ночью не спится, у кого так же?

Вечером спать охота жутко, а как только в кроватку ложусь сразу всё проходит! Верчусь, кручусь уснуть не могу=( а если вдруг легла хорошо, то начинает пузожительница шевелица=)) если ей удобно то мне скорее всего нет и наоборот! Засыпаю с трудом а ближе к трём часам опять просыпаюсь, как будто выспалась! Похожу по квартире пору часиков и обратно спать. Почему то лучше всего мне спится с 7 до 10 утра! Иногда страшно становится а вдруг ребёнок поле рождения также вставать будет?! =)

Юлия
022588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenita

У меня тоже лучший сон с 7 утра до 10. Стараюсь нагуляться за день: тогда сплю без задних ног. Разок в туалет всаю и всё

Пожаловаться
Mk

У меня такая же беда, сплю не пойми как график весь сбит, как только светат начинает только тогда спать хочу и засыпаю!

Пожаловаться
Лерочка Мама
Тоже было, ттт последнюю неделю спать начала, видимо накопилась усталость. Ну а вообще курс магния пропила и на ночь чай с мятой ещё. Может это помогло.
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
То же такое бывает пол ночи вертишся… потом уснешь… а аот утром в 6 -8 очень чуткий сон стал… малейший шум и все просыпаюсь…
Пожаловаться
Кузя
Последний месяц вообще часа в 4 засыпала каждый день и в роддоме так же
Пожаловаться
Ольга
Ой Даа… И я так… До четырёх пролежу, а потом усну… А тут и будильник на работу… Это ж кошмар… Врач моя магнелис опять назначила. Буду пить. С ним хоть спать лучше…
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Ольга 
Как вам магнелис? Я пошла в аптеку впарили этот магнелис… вместо магне… но я прочла что там вспомогательное вещество которое в мыло шампуни добавляют… для того чтоб он пенился лучше… в магне его нет… стремно стало его пить… мужу отдала…
Пожаловаться
Ольга
Юлия Денисочкова 
ниче, я пью. и сразу сон улучшается и правда. я просто перерыв сделала и пила кальций от судорог. магний с кальцием же нельзя вместе принимать. так судорог слава богу нет. зато и сон пропал)).
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
магнелис это от бессонницы?
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Он много от чего. И от тонуса, и от нервов, и от бессонницы
Пожаловаться
Анна Цветкова
Юлия Денисочкова 
Вещество как в мыле и шампуне?) Они же идентичны с магне. Поэтому без проблем можно заменять, учитывая более привлекательную цену магнелиса.
Пожаловаться
Юлия

Было тоже самое, врач мне сказала, это тренировка организма, когда родите, чтоб могли запросто ночью к ребеночку встать, когда он проснулся

Пожаловаться
Маша

Я тоже засыпаю плохо, ночью просыпаюсь часто и не могу потом уснуть, хотя малыш спокойный, особо не беспокоит по ночам… Днем спать вообще не могу, не засыпается. Мысли всякие в голове. Мне кажется, у меня это из-за переживаний подсознательно..

Пожаловаться
Torri
Тоже не сплю, но у меня дочь кашляет слушаю ее
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
У меня тоже последнее время со сном беда… Вечером часов в 6-7 вырубает до 11, а потом часов до 2 уснуть не могу…
Пожаловаться
Крошка Енот

я тоже плохо сплю — засыпаю сначала нормально потом в час-два ночи просыпаюсь, и кручусь до 5 утра, только в 6.40 мне уже на работу вставать((((А так бы сейчас поспать...

Пожаловаться
Юлия
Крошка Енот 
ужас! я бы после такого работать точно не смогла! Ходила бы как зомбик весь день=)
Пожаловаться
Viki
Крошка Енот 
У меня было все как у Вас ночью не могла спать бессонница, а только прилягу малый в пузе футбол устраивал.Спала только под утро замечательно.
Пожаловаться
Крошка Енот
Юлия 
так и хожу как зомби целый день((
Пожаловаться
Екатерина Власова

Вот и у меня точно такая же беда))

Пожаловаться
ОкоVs
Ну и чпмте на здоровье))) норм все будет)
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Не знай, я отлично всю ночь сплю, сын всегда даёт спать.и с дочерью также было
Предыдущая статья
Малыш перевернулся
Следующая статья
сходила на узи