Прошла третий скрининг сегодня и что то он меня не обрадовал совсем((( Поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени и однократное обвитие вокруг шеи!!! Вот такие дела! Теперь сижу и переживаю, на приём только 15 марта.
Девочки, кому ставили такой диагноз, чем лечили потом, в стационар предлагали?
было, курантил назначили.
курантил пропишут хороший препарат он еще для иммунитета полезен тем более в период простуд я пила его много. А обвитие может легко распутаться не переживай!
тоже нарушение маточно-плацентарного в левой артерии, сказали что компенсирует правой, и не страшно, но в стационар положили.
ну да, а чего еще ждать?))) это мне в 33 недели на узи поставили нарушение кровотока, ктг все время хорошее, по размерам доча соответствовала сроку. когда выписывали из стационара сказали просто наблюдать кровоток и ктг. про обвитие вообще ничего не говорили, оно у каждого второго, может еще запутаться и распутаться несколько раз.
Инна, лучше госпитализироваться от греха подальше
Не переживай на счет обвития
лучше внепланово сходить на приём.чем раньше начнёте принимать лекарство тем лучше
у меня та же история была и с кровотоком и с обвитием, всё хорошо, всё обошлось.если кровоток плода не нарушен, то всё ок.у тебя на каком уровне нарушение?
Не волнуйся, а лучше изыщи способы попасть к врачу, как видишь всякое бывает, лучше перебдеть!
актовегин мне кололи для питания