Реву по любому поводу

Пустырник не помогает уже… Бред какой то! При чем плакать начинаю только от слов мужа… к слову отношения у нас очень хорошие и он обо мне беременной очень заботится… вот примеры: съела копченую скумбрию, стало от нее нехорошо. Попросила мужа больше мне в беременность не разрешать ее есть… так вот он не разрешит-я реву ты меня не любишь, он разрешит-опять реву… чего за бред..??и так по любому пустяку в горький плач… он мужественно выдерживает пока… сейчас вот села собаку стричь-я ее всегда стригу, знаю как ее держать когда она огрызается, как себя с ней вести(собака 3 кг)… так вот она начала огрызаться как обычно я вместо обычных действий сорвалась начала ее лупить… муж увидел(точнее услышал) говорит я сам достригу иди… вот сижу реву теперь… а потом увижу КАК он ее подстриг(стопудово не так как я хочу) и опять реветь буду… повторюсь пустырник и валерьянку не предлагать, и так пью… надеюсь после родов пройдет… а так не могу ужея псих какой то плаксивый

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида

У вас срок на какого числа поставили?

Пожаловаться
Наталья
Аида 
15 марта, по узи раньше на неделю
Пожаловаться
Аида
Наталья 

Как у меня) узи и врачи поставили 15 16 марта

Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Наталья 
У меня рядом 16-18 марта и по узи и по месячным. марта тоже стала много реветь, гормоны бьют. РЕВу ночами даже, проснусь и реву.Например: Как я сына оставлю и уеду в роддом, ведь за три почти года я его не оставляла (редчайшие случаи, на несколько часов ).
Пожаловаться
Наталья
Ирина Кожевникова 
Может и правда изза девочек в пузике плаксивость? Хотя не важно, терпения нашим мужьям) ну и нашим нервам-крепитесь!)))
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Наталья 
Не я мужу то не показываю психи. Ему со мной повезло в этом плане. Он на работе почти всегда, сын слезы вытирает только -мама зачем не надо иветь. Поэтому наверно и реву ночами, чтоб ни кто не видел
Пожаловаться
Валентина

Чушь какая то.извините.

Пожаловаться
Аделаида
бедный муж
Пожаловаться
Ольга
Аделаида 
и собачку жалко
Пожаловаться
Наталья