Пустырник не помогает уже… Бред какой то! При чем плакать начинаю только от слов мужа… к слову отношения у нас очень хорошие и он обо мне беременной очень заботится… вот примеры: съела копченую скумбрию, стало от нее нехорошо. Попросила мужа больше мне в беременность не разрешать ее есть… так вот он не разрешит-я реву ты меня не любишь, он разрешит-опять реву… чего за бред..??и так по любому пустяку в горький плач… он мужественно выдерживает пока… сейчас вот села собаку стричь-я ее всегда стригу, знаю как ее держать когда она огрызается, как себя с ней вести(собака 3 кг)… так вот она начала огрызаться как обычно я вместо обычных действий сорвалась начала ее лупить… муж увидел(точнее услышал) говорит я сам достригу иди… вот сижу реву теперь… а потом увижу КАК он ее подстриг(стопудово не так как я хочу) и опять реветь буду… повторюсь пустырник и валерьянку не предлагать, и так пью… надеюсь после родов пройдет… а так не могу ужея псих какой то плаксивый
Я порой садилась и просто плакала, наедине с собой… когда хотела… без повода)старалась, чтоб муж не видел))пройдет… посмотрите грустный фильм, порыдайте, чтоб все выплакать и чтоб мужу не досталось)
Кошмар так собачку жалко.....
Идите к психиатру значит.....
Вчера с мужем немного поругались. Стою, думаю, пореветь что ли? Потом сразу — да ну, фигня, делать больше нечего из-за какой-то мелочи ныть, пойду лучше поем, вкусняшки купили.)) поела, фильм посмотрела, посмеялась, мужа покормила, помирились, вынос мозга — нулевой. И сама целее, и ребёнку стресс не устроила, и мужа не трогала.Просто самой себе это оправдание уберите, что раз вы беременна, то ваши перепады настроения оправданы и начните себе контролировать.)))
Пореву, а потом ржу с себя, какая я дура )))
И у меня такое бывает, хоть я и не беременная… ?
Весь день с мужем не разговариваю и спала ночью с сыном потому что он не сказал вчера спокойной ночи… дура блин
Не знаю поняла бы я себя-если б была не беременной, как они терпят
Видимо это девочки так вредничают, с сыном я была адекватным человеком))))
Гормоны… скоро родите, полегчает)
Нифига вы ..3 кг собаки лупить, капец))