+Девочки, сколько весили ваши малыши в 38-39 недель?? Во ск-к родили их?)) Спасибо за ответы)) Просто мой сына уже 4 кг весит))говорят много, еще наберет грамм 400
Вес плода в 38 недель!!! У кого как?
Комментарии
ЕЛЕНА
Москва
по узи посчитали 3 кг +-200гр) а там может еще подрасти
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
ну ладно вес, это программа считает по параметрам живота головы и т.д. Но с ростом то знаете какие косяки бывают! Коллега родила девочку всего 50 см, после насчитаных ей (уж не знаю каким образом) 58 см по узи. Вот мы смеялись))))))))что она в родах сжалась сильно
Анастасия
Арина
11 лет
Артём
13 лет
Белогорск
у моей подруги тоже с ростом дочи напутали

Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
реальный вес по узи не взнать никогда, все совпадения случайны, я уверена, там программа так бередово считает в этом их компьютере… говорят до грамма, а погрешность у аппаратов 400 грамм, а по факту постоянно на 1 кг ошибаются и часто в плюс! Не берите в голову! Вот парачка примеров: Подруга миниатюрная – девочку ей ставили 3200, сказали родишь сама – она вся порвалась – потому что после предсказаных 3200 родилась у этой дюймовочки богатырша на 4100!!! Вторую знакомую чуть на прокесарили, сказали там богатырь 4500 с обвитием – родила сама парня 3600 без обвития! Одной девочке всё маловесного ребёнка предсказывали, а в родах сказали – у вас вместительный таз, где же вы это всё прятали))))))
Анастасия
Арина
11 лет
Артём
13 лет
Белогорск
ого ничего себе

три-дэ-мама
зайка-два
15 лет
зайка-раз
24 года
зайка-три
13 лет
мне еще в 36 нед. сказали что 3.5 родила в 38. 3900. хорошо что не доходила, а то еще-бы были больше.
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
мне в 38 недель ставили вес дочи 3000-3300 максимум, родила в 41 неделю 3370
Надежда
Елизавета
14 лет
Железнодорожный
по узи ошибаются с весом часто. в 34 недели написали 3200, сказали в сроку будет больше 4х, а в 40 недель родилась девочка 3490.
Мамулякрасотуля
Старшенькая
17 лет
Младшенькая
13 лет
Петрозаводск
а мне ни разу про вес врачи не говорили. Как определить то его у малышки? Самой можно?
Надежда
Елизавета
14 лет
Железнодорожный
есть системы расчета, туда забиваются данные по узи, размеры (чего конкретно – не помню, поищите)
Анастасия
Арина
11 лет
Артём
13 лет
Белогорск
думаю самой нет, мне живот мерли че то и по узи Крупный ставят)
МаринаМамаВари
Варвара
13 лет
Надым
мне тоже в 34 недели на узи сказали что я откормила ребенка… 3590 родилась… не такая уж и крупная…
МаринаМамаВари
Варвара
13 лет
Надым
вес определяют не по самому весу а по параметрам живота. головы. ног. рук… поэтому могут и ошибиться… самого ребенка то не взвесят… а так малыш может быть длинным. но худым.
Ирина
Никита
14 лет
Виктория
6 лет
Владивосток
я родила в 39 недель сына вес 2200 и рост 51
Предыдущая статья
Дородовая госпитализация!?!
Следующая статья
Завтра в Род/дом!!!