Испытала сильны шок ((( ???????????? Т

Сегодня вечером пока загружала вещи в сушилку, услышала что что то упало, остановилась на секунду не услышала плача, подумала что внизу у соседей что то упало, но спустя несколько ещё секунд мой сын начал плакать, я все кинула и побежала ((( мы убрали диван и как раз ждали новый чтоб поставить, он поскользнулся ( как он мне объяснил ) упал и головой ударился об пол, у нас паркет. Сказал что болит рука я начала раздевать его смотреть все ли хорошо, щупать и поднимать руку, потом погладила его по голове и ужаснулась ( у него челка ) я подняла волосы а там шишак ЗДОРОВЕННЫЙ синий я таких в жизни не видела, мне аж плохо стало, я сильно испугалась за ребёнка, начала звонить мужу и просить приехать, кричала сильно мне стало страшно, что это что то серьёзное ((( пока муж ехал я намазала маслом сливочным и приложила холодное полотенце, в итоге с ребёноком все хорошо мы съездили в больницу сказали покой ему нужен. Зато после больницы, меня начало тошнить сильно и кружится голова, я легла с сыном, он уснул, а меня тошнит сильно ((( ребёнок шевелятся, но как То я боюсь. Не отразится ли на его развитие мой шок?

Julie Kovaleva
0451594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
С ребенком все будет хорошо, бедный сынок, я сама до слез расстраиваюсь когда сынок падает
Пожаловаться
Снегирь

Шишка это не так страшно, и у меня была как яйцо куриное и у сына, холодное приложила спасателем помазала, к утру сошло всё))) Вы конечно стресс получили и ребёнок это прочувствовал, думаю обойдётся)))

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

а давление нормальное? успокойтесь, выпейте валерианки, полежите

Пожаловаться
Катрин

У нас частенько такие шишки) А зачем маслом сливочным мазать то?))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Катрин 
Оно помогает от ушибов, проверено.
Пожаловаться
Наташа
Julie Kovaleva 
Только растительным я слышала…
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

переволновались очень, на развитии не отразится, успокойтесь, все позади и сейчас все хорошо

Актуальные посты