Про интим! Какая поза лучше?

Девчули, нам наконец разрешили со следующей недели пробовать жить интимной жизнью! Все угрозы прошли))) и я готова пробовать, а то интима с ноября не было… Но вот СТУПОР! Мы так за малыша переживали, что интим кажется уже чем-то космическим и недоступным))))) Про интим! Какая поза лучше?

Мужа волнует вопрос, какая поза наиболее безопасна? Мне лежать на спине уже не удобно (если в миссионерской позе), да и боимся пузик придавить. Сверху залезать боюсь, боюсь, чтоб не глубоко))) точно так же и в «коленно-локтевой» глубоко может быть. И как? Получается, моститься боком (в смысле, лежа на боку и муж сзади)? Про интим! Какая поза лучше?Про интим! Какая поза лучше?

И как на счет прелюдии? Грудь ведь стимулировать нельзя? Или только соски? В общем, девочки, я так переживаю за беременность, будто снова девочка!)))))

P.S. Попрошу не смеяться, а серьезно отнестись к вопросу))) я с угрозами с 6 недель отсохранялась уже, и выкидыш один был. тапки при себе оставляйте.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тоже до 16 недели воздерживались по тем же причинам, а когда врач разрешила и мы попробовали, оказалось удобно только в позе ложки, а в конце в коленно-локтевой. Выбора особо нет. Но начались другие проблемы — жуткая сухость там, жжение, хотя анализы чистые… помогает только смазка. А в последний раз резко закололо под правым ребром, врач сказала, на печень сейчас лишнее давление… в общем, печаль -беда (((( и хочется, но не можется
Пожаловаться
Ксения
У нас также проблема была. Но разрешили неделе не 16, мы сами психологически еще до 20 не могли. Потом по тихоньку начали пробывать. Всё же разные физиологически, без фанатизма попробуйте все и сами почуствуете. Я если честно завидую тем кто не парится на эту тему. У меня пока не получается полноценно расслабиться и у мужа. Все в голове сидит. Так что не слушайте не кого кроме своих ощущений!!! Все разные!
Пожаловаться
Euphoria
Ксения 
Да, так и есть! Спасибо за поддержку)) мы до сих пор не решились… И не знаю, когда решимся! Выписку забирала на прошлой неделе, так написали все-таки «половой покой 1 месяц». Понятно, что чисто формальность, так как угроза прошла, но мужа на этой фразе в выписке заклинило)))) уже и я бы рада попробовать, а он нет, совсем никаких «поползновений» после прочтенного))))
Пожаловаться
Ксения
Euphoria 
У меня муж тоже больше меня боится. Я переживала, что все таки мужчинам больше это надо чем нам, начала придумывать что как женщина его больше не привлекаю и что будем жить как некоторые вообще без этого, как соседи. Поговорили на эту тему и решили, что ребенок важнее сейчас для нас и тем более когда уже была потеря. Главное эмоционально быть близки и поддерживать друг друга. А интим обязательно наладится!!!
Пожаловаться
Татьяна Бодруг
Думаю лучше не рисковать! Я первые две беременности вообще без этого обошлась, из за угрозы а вот 3 беременность просто отличная
Пожаловаться
 Надежда

Сегодня занимались с мужем он сверху и ничего не больно только ножки сжимайте и ему на плечи...

Пожаловаться
Аня Yokosun
А мне вот больше всех нравится поза сверху, но спиной к мужу. Упираетесь руками впереди себя, т.е он ноги раздвинет и ваши руки как бы на кровати у него между ног. И качаетесь вперед назад… Во первых сооовсем не напрягается живот. Он как бы на весу получается. Во вторых не настолько глубоко из за того что вы немного наклонены вперед. Не тяжело ни вам ни мужу. И мужа не смущает вид живота.
Пожаловаться
Euphoria
Аня Yokosun 
Мне в такой позе было больно и до беременности, так как загиб матки, а сейчас так тем более не рискну.
Пожаловаться
Цеханович Alishka

Хотя мне врач аккуратно говорил и можно было после 20, главное- плавно и меньше резкости)) а это хороший массаж- на родах 99,9% легче!!! Моя подруга аж до родов самих занималась и ни одного разрыва!!!

Пожаловаться
Euphoria
Цеханович Alishka 
Сперма хорошо размягчает шейку и влагалище, поэтому действительно за месяц до родов рекомендуют «готовиться»)))
Пожаловаться
Цеханович Alishka

Мне в мисионерской приятней всего было! Но я все, что хотела- пробывала) так что живите половой нормальной жизнью! Я и сейчас в миссионерской пробывала, но увы, уже немного животик мешает)))) удачи)

Пожаловаться
Лия
У нас тоже был запрещен па из-за угрозы. А к тому моменту, когда врачи дали добро, мы уже сами не могли. Один раз попробовали, поняли, что страшно, и всё, до конца беременности воздерживались. Правда, потом опять запретили, так что все равно не судьба была.
Пожаловаться
Euphoria
Лия 
Чувствую, ждет нас то же самое)))
Пожаловаться
Марина
Боком, боком:-) с пузиком удобно только так. Может конечно и можно в «коленно-локтевой» просто пусть муж себя контролирует. Он же знает как на всю, а как не на всю:-)
Пожаловаться
Vera

На боку

Пожаловаться
VikNik
Мы всю Б в миссионерской, даже сейчас с большим животом. И грудь стимулируем всю Б, вроде все хорошо.

Мне просто приятней и удобней в миссионерской, на 2м месте девушка сверху, на 3м по собачи.

Пожаловаться
Натка
У меня тоже с 5 недели до 14 был тонус, запретили ПА, потом разрешили, но психологически уже желания не возникает из за страха, поэтому раз в неделю бочком или орально- только ради мужа, моя бы воля я бы до родов нормально себя чувствовала без секаса))))
Пожаловаться
Ирина
По мне самая удобная поза, муж сзади.Сбоку мне не нравится.
Пожаловаться
Natalia

рекомендуют женщина сверху, и на живот не надавишь, и не максимально глубоко

Пожаловаться
Татьяна

На боку, но редко, в основном оральные ласки, так по нашему мнению безопасней.

Показать ещё
Актуальные посты
эмбрион почему не определяется
эмбрион прикреплен к задней стенке
эмбриональный график расчотов пинков и шевелений