Девчули, нам наконец разрешили со следующей недели пробовать жить интимной жизнью! Все угрозы прошли))) и я готова пробовать, а то интима с ноября не было… Но вот СТУПОР! Мы так за малыша переживали, что интим кажется уже чем-то космическим и недоступным)))))
Мужа волнует вопрос, какая поза наиболее безопасна? Мне лежать на спине уже не удобно (если в миссионерской позе), да и боимся пузик придавить. Сверху залезать боюсь, боюсь, чтоб не глубоко))) точно так же и в «коленно-локтевой» глубоко может быть. И как? Получается, моститься боком (в смысле, лежа на боку и муж сзади)?
И как на счет прелюдии? Грудь ведь стимулировать нельзя? Или только соски? В общем, девочки, я так переживаю за беременность, будто снова девочка!)))))
P.S. Попрошу не смеяться, а серьезно отнестись к вопросу))) я с угрозами с 6 недель отсохранялась уже, и выкидыш один был. тапки при себе оставляйте.
Сегодня занимались с мужем он сверху и ничего не больно только ножки сжимайте и ему на плечи...
Хотя мне врач аккуратно говорил и можно было после 20, главное- плавно и меньше резкости)) а это хороший массаж- на родах 99,9% легче!!! Моя подруга аж до родов самих занималась и ни одного разрыва!!!
Мне в мисионерской приятней всего было! Но я все, что хотела- пробывала) так что живите половой нормальной жизнью! Я и сейчас в миссионерской пробывала, но увы, уже немного животик мешает)))) удачи)
На боку
Мне просто приятней и удобней в миссионерской, на 2м месте девушка сверху, на 3м по собачи.
рекомендуют женщина сверху, и на живот не надавишь, и не максимально глубоко
На боку, но редко, в основном оральные ласки, так по нашему мнению безопасней.