Что-то я почитала посты и совсем запуталась.
Кто пишет, что живот растет медленнее при прикреплении по задней стенке (недель после 20), кто наоборот, кто пишет, что шевеления чувствуются раньше и лучше при таком прикреплении, а кто наоборот.
помогите разобраться, есть ли связь вообще?
и если есть, то все же что из всего верно
У меня оба Б по задней стенке, с первой Б (мальчик) живот быстро вылез, а щас с девочкой до сих пор толком его не видно
У нас шевеления с 15ой недели, пузо недели с 13 начало появляться… думаю связи никакой нет)))
Вторая беременность прикрепление по задней, 15 недель ровно, шевеления с первой беременностью в 15, сейчас в 14 ровно начались пиночки слабые?
Спрашивала у своего врача, правда ли, что живот при прикреплении по передней стенке растёт быстрее, чем при прикрепления по задней. Она немного посмеялась даже и сказала: "Конечно нет". Ну и я сама, видимо, живое тому подтверждение. Прикрепление у меня как раз по передней, а живот в 17 недель меньше, чем у большинства моих не беременных знакомых?)) Шевеления пока не понимаю: что-то чувствую периодически, но не знаю, кишечник это или всё же то самое. Жду дальше)
у меня живот в 16 как-то резко «вывалился»))) шевеления, или только их начало чувствовала недель с 15, прикрепление по задней
У меня по задней 16 шевеление 14 живот. рост мой 1.56
Рано почувствовала шевеления что в первый раз что во 2.на 13 неделе. Сейчас живот такой большой. В первую беременность в шаг рожать уже. А сейчас только половина прошла в он огромный живот
У меня по передней стенке, живот начало явно видно с 14-15 недели где-то))) Но шевеления говорят почувствую позже, так как ближе к животу сама плацента, а ребеночек дальше получается плавает от животика)))
У меня прям резко начал расти живот)
И у меня по задней уже второй раз… Да живот стал виден к 25 нед и шевелюхи не особо чувствительные...