1Скрининг попытка номер 2(повторный)

1скрининг попытка номер 2(повторный) как я писала ранее из за недостаточного размера нам назначили повторный. По мес 13.2 недель, а по УЗИ 12.6 (уменьшаем разрыв) Все у нас отлично все показатели в норме? ЧСС 158, ТВП 1,5, носовая кость 2,1 и КТР 66,2 Узист даже сказал нифига вы выросли ? а кровь сдавать в 15 недель сказали (в калинено реагентов вроде как нет)

Mamacita
228484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamacita

Я в 12 кровь не сдавала

Пожаловаться
Mamacita

Запутали нас с вами вообщем ? ну мне тоже говорили кровь на скрининг сдать в 15 недель, а не на какой то тройной тест

Пожаловаться
Яна

Поздравляю, что все хорошо, растите и крепните

Пожаловаться
Marshmallow

Просто на первый скрининг кровь информативна только до срока 13,6 недель. Потом уже только второй скрининг делать, но там и сроки и нормы другие.

Пожаловаться
Mamacita

Так на 1 я только УЗИ делала, кровь не сдавала

Пожаловаться
Ольга
Мне врач говорила, что первый скриннинг 12-14 недель, второй 16-18.у нас сроки никакие не меняли
Пожаловаться
Marshmallow

Так это вам уже второй скрининг по сроку получается будут делать? Просто первый биохимический скрининг делается до 13,6 недель, а второй — после 14.

Пожаловаться
Ирина Савченкова

Нет не везде мне в 12 недель узи делали и кровь брали, и делали все без очереди через заведующую что бы быстрее было! Не знай почему у вас так поздно?

Пожаловаться
Mamacita

В ленте моей посмотрите я писала ниже

Пожаловаться
Анастасия
А на предыдущем узи какие размеры были?
Пожаловаться
YanaSchcankina

Сдавала и кровь и узи в один день в калинино ,3 февраля

Пожаловаться
Mamacita

Значит наша Самара отличилась ?

Пожаловаться
Вера Петровна
Я кровь вместе с УЗИ сдавала в 12 недель
Пожаловаться
Mamacita

Хм интересно с чем такие изменения связаны аж на 2 недели позже

Пожаловаться
Mamacita

Даже так, ну мне просто Г сказал что этих реагентов нет и теперь в 15 недель я думала из за этого) а оно вон как)) спасибо просветили, а то я переживала

Пожаловаться
Александра Далас
Mamacita 
Я сдала в 13, сказали пересдать, т.к. Теперь в 15)
Пожаловаться
Nezabudka
Александра Далас 
обязательное требование — делать УЗИ и сдавать кровь в один день. Я вот сдавала в 12 недель в день УЗИ в Калинина, и мне не говорили пересдавать.

Но с 15 недель там более обширный анализ, на большее количество патологий. Не знаю, зачем так сделали, т.к. потом смотрят именно по совокупности показателей (крови и УЗИ), а разница в 2-3 недели очень большая. Реагентов сейчас в Калинина и правда нет.

Пожаловаться
Александра Далас
Nezabudka 
Так я тоже прошла узи и в этом же кабинете сдала кровь! 16 февраля, прихожу 18 февраля к гинекологу на приём, а она говорит что сроки скрининга изменились и дали направление пересдать в 15 недель. Теперь иду 29 сдавать только кровь)
Пожаловаться
Nezabudka
Александра Далас 
нет, сроки не изменились, просто с 15 недель по идее должны все сдавать тройной тест, он на выявление большего количества патологий, там три показателя вместо двух.

Мне вот, например, пришлось делать хорионбиопсию по результатам первого скрининга, и на тройной тест меня уже не направляют, так как изучили уже хромосомы ребенка.

Пожаловаться
Nezabudka

ой, щас только прочитала)) не реагентов, а реактивов))

Пожаловаться
Александра Далас
Nezabudka 
Так мне сказали пересдать кровь первого скрининга. Заморочки какие)
Пожаловаться
Nezabudka
Александра Далас 

может, гинеколог просто недопонимает? кстати, а результат анализа крови, который в 12 недель сдавали, готов?

Пожаловаться
Александра Далас
Nezabudka 
Нет этих анализов, гинеколог сказала, что сроки поменяли и все крови теперь сдают в 15 недель, по крайней мере в нашей ЖК. Им какой то приказ пришёл.
Пожаловаться
Александра Далас
Так что в 12 недель не берут у нас кровь.
Пожаловаться
Nezabudka
Александра Далас 

вот! в этом всё и дело)) у меня подруга также сдала в 12 недель (у нас с ней один срок), результата долго не было. По случаю, т.к. я была там, зашла узнать про её анализ, а мне сказали, что реактивов нет, анализ не готов. Прошло уже 3 недели, результата нет. Её опять направляю сдавать. Возможно, кровь та уже не пригодна.

Пожаловаться
Александра Далас
Nezabudka 
Я пойду сдавать 29 и все узнаю. Только мы в нашей больнице сдаём)
Показать ещё