когда в больнице лежала, со мной девочка была, ждала 4го. Так вот 3го рожала с 5м обвитием. 2 обвития вокруг шейки и три по телу. Рожала сама, с помощью врачей только. На узи никто не заметил 3 обвития по телу. Врачи были в шоке как вообще ребенок выжил...

Не волнуйся, а лучше изыщи способы попасть к врачу, как видишь всякое бывает, лучше перебдеть!

Пожаловаться
Виктория
С таким девочки на сохранении лежат, приёма ждать явно не стоит
Пожаловаться
KeT

актовегин мне кололи для питания

Пожаловаться
Ольга
Иди на приём раньше, что ждать то от моря погоды, к врачу надо! у нас только обвитие было, в родах снял уже врач.
Пожаловаться
Инна
Ольга 
Да была я уже, там одна акушерка принимает, врача нет, на учёбе, она сказала ничего страшнрго иди во свояси и приходи 9 числа(
Показать ещё