То чувство когда ты знаешь больше чем некоторые врачи… обидно! Несколько часов назад выложила пост о том что сдала анализы, гемоглобин очень низкий (54). И пришли комменты что это критически низко. Это так и есть. Почти в 3 раза меньше нормы. Думала что врач в лучшем случае назначит уколы (либо же больницу). А по вашему что сказала??? Пусть 20 дней пьёт яблочный сок!!! Это ужас. Где логика? Это всё я и без неё знаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня 103 было меня сразу к гематологу направили и лекарства выписали, а вам явно нужны лекарства

Пожаловаться
Happiness

Кошмар!!! Если в России такие врачихи тоже есть, то тогда на наших обижаться нельзя… Моя чуть на меня не наорала, что мне категорически нельзя пить Магне б6, беременным он абсолютно запрещён оказывается...) и элевит нельзя пить абсолютно, нужно кушать сырую свеклу и репу? я к ней хожу когда что-то для карты нужно, а так просто нервы потрепает и все...

Пожаловаться
Irina

Сорбифер и фолиевую кислоту пить надо

Пожаловаться
СупермамА

У беременных в этот период это нормально, объем крови увеличивается, а кровяные тельца не успевают образоваться. Питайтесь правильными продуктами и все прийдет в норму!

Пожаловаться
Юлия
СупермамА 

Пока она гранатом поднимет такой низкий гемоглобин у ребенка гепоксия разовьется, кислорода ему не хватает, а это на развитие мозга влияет

Пожаловаться
Юлия
СупермамА 

Без фанатизма нужно конечно, но у нее реально низкий гемоглобин и ничего не поделаешь, не съесть столько продуктов богатых железом чтобы поднять его! я например не могу столько печени, гранатов и гречки есть, тошнит уже от всего!

Пожаловаться
СупермамА
Юлия 

Ну каждый для себя выбирает что ему удобней. Я две беременности не задумывалась вообще об этом, что говорили, то и делала. А сейчас я спортсмен)), до беременности питалась правильно, если болею стараюсь обходиться без таблеток вообще(если, конечно, не тяжелое заболевание или температура) и детей своих так приучила. Стараемся народными рецептами лечиться(проверенными)- мед, ромашка, полощим горло и т.д. Так вот скажу, что и болеть стали намного реже(тьфу-тьфу-тьфу), а таблетками только иммунитет садится, потом болеешь часто от этого.
В этот раз решила быть хорошей мамой и через немогу, но лучше натурпродукт чем химия. А такой гемоглобин поднимают за две-три недели и без таблеток. Я не настаиваю, каждому своё)

Пожаловаться
СупермамА

О господи! Сразу тревогу бьют. Что за мамаши пошли, без химии сейчас никак! Вы подумайте, что ребенку полезнее — химия или натурпродукт. Врач с одной стороны молодец, что не химией сначала пичкает, а пытается натуральным способом поднять. С другой стороны, могла бы еще посоветовать гранат и говяжью печень. Мою маму врач только этим и кормил+ морковки много, а врач скажу ОТ БОГА! Свою мать похоронил, от рака по женски умерла, так он специально на гинеколога выучился. И я у него рожала. Заставлял всех девок носочки теплые одевать. А сейчас куда не плюнь- одни специалисты! Целую аптечку химии выпишут- и будь здоров! А дети потом аллергия с рождения страдают и без иммунитета.

Пожаловаться
Динара

У меня тоже очень низкий был. 60. Прописали сорбифер и фолиевая кислота. Поднялся тока до 90. Теперь начала пить ферлатум. Вот 10 дней попью, потом сдам кровь, там посмотрят. А так вообще гематолог мне сказал буду всю беременность пить сорбифер, и каждые 3-4 недели сдавать анализы, смотреть поднялся или нет. Как то так

Пожаловаться
Наталья

Мама родная, какие же врачи бывают ИДИОТЫ!!! (Не все конечно)
Вам срочно в больницу. А лучше вызовите скорую, скажите что вам очень плохо. Пока тотему попейте. Я пила 1 ампулу 2 раза в день, подняла за 2 недели, но вам лучше по 2 шт 2 раза в день. В инструкции написано. Только если решите ее пить, то совет небольшой) разбавляйте яблочным соком или любым, какой нравится и пейте через трубочку. А то зубы покрасятся.

Пожаловаться
Наталия

Надо к заведующей идти и лучше пусть муж сходит, нечего вам нервы трепать. Пусть возьмет результаты и задаст вопрос о компетентности врача. Если вы реально не перепутали, что у вас 54, то вам срочно нужно в больницу, это опасно не только для вас, но и для ребенка.

Пожаловаться
Betochka
Смотрю ни одна я мучаюсь с врачами =))

У меня Г странная, когда пришла на учет вставать по беременности, смотрела на меня как на полоумную, словно я ей ерунду какую-то говорю. И все время спрашивала с чего я вообще взяла, что беременна =))

И терапевт у меня на участке просто чудесный =)) повышен сахар, Г направил к эндокринологу. Пришла к терапевту за направлением, а она долго не могла понять зачем это мне с повышенным сахаром к эндокринологу, а потом еще смеялась над этим сидела =)) уработалась она что ли =))

Думаю вам правда надо другого еще врача посетить =)) сейчас к сожалению для верности сразу 2-3 врача проходить надо, а то уж больно часто попадаются те кто ошибается.

Пожаловаться
Вера Петровна
Мне Феррум Лек помог
Пожаловаться
Юлия

Ужас какойК другому врачу надо бегом, чтобы назначил препарат который вам поможет быстро поднять гемоглобин. Да яблочным соком ничего не поднимется. Это говядину с печенью + к препаратам нужно уплетать!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Обалдеть, она что дура?! Разве яблочный сок поможет!!! Капец вообще, вот врачи пошли!!! Жалобу на нее катать нужно!!! Вам здоровья и легкой беременности!!!!!!

Пожаловаться
Алена Ильина

Поменяйте срочно врача!!! вам бы в больницу!!

Пожаловаться
Irina
Ого. Как вы ходите, бедняга. У меня после родов 76 был (обычно 130) я стоять дольше 5 минут не могла, сил не было даже расчесаться. У вас врач странная
Пожаловаться
Екатерина
Ну это совсем низкий гемоглобин.У меня бабуле при 64 переливание делали
Показать ещё
Предыдущая статья
25-26 недельники
Следующая статья
Пупок!:)