То чувство когда ты знаешь больше чем некоторые врачи… обидно! Несколько часов назад выложила пост о том что сдала анализы, гемоглобин очень низкий (54). И пришли комменты что это критически низко. Это так и есть. Почти в 3 раза меньше нормы. Думала что врач в лучшем случае назначит уколы (либо же больницу). А по вашему что сказала??? Пусть 20 дней пьёт яблочный сок!!! Это ужас. Где логика? Это всё я и без неё знаю!
Комментарии
Предыдущая статья
25-26 недельники
Следующая статья
Пупок!:)
У меня 103 было меня сразу к гематологу направили и лекарства выписали, а вам явно нужны лекарства
Кошмар!!! Если в России такие врачихи тоже есть, то тогда на наших обижаться нельзя… Моя чуть на меня не наорала, что мне категорически нельзя пить Магне б6, беременным он абсолютно запрещён оказывается...) и элевит нельзя пить абсолютно, нужно кушать сырую свеклу и репу? я к ней хожу когда что-то для карты нужно, а так просто нервы потрепает и все...
Сорбифер и фолиевую кислоту пить надо
У беременных в этот период это нормально, объем крови увеличивается, а кровяные тельца не успевают образоваться. Питайтесь правильными продуктами и все прийдет в норму!
Пока она гранатом поднимет такой низкий гемоглобин у ребенка гепоксия разовьется, кислорода ему не хватает, а это на развитие мозга влияет
Без фанатизма нужно конечно, но у нее реально низкий гемоглобин и ничего не поделаешь, не съесть столько продуктов богатых железом чтобы поднять его! я например не могу столько печени, гранатов и гречки есть, тошнит уже от всего!
Ну каждый для себя выбирает что ему удобней. Я две беременности не задумывалась вообще об этом, что говорили, то и делала. А сейчас я спортсмен)), до беременности питалась правильно, если болею стараюсь обходиться без таблеток вообще(если, конечно, не тяжелое заболевание или температура) и детей своих так приучила. Стараемся народными рецептами лечиться(проверенными)- мед, ромашка, полощим горло и т.д. Так вот скажу, что и болеть стали намного реже(тьфу-тьфу-тьфу), а таблетками только иммунитет садится, потом болеешь часто от этого.
В этот раз решила быть хорошей мамой и через немогу, но лучше натурпродукт чем химия. А такой гемоглобин поднимают за две-три недели и без таблеток. Я не настаиваю, каждому своё)
О господи! Сразу тревогу бьют. Что за мамаши пошли, без химии сейчас никак! Вы подумайте, что ребенку полезнее — химия или натурпродукт. Врач с одной стороны молодец, что не химией сначала пичкает, а пытается натуральным способом поднять. С другой стороны, могла бы еще посоветовать гранат и говяжью печень. Мою маму врач только этим и кормил+ морковки много, а врач скажу ОТ БОГА! Свою мать похоронил, от рака по женски умерла, так он специально на гинеколога выучился. И я у него рожала. Заставлял всех девок носочки теплые одевать. А сейчас куда не плюнь- одни специалисты! Целую аптечку химии выпишут- и будь здоров! А дети потом аллергия с рождения страдают и без иммунитета.
У меня тоже очень низкий был. 60. Прописали сорбифер и фолиевая кислота. Поднялся тока до 90. Теперь начала пить ферлатум. Вот 10 дней попью, потом сдам кровь, там посмотрят. А так вообще гематолог мне сказал буду всю беременность пить сорбифер, и каждые 3-4 недели сдавать анализы, смотреть поднялся или нет. Как то так
Мама родная, какие же врачи бывают ИДИОТЫ!!! (Не все конечно)
Вам срочно в больницу. А лучше вызовите скорую, скажите что вам очень плохо. Пока тотему попейте. Я пила 1 ампулу 2 раза в день, подняла за 2 недели, но вам лучше по 2 шт 2 раза в день. В инструкции написано. Только если решите ее пить, то совет небольшой) разбавляйте яблочным соком или любым, какой нравится и пейте через трубочку. А то зубы покрасятся.
Надо к заведующей идти и лучше пусть муж сходит, нечего вам нервы трепать. Пусть возьмет результаты и задаст вопрос о компетентности врача. Если вы реально не перепутали, что у вас 54, то вам срочно нужно в больницу, это опасно не только для вас, но и для ребенка.
У меня Г странная, когда пришла на учет вставать по беременности, смотрела на меня как на полоумную, словно я ей ерунду какую-то говорю. И все время спрашивала с чего я вообще взяла, что беременна =))
И терапевт у меня на участке просто чудесный =)) повышен сахар, Г направил к эндокринологу. Пришла к терапевту за направлением, а она долго не могла понять зачем это мне с повышенным сахаром к эндокринологу, а потом еще смеялась над этим сидела =)) уработалась она что ли =))
Думаю вам правда надо другого еще врача посетить =)) сейчас к сожалению для верности сразу 2-3 врача проходить надо, а то уж больно часто попадаются те кто ошибается.
Ужас какой
К другому врачу надо бегом, чтобы назначил препарат который вам поможет быстро поднять гемоглобин. Да яблочным соком ничего не поднимется. Это говядину с печенью + к препаратам нужно уплетать!
Обалдеть, она что дура?! Разве яблочный сок поможет!!! Капец вообще, вот врачи пошли!!! Жалобу на нее катать нужно!!! Вам здоровья и легкой беременности!!!!!!
Поменяйте срочно врача!!! вам бы в больницу!!