Вопрос про вес малыша и набор веса при Б. Девочки, вопрос такой. Первого сына родила весом 4500, моя прибавка во время Б. Была 14 кг. Сейчас очень боюсь опять родить крупного. На сегодня уже +7,500. Я не против чтоб я потолстела, но не хочу чтоб малыш был крупный.от чего это зависит? Живота не было до 25 недель.зато сейчас как на дрожжах!!! Сколько набрали и родили весом деток? Как сделать так чтоб он был не пухляш))) всем беременюшкам отличного самочувствия и здоровья, а планюшкам заветные полосочки!!! Мамочкам здоровья и терпения))

валя
152627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

незнаю… от веса матери не зависит думаю… в обе б набор по 20 кг у меня был… сын родился 4050.дочь 3700

Пожаловаться
Alena

чаще всего это генетика и наследственность. я набрала больше 20кг а ребеночек самый средний 3530)

Пожаловаться
МногоМать

В первую Б набрала 33 кг родила 4300. Сейчас пока +4… посмотрим)

Пожаловаться
ツНатальКаツ

У нас у многих в семье дети крупные 4+. Я набрала 23 кг и 2 размера одежды, 4560 и 53 см, из роддома выписывали уже худой и с добеременным весом, одежда висела вся… у двоюродной сестры набор веса был примерно 15 кг, родила вообще на 5 кг ровно… мама моя тоже братом младшим ходила(у нас 15 лет разница) тоже не сказала бы что много набрала кг 12 чтоли, брат родился 4740 и 57 см. Так что все конечно индивидуально у всех, но если в семье крупные рождались, то хоть ешь, хоть не ешь, ребенок будет не маленький)

Пожаловаться
Наталия

это вообще не зависит от того, что вы едите и сколько прибавляете.

Говорят, что от приема витаминов дети крупые рождаются.

Пожаловаться
Kris
Я набрала 8 кг, сын родился 2700.
Пожаловаться
Ксюша

Я набрала 16 кг а родила всего 2870

Пожаловаться
Алёна

Мне мой врач говорила, что это из-за витаминов может быть. Растёт, мол быстро, пейте через день таблетки, а не ежедневно.

Пожаловаться
Ольга

Ваш вес и вес малыша никак не взаимосвязан!!!!!!

Пожаловаться
ева

главное объём головы при рождении.

Пожаловаться
Леночка
Я почти 30 кг набрала в первую Б, доченька родилась 4200. Но никаких проблем с весом не было, сейчас стройняшечка)
Пожаловаться
валя
Леночка 

Да я за себя не переживаю. Скину. А вот сынок родился крупный и до сих пор проблемы с лишним весом

Пожаловаться
Леночка
валя 
А и не про себя, я про доченьку. Родилась крупная, сейчас стройняшечка)
Пожаловаться
Анна
Набрала +16 во второй раз, первая 4200, вторая 3920
Пожаловаться
Наталья

Мне кажется от витаминов зависит! Я когда их принимила, по узи крупный плод ставили, потом перестала их пить и дочка стала медленнее расти! У самой прибавка уже 15кг, врачи ругают(

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мне врач обвинил так: мы если во время беременности едим много простых углеводов и если нет спорта или не ведём активный образ жизни, то набираем много лишних кг, а вот дети в утробе матери не занимаются спортом и не ходят, то есть калории они так не сжигают, и все съеденные наши лишние жиры и углеводы потом отражается на весе малыша. Меня наругали в первую беременность, мол я «наела » ребенка он у меня 4300 гр родился. Сейчас попросили соблюдать диету. ТАК СКАЗАЛ ВРАЧ. Но так же я верю в генетику, например по папиной стороне все дети рождались с весом больше 4000 гр, я 4300, мой брат 3900, у моей тети ( папина сестра ) дочки две с весом больше 4000 тоже родились, наверно это все таки ещё и генетика зависит.
Пожаловаться
Олеся

Сколько ко бы вы не ели или наоборот не ели, ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я как забеременела так сладкое начала жрать именно жрать (хотя в обычной жизни я к нему ровнодушна) как итог +26 кг, в 28 недель многие думали что мне рожать пора, дочку родила в срок 3310.

Показать ещё