Думаю, я не одна такая) раза 2-3 в неделю что-то от мужа можно получить, но хочется чаще! Видимо, гормоны)
Муж боится — мол, ребенку стресс. Как вы справлялись со своими мужчинами и до какого срока могли их еще обуздывать?
Девочки, кто против ПА во время беременности, давайте жить дружно и не злословить в теме!
Счастливая((( а мне не хочется совсем ничего(( вроде уже и мужа жалко, но ничего не могу поделать((
то больно, то живот потом напряжен… все эти страхи и отталкивают
Завидую вам)
а многие мужчины наоборот считают беременную женщину очень сексуальной и привлекательной! Формы округляются, грудь, бедра))) и стать и осанка)))
Вообще объясните мужу, что это полезно, снимает тонус с матки. Тем более, что он должен вас в этот период только радовать, если вам этого уж очень хочется. Лично мне не хотелось, да и муж не приставал.
Они почему-то уверены в том, что навредят ребенку???
Типа как в анекдоте))
Ну вы же получаете удовольствие, матка сокращается немного от оргазма. Тонус это конечно не снимает, а наоборот)
В первую беременность до конца и как можно чаще)))говорила что мне нудны положительные эмоции)))ну и приставала)))вы же знаете что сделать, чтоб муж не устоял))))В эту беременность спокойнее все-гармонично)
Я от своего наоборот отбиться не могу( Мне почему-то совсем не хочется, а он аж горит… Иногда подпускаю( Делаю вид, что все ок...
до самых родов занимались.
мой муж ничего не боялся.
сколько хотела — столько получала
первую б занимались каждый день почти… и ванны принимали вместе каждую неделю)