2 скрининг ииии....МАЛЬЧИШКА!)) и фотоотчет 18-19 недель

УРУРУРУ)) я так рада, все у малютки хорошо)) личико показывать не хотел… но мама то шальная, ей не личико главное)) пришла на узи, ток легла и сразу ей-КТО КТО)) ну благо узистка хорошая, понимающая))

Малина
231636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я тоже о мальчишке прям мечтаю!)доча уже имеется!)

Пожаловаться
Нина

Ох, счастье какое! Поздравляю!И мы мальчишку хотим

Пожаловаться
Marina
А вы кровь сдавали или просто узи?
Пожаловаться
Малина
Marina 
просто узи, на кровь выдают какие-то направления… но я не знаю что точно они иследуют)) всегда спрашиваю-все хорошо? и мне говорят-хорошо))
Пожаловаться
Marina
Малина 
Меня тоже направили просто на узи. Я хожу в гос. поликлинику, а подруга и кровь и узи на двух скринингах делала, но она в платной наблюдается. Вот думаю, может гос.поликоиники как попало относятся.
Пожаловаться
Малина
Marina 
на сколько я знаю на кровь посылают если есть сомнения по узи
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю, а шевелюшки у вас уже начались? Очень блин хочу почувствовать ребенка...
Пожаловаться
Малина
Ольга 
даа) я не сразу поняла, что это они) думала желудок или что там… Потом стала ладонь прикладывать, и поняла что ну нет… точно он)) больше некому) сейчас уже и так чувствую… такие легкие) а если руку приложить то тем более)) папу вот редко радует) затихает обычно))
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Помню себя, когда сказали, что мальчик))) мечта детства сбылась, да ещё и муж одобрил имя, о котором мечтала)))
Пожаловаться
Малина
Татьяна 
дада))) и у меня так же) всегда первого мальчишку хотела) мимими мой слдакий))
Пожаловаться
Дарья Шмакова
Поздравляю))) аккуратненький пуз!) у меня в 20 недель был ого го !) и правда разницу форм видно!) у нас девонька )) круглый круглый пуз!) и талии уже давно не видно

Пожаловаться
Малина
Дарья Шмакова 
дааа)))) вот с ним то не просто наверно ходить уже))) а я все как поела))) а талию и щас можно просмотреть)) держится до последнего))
Пожаловаться
Дарья Шмакова
Малина 
Сейчас вообще капец тяжело!))) на ноги вставать особенно и стоять)) фотки нет правда, но пуз большой, особенно учитывая что я сама мелкая!) 160 см
Пожаловаться
Мария

Блииин везучиеее!)уже дождались)))так скорей тоже охото узнать кто там кто там!)Поздравляю!!!!)

Пожаловаться
Малина
Мария 
да я уже вся на изжоге была))) очень хотела мальчика, девочку конечно не отдала бы в другую семью))) но так я надеялась, что не подведет он меня)))
Пожаловаться
Наталия

поздравляю с хорошими новостями! главное, чтобы всё в порядке было! :)

Пожаловаться
Малина
Наталия 
спасибо)) да тьфу тьфу все по норме))
Пожаловаться
светлана

ну пузяка пацанский)))

Пожаловаться
Наталия
светлана 
а как это определяется?
Пожаловаться
светлана
Наталия 
с девочками чаще более кругленький и по ниже,, мальчишки островатый и высокий,(бывают и исключения, но у меня так было)
Пожаловаться
Малина
светлана 
ооой я так надеялась, что мальчик)) понятно, что девочку я в другую семью бьы не отдала)) но все таки)) оочень рада)
Пожаловаться
ФеЯ

Поздравляю!!! А у нас сегодня девчонку увидели)))) Хотя в 16 нед сказали, что пацан!

Пожаловаться
Малина
ФеЯ 
ну надеюсь у нас ничего не отпадет)))
Пожаловаться
Екатерина
ФеЯ 
блин, вот иногда тоже подумываю — а вдруг врач ошибся и мы настроились на девочку, а у нас мальчик?)
Пожаловаться
ФеЯ
Екатерина 

Ещё столько времени впереди, чтобы перенастроиться))) Я вот сразу уверена была, что у нас девочка, потом сказали в 16 нед, что мальчик, я даже в шоке была… ничего, за месяц привыкла, что сыночек будет. А потом бац, и всё-таки девочка)))) Я счастлива!!!

Пожаловаться
Екатерина
ФеЯ 
поздравляю, что ваша мечта сбылась)) мы изначально были за мальчика, но с 13 недель я была твердо уверена, что девочка. В 18 недель подтвердили девочку, а завтра иду на 2 скриннинг. Вдруг мальчика скажут, а я уже настроилась и мальчика прям не представляю даже(
Пожаловаться
ФеЯ
Екатерина 
Пусть вам девочку скажут, раз настроились! А вообще, если и мальчишка, перенастроитесь))) Я вот правда за месяц уже так привыкла, что у меня мальчик, что когда маме звонила после узи, и смеялась и плакала! Она «ты чего ревёшь, ты ж и хотела девочку?!», а я просто от неожиданности)))))
Пожаловаться
Дива

Поздравляю!

Пожаловаться
Олька
Поздравляю)))
Пожаловаться
Малина
Олька 
спасибо)
Актуальные посты