Прикрепление по задней стенке - рост животика - шевеления

Что-то я почитала посты и совсем запуталась.

Кто пишет, что живот растет медленнее при прикреплении по задней стенке (недель после 20), кто наоборот, кто пишет, что шевеления чувствуются раньше и лучше при таком прикреплении, а кто наоборот.

помогите разобраться, есть ли связь вообще?

и если есть, то все же что из всего верно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Почувствовала шевеления на 14 неделе ровно. Живот рос быстрее. Но это была вторая беременность
Пожаловаться
Оленька

У меня оба Б по задней стенке, с первой Б (мальчик) живот быстро вылез, а щас с девочкой до сих пор толком его не видно

Пожаловаться
Iriska
??у меня вообще на дне, послушаю
Пожаловаться
Анастасия

У нас шевеления с 15ой недели, пузо недели с 13 начало появляться… думаю связи никакой нет)))

Пожаловаться
ЛЕНЧИК

Вторая беременность прикрепление по задней, 15 недель ровно, шевеления с первой беременностью в 15, сейчас в 14 ровно начались пиночки слабые?

Пожаловаться
Вика
ЛЕНЧИК 
Ну вы худыш. У меня свой жирок есть)
Пожаловаться
Александра
У меня обе беременности по задней стенке, и животик рано появился, и шевеления рано в 16 и 15 недель… я думаю, тут больше от чувствительности мамы зависит
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Все индивидуально
Пожаловаться
Наташа
Прикрепление по задней, шевеления с 16 недель, живот небольшой, начал показываться после 20 недели. Сама не худыш, имеется свой жирок на животе
Пожаловаться
Татьяна

Спрашивала у своего врача, правда ли, что живот при прикреплении по передней стенке растёт быстрее, чем при прикрепления по задней. Она немного посмеялась даже и сказала: "Конечно нет". Ну и я сама, видимо, живое тому подтверждение. Прикрепление у меня как раз по передней, а живот в 17 недель меньше, чем у большинства моих не беременных знакомых?)) Шевеления пока не понимаю: что-то чувствую периодически, но не знаю, кишечник это или всё же то самое. Жду дальше)

Пожаловаться
Катерина

у меня живот в 16 как-то резко «вывалился»))) шевеления, или только их начало чувствовала недель с 15, прикрепление по задней

Пожаловаться
Ланка

У меня по задней 16 шевеление 14 живот. рост мой 1.56

Пожаловаться
SamaPoSebe

Рано почувствовала шевеления что в первый раз что во 2.на 13 неделе. Сейчас живот такой большой. В первую беременность в шаг рожать уже. А сейчас только половина прошла в он огромный живот

Пожаловаться
Анастасия

У меня по передней стенке, живот начало явно видно с 14-15 недели где-то))) Но шевеления говорят почувствую позже, так как ближе к животу сама плацента, а ребеночек дальше получается плавает от животика)))

У меня прям резко начал расти живот)

Пожаловаться
ПростоЯ
Индивидуально)) у меня был по передней стенке, живот выполз в 12-13 недель первое шевеление как будто погладил кто то было ровно в 15)))
Пожаловаться
Татиана

И у меня по задней уже второй раз… Да живот стал виден к 25 нед и шевелюхи не особо чувствительные...

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки приветики всем!!!!!Очень
Следующая статья
плацента
Актуальные посты
фотошоп где можно сделать троллей
фотошоп исправить контуры лица
учимся красиво хомить