Девчули, нам наконец разрешили со следующей недели пробовать жить интимной жизнью! Все угрозы прошли))) и я готова пробовать, а то интима с ноября не было… Но вот СТУПОР! Мы так за малыша переживали, что интим кажется уже чем-то космическим и недоступным)))))
Мужа волнует вопрос, какая поза наиболее безопасна? Мне лежать на спине уже не удобно (если в миссионерской позе), да и боимся пузик придавить. Сверху залезать боюсь, боюсь, чтоб не глубоко))) точно так же и в «коленно-локтевой» глубоко может быть. И как? Получается, моститься боком (в смысле, лежа на боку и муж сзади)?
И как на счет прелюдии? Грудь ведь стимулировать нельзя? Или только соски? В общем, девочки, я так переживаю за беременность, будто снова девочка!)))))
P.S. Попрошу не смеяться, а серьезно отнестись к вопросу))) я с угрозами с 6 недель отсохранялась уже, и выкидыш один был. тапки при себе оставляйте.
Ну вы загоняетесь, можно прелюдия, что такого то. Боком самое то. Мы боком раз в две недели, но я совсем не хочу. Хорошо, что быстро.
Бочком))
С 26-ти недель от мужа уеду уже в наш родной город к родам готовиться, он до 34 недель приехать не сможет, так что там точно секса уже не будет аж пока после родов не восстановлюсь!
Всю беременность с верху от скакала?
Ой, у нас с вами срок одинаковый) мы с мужем на боку и очень редко в миссионерской
И нам)
Завтра точно узнаем) но по моим ощущениям будет парень)☺