Сегодня вечером пока загружала вещи в сушилку, услышала что что то упало, остановилась на секунду не услышала плача, подумала что внизу у соседей что то упало, но спустя несколько ещё секунд мой сын начал плакать, я все кинула и побежала ((( мы убрали диван и как раз ждали новый чтоб поставить, он поскользнулся ( как он мне объяснил ) упал и головой ударился об пол, у нас паркет. Сказал что болит рука я начала раздевать его смотреть все ли хорошо, щупать и поднимать руку, потом погладила его по голове и ужаснулась ( у него челка ) я подняла волосы а там шишак ЗДОРОВЕННЫЙ синий я таких в жизни не видела, мне аж плохо стало, я сильно испугалась за ребёнка, начала звонить мужу и просить приехать, кричала сильно мне стало страшно, что это что то серьёзное ((( пока муж ехал я намазала маслом сливочным и приложила холодное полотенце, в итоге с ребёноком все хорошо мы съездили в больницу сказали покой ему нужен. Зато после больницы, меня начало тошнить сильно и кружится голова, я легла с сыном, он уснул, а меня тошнит сильно ((( ребёнок шевелятся, но как То я боюсь. Не отразится ли на его развитие мой шок?
Испытала сильны шок ((( ???????????? Т
Комментарии
Актуальные посты
что есть мужчине чтоб был мальчик
что можно пить от давления при беременности
что можно пить от простуды беременной
что можно пить от давления при беременности
что можно пить от простуды беременной
Шишка это не так страшно, и у меня была как яйцо куриное и у сына, холодное приложила спасателем помазала, к утру сошло всё))) Вы конечно стресс получили и ребёнок это прочувствовал, думаю обойдётся)))
а давление нормальное? успокойтесь, выпейте валерианки, полежите
У нас частенько такие шишки) А зачем маслом сливочным мазать то?))
переволновались очень, на развитии не отразится, успокойтесь, все позади и сейчас все хорошо