Девчули, нам наконец разрешили со следующей недели пробовать жить интимной жизнью! Все угрозы прошли))) и я готова пробовать, а то интима с ноября не было… Но вот СТУПОР! Мы так за малыша переживали, что интим кажется уже чем-то космическим и недоступным)))))
Мужа волнует вопрос, какая поза наиболее безопасна? Мне лежать на спине уже не удобно (если в миссионерской позе), да и боимся пузик придавить. Сверху залезать боюсь, боюсь, чтоб не глубоко))) точно так же и в «коленно-локтевой» глубоко может быть. И как? Получается, моститься боком (в смысле, лежа на боку и муж сзади)?
И как на счет прелюдии? Грудь ведь стимулировать нельзя? Или только соски? В общем, девочки, я так переживаю за беременность, будто снова девочка!)))))
P.S. Попрошу не смеяться, а серьезно отнестись к вопросу))) я с угрозами с 6 недель отсохранялась уже, и выкидыш один был. тапки при себе оставляйте.
В позе наездници лучше всего было! А вообще посмотрите с мужем передачу "за живе" на стб выпуск называется секс во время беременности- очень интерсно, так как раз обсуждается данная тема!!
Вот пересмотрите, когда ее показывали я как раз была беременна и нам она помогла перестать бояться!
я бы вообще не стала...
многие всю беременность ни ни)
Сбоку и по-собачьи :) Ещё можно сверху, если не тяжело с животом
Боком только! Прклюдия- поцелуйчики)
Боком) или муж сзади, а вы на коленках)
Я просто знала что я проблемная беременная, тонус часто был, я понимала как-то ж… й что ничего хорошего не выйдет))
+ мы тоже совсем без, с того момента как 2 полосочки увидели) хотя угроз и запретов не было) муж сам боится просто — очень уже хотели лялечку и все-таки первая Б, поэтому обходимся без интима)))
ну, на самом деле самая удобная, как по мне, — что то наподобии миссеонерской, только муж стоит на коленях на полу, а ваши ступни упираются в пол. Тогда вроде и как все обычно, а на уже приличный животик давления нет
П.С. Лучше сразу запаситесь Паповерином — после ПА может ощутимый тонус прихватить. У меня было ощущение будь то вместо живота там камень — настолько все твердое было (пальцами и то прощупывалось через живот). Муж поставил укол на всяк пожарный и отпустило
Да, сказали именно «пробовать» и аккуратно, так как склонность к гипертонусу есть.
Мы подстраиваемся под ощущение, как удобно так и "спим"! если все аккуратно то можно и бочком и сзади и сверху!
От того что он будет трогать соски ничего не случится. Это как же их надо мусолить чтоб тонус вызвать))))
У нас это редко дело происходит, но нам удобно и в миссионерской)