Про интим! Какая поза лучше?

Девчули, нам наконец разрешили со следующей недели пробовать жить интимной жизнью! Все угрозы прошли))) и я готова пробовать, а то интима с ноября не было… Но вот СТУПОР! Мы так за малыша переживали, что интим кажется уже чем-то космическим и недоступным))))) Про интим! Какая поза лучше?

Мужа волнует вопрос, какая поза наиболее безопасна? Мне лежать на спине уже не удобно (если в миссионерской позе), да и боимся пузик придавить. Сверху залезать боюсь, боюсь, чтоб не глубоко))) точно так же и в «коленно-локтевой» глубоко может быть. И как? Получается, моститься боком (в смысле, лежа на боку и муж сзади)? Про интим! Какая поза лучше?Про интим! Какая поза лучше?

И как на счет прелюдии? Грудь ведь стимулировать нельзя? Или только соски? В общем, девочки, я так переживаю за беременность, будто снова девочка!)))))

P.S. Попрошу не смеяться, а серьезно отнестись к вопросу))) я с угрозами с 6 недель отсохранялась уже, и выкидыш один был. тапки при себе оставляйте.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лада

Ну вы загоняетесь, можно прелюдия, что такого то. Боком самое то. Мы боком раз в две недели, но я совсем не хочу. Хорошо, что быстро.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Сверху вы сами можете все контролировать, и сбоку)))
Пожаловаться
МамаДочки

Бочком))

Пожаловаться
Юлия
Если у вас такая долгожданная беременность, зачем опять создавать угрозу!?
Пожаловаться
Euphoria
Юлия 
Сказали именно «пробовать», сейчас для секса самый безопасный триместр и секс по-своему полезен — улучшает кровоток, да и эмоциональное состояние)) боюсь только тонуса...

С 26-ти недель от мужа уеду уже в наш родной город к родам готовиться, он до 34 недель приехать не сможет, так что там точно секса уже не будет аж пока после родов не восстановлюсь!

Пожаловаться
Нина
Ложечками)) бочком бочком ))
Пожаловаться
Олька

Всю беременность с верху от скакала?

Пожаловаться
Юля
Олька 
+++
Пожаловаться
Кристина Фраш

Ой, у нас с вами срок одинаковый) мы с мужем на боку и очень редко в миссионерской

Пожаловаться
Euphoria
Кристина Фраш 
Прямо день в день совпадает?)) нам завтра 20))
Пожаловаться
Кристина Фраш
Euphoria 

И нам)

Пожаловаться
Euphoria
Кристина Фраш 
Класс!)) Бывает же такое)))) и у Вас тоже мальчик))
Пожаловаться
Кристина Фраш
Euphoria 

Завтра точно узнаем) но по моим ощущениям будет парень)☺

Пожаловаться
Euphoria
Кристина Фраш 
Меня обманули ощущения)) я думала, что девочка)) а снилось недель в 8, что сына родила))) вот так, снился мне мой сынишка, говорил «мама, какая девочка? Мальчик тут!»)))
Актуальные посты
эмбрион почему не определяется
эмбрион прикреплен к задней стенке
эмбриональный график расчотов пинков и шевелений