1скрининг попытка номер 2(повторный) как я писала ранее из за недостаточного размера нам назначили повторный. По мес 13.2 недель, а по УЗИ 12.6 (уменьшаем разрыв) Все у нас отлично все показатели в норме? ЧСС 158, ТВП 1,5, носовая кость 2,1 и КТР 66,2 Узист даже сказал нифига вы выросли ? а кровь сдавать в 15 недель сказали (в калинено реагентов вроде как нет)
Я в 12 кровь не сдавала
Запутали нас с вами вообщем ? ну мне тоже говорили кровь на скрининг сдать в 15 недель, а не на какой то тройной тест
Поздравляю, что все хорошо, растите и крепните
Просто на первый скрининг кровь информативна только до срока 13,6 недель. Потом уже только второй скрининг делать, но там и сроки и нормы другие.
Так на 1 я только УЗИ делала, кровь не сдавала
Так это вам уже второй скрининг по сроку получается будут делать? Просто первый биохимический скрининг делается до 13,6 недель, а второй — после 14.
Нет не везде мне в 12 недель узи делали и кровь брали, и делали все без очереди через заведующую что бы быстрее было! Не знай почему у вас так поздно?
В ленте моей посмотрите я писала ниже
Сдавала и кровь и узи в один день в калинино ,3 февраля
Значит наша Самара отличилась ?
Хм интересно с чем такие изменения связаны аж на 2 недели позже
Даже так, ну мне просто Г сказал что этих реагентов нет и теперь в 15 недель я думала из за этого) а оно вон как)) спасибо просветили, а то я переживала
Но с 15 недель там более обширный анализ, на большее количество патологий. Не знаю, зачем так сделали, т.к. потом смотрят именно по совокупности показателей (крови и УЗИ), а разница в 2-3 недели очень большая. Реагентов сейчас в Калинина и правда нет.
Мне вот, например, пришлось делать хорионбиопсию по результатам первого скрининга, и на тройной тест меня уже не направляют, так как изучили уже хромосомы ребенка.
ой, щас только прочитала)) не реагентов, а реактивов))
может, гинеколог просто недопонимает? кстати, а результат анализа крови, который в 12 недель сдавали, готов?
вот! в этом всё и дело)) у меня подруга также сдала в 12 недель (у нас с ней один срок), результата долго не было. По случаю, т.к. я была там, зашла узнать про её анализ, а мне сказали, что реактивов нет, анализ не готов. Прошло уже 3 недели, результата нет. Её опять направляю сдавать. Возможно, кровь та уже не пригодна.