Про интим! Какая поза лучше?

Девчули, нам наконец разрешили со следующей недели пробовать жить интимной жизнью! Все угрозы прошли))) и я готова пробовать, а то интима с ноября не было… Но вот СТУПОР! Мы так за малыша переживали, что интим кажется уже чем-то космическим и недоступным))))) Про интим! Какая поза лучше?

Мужа волнует вопрос, какая поза наиболее безопасна? Мне лежать на спине уже не удобно (если в миссионерской позе), да и боимся пузик придавить. Сверху залезать боюсь, боюсь, чтоб не глубоко))) точно так же и в «коленно-локтевой» глубоко может быть. И как? Получается, моститься боком (в смысле, лежа на боку и муж сзади)? Про интим! Какая поза лучше?Про интим! Какая поза лучше?

И как на счет прелюдии? Грудь ведь стимулировать нельзя? Или только соски? В общем, девочки, я так переживаю за беременность, будто снова девочка!)))))

P.S. Попрошу не смеяться, а серьезно отнестись к вопросу))) я с угрозами с 6 недель отсохранялась уже, и выкидыш один был. тапки при себе оставляйте.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

В позе наездници лучше всего было! А вообще посмотрите с мужем передачу "за живе" на стб выпуск называется секс во время беременности- очень интерсно, так как раз обсуждается данная тема!!

Пожаловаться
Euphoria
настя 
Да, точно! Была такая передача, я ее смотрела даже, но ничего уже не помню))
Пожаловаться
настя
Euphoria 

Вот пересмотрите, когда ее показывали я как раз была беременна и нам она помогла перестать бояться!

Пожаловаться
Настёна
Только на боку, муж сзади. Если была угроза, то другие позы лучше не пробовать.
Пожаловаться
Euphoria
Настёна 
Да, на боку безопаснее всего, я думаю.
Пожаловаться
Елена

я бы вообще не стала...

многие всю беременность ни ни)

Пожаловаться
Наталия
у меня такая же история, только срок на пару недель больше. 2 дня назад был секс, на бочку лучше всего.грудь действительно лучше не трогать, а вот орал никто не запрещает))
Пожаловаться
Наталья

Сбоку и по-собачьи :) Ещё можно сверху, если не тяжело с животом

Пожаловаться
Ольга

Боком только! Прклюдия- поцелуйчики)

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже угроза была и запрет на па… начали после 20 недель не много… Сейчас 4 раза в неделю, когда нибудь больше, но только боком по другому мы боимся, да и пузику так удобнее…
Пожаловаться
Аня

Боком) или муж сзади, а вы на коленках)

Пожаловаться
Анна
Нам разрешили с 20 недели, тоже были угрозы до, но мы не стали рисковать. Не подскажу по теме))
Пожаловаться
Euphoria
Анна 
Ох… Так вы совсем-совсем без интима? Мне тоже с 26-недель от мужа уезжать, уеду в Сумы (в наш родной город) становиться на переучет, оформлять декрет и готовиться к родам… Там у нас родители и все родные. Но муж не сможет приехать раньше июня, у меня недель 34-35 будет, так что там уже точно не до интима будет. Вот сейчас только возможность «попробовать» максимум до 26 недель.
Пожаловаться
Анна
Euphoria 
Вообще вообще… с июня месяцасейчас можно и даже нужно, но муж убегает

Я просто знала что я проблемная беременная, тонус часто был, я понимала как-то ж… й что ничего хорошего не выйдет))

Пожаловаться
Светлана
Анна 

+ мы тоже совсем без, с того момента как 2 полосочки увидели) хотя угроз и запретов не было) муж сам боится просто — очень уже хотели лялечку и все-таки первая Б, поэтому обходимся без интима)))

Пожаловаться
Анна

ну, на самом деле самая удобная, как по мне, — что то наподобии миссеонерской, только муж стоит на коленях на полу, а ваши ступни упираются в пол. Тогда вроде и как все обычно, а на уже приличный животик давления нет

П.С. Лучше сразу запаситесь Паповерином — после ПА может ощутимый тонус прихватить. У меня было ощущение будь то вместо живота там камень — настолько все твердое было (пальцами и то прощупывалось через живот). Муж поставил укол на всяк пожарный и отпустило

Пожаловаться
Euphoria
Анна 
Папаверин есть дома в любом виде))) свечи, инъекции и таблетки))

Да, сказали именно «пробовать» и аккуратно, так как склонность к гипертонусу есть.

Пожаловаться
Skripchinskaya Neonila

Мы подстраиваемся под ощущение, как удобно так и "спим"! если все аккуратно то можно и бочком и сзади и сверху!

Пожаловаться
Александра

От того что он будет трогать соски ничего не случится. Это как же их надо мусолить чтоб тонус вызвать))))

Пожаловаться
Оксана

У нас это редко дело происходит, но нам удобно и в миссионерской)

Пожаловаться
МаринаС
Тоже начинает волновать этот вопрос. Пока у нас практически как обычно, только реже
Пожаловаться
Элен
Боком, сзади, что делать, как тот аккуратненько, без фанатизма
Показать ещё
Актуальные посты
эмбрион почему не определяется
эмбрион прикреплен к задней стенке
эмбриональный график расчотов пинков и шевелений