Вечером спать охота жутко, а как только в кроватку ложусь сразу всё проходит! Верчусь, кручусь уснуть не могу=( а если вдруг легла хорошо, то начинает пузожительница шевелица=)) если ей удобно то мне скорее всего нет и наоборот! Засыпаю с трудом а ближе к трём часам опять просыпаюсь, как будто выспалась! Похожу по квартире пору часиков и обратно спать. Почему то лучше всего мне спится с 7 до 10 утра! Иногда страшно становится а вдруг ребёнок поле рождения также вставать будет?! =)
ночью не спится, у кого так же?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Малыш перевернулся
Следующая статья
сходила на узи
У меня тоже лучший сон с 7 утра до 10. Стараюсь нагуляться за день: тогда сплю без задних ног. Разок в туалет всаю и всё
У меня такая же беда, сплю не пойми как график весь сбит, как только светат начинает только тогда спать хочу и засыпаю!
Было тоже самое, врач мне сказала, это тренировка организма, когда родите, чтоб могли запросто ночью к ребеночку встать, когда он проснулся
Я тоже засыпаю плохо, ночью просыпаюсь часто и не могу потом уснуть, хотя малыш спокойный, особо не беспокоит по ночам… Днем спать вообще не могу, не засыпается. Мысли всякие в голове. Мне кажется, у меня это из-за переживаний подсознательно..
я тоже плохо сплю — засыпаю сначала нормально потом в час-два ночи просыпаюсь, и кручусь до 5 утра, только в 6.40 мне уже на работу вставать((((А так бы сейчас поспать...
Вот и у меня точно такая же беда))