29 февраля 2016 08:37 Девченки доброе утро. Мечтают сделать узи 4д. Стоит ли делать на 31 недельки беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katena Глеб11 летНюта9 лет Москва Я делала все 3 раза 3Д. Последнее в 34 недели и уже сложно было малыша вывести. Так что если идти то сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Стоит! Только не откладывайте, а то там реально уже сложно всю картинку полностью собрать :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Laffy Так вот думаю на этой неделе сходить с мужем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиночка9 летВладислав30 летРостислав14 лет Пятигорск Да мы сделали на 28 и получили с мужем большое удрвольствие!!! Наша дочурка стучала ножкой, махала то пальчиками, то кулочком и зевала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Почему нет??? хороший срок уже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Ксения Просто боюсь что будет плохо видно, говорят что места там уже им мало и будет не так интересно смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Настюша Ааа… ну… честно говоря об этом мало что знаю… у меня знакомая ближе к 30 нед делала… быда в восторге!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Так уже все УЗИ 3-4 Д Предыдущая статьяИ до меня дошлоСледующая статьяВыделенияАктуальные постыядрышки в суставечто вытворяет ленин в мавзолеечто выявляет анализ на дисбактериоз у ребенка
Так вот думаю на этой неделе сходить с мужем)
Просто боюсь что будет плохо видно, говорят что места там уже им мало и будет не так интересно смотреть