Девченки скажите какова вероятность зачатия мальчика в день овуляции? У кого как было? У меня пока срок маленький, и долго еще ждать определения пола ребенка…

Сахая
137535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахая

На УЗИ все таки подтвердили мои предположения! Будет Мальчик!!!!!?

Пожаловаться
Анна
У меня и в овуляцию мальчик и до — тоже мальчик
Пожаловаться
МногоМать

Чушь это все!

Пожаловаться
Сахая

? наберусь терпения и буду ждать итогов по узи и анализам… еще 2-3 мес ждать...?

Пожаловаться
Марина Марина
Ох девочки, фигня все это!!! я думаю на генном уровне заложено!!! нас в семье 6 человек и начиная со старшего брата у него первая девочка второй мальчик, у сестры наоборот мальчик девочка, потом сестра и у неё девочка, мальчик. У меня мальчик, девочка!!! у 2 их пока нет детей!!!))) вот что это??? Гены??? Закономерность???
Пожаловаться
Вероника

В день овуляции в основной мальчики, до овуляции девочки.

Пожаловаться
Сахая
Вероника 

Вы полтвердили мои слова

Пожаловаться
Сахая

Да я тоже читала что сперматозоиды М более медлительные и менее живучие чем сперматозоиды Д. По этому желательно в день овуляции пацанов замышлять, а девочек что бы уж наверняка дня за 3 до овуляции..

Пожаловаться
Яна

Вообще, по науке мальчика нужно именно в овуляцию или близко к ней, но не всегда так выходит. Верьте несмотря ни на что, ведь если чего-то человек хочет, вся Вселенная будет ему в этом способствовать

Пожаловаться
Сахая

?… главное верить и не сдаваться?

Пожаловаться
Сахая

?

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Сахая 
Хватит уж. если и третий мальчишка будет тут уж без вариантов. у муж нету сперматозоидов девочек
Пожаловаться
София
Зарима Гайнетдинова 
По-моему это не от мужа зависит ))))
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
София 
у женщин только X храмасомы а мужчин X и Y и кто попадет зависит от мужчины. у ребенка даже фамилия и отчество папино
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Пожаловаться
София
Зарима Гайнетдинова 
Да я знаю это… ))) Со смайликом написала, у меня дочери от 2-х разных мужей, мама ходит орет что сейчас опять дочка будет типа того что у нас только девочки ))
Пожаловаться
София
Зарима Гайнетдинова 
Правда я то так и так девочку хочу… Уже настолько привыкла к девченкам, что не знаю, что с мальчишками делать )))
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
София 
девочки это же так классно)) а моя мама так недовольна была моей беременностью что сказала ну в этот раз хоть девочка? если родится мальчик мама мне всю жизнь мозг пилить будет, а мне без разницы, я к мальчикам привыкла и понятий не имею как девочек подмывать От меня все девочку ждут. еще когда я с первым беременна была муж дочку хотел и говорил что Гузель назовет, потом когда со вторым ходила. и сейчас говорит Дождусь я свою Гузель уже?
Пожаловаться
Сахая
Зарима Гайнетдинова 

?

Пожаловаться
София
Зарима Гайнетдинова 
Вот! Опять же вердикт мамы: а что с мальчиками легко: подмывать просто, а потом в военную академию )))

Тоже очень недовольна была моей беременностью, думала, что ее свекровь моя поддержит, но промазала — свекровь — татарка, для нее и 5 детей мало )))

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
София 
с мальчиками ой как не просто. дома такие крики стоят . Драки крики. дом вверх дном, это с двумя. а что с тремя будет твориться ???
Пожаловаться
София
Зарима Гайнетдинова 
А с девочками тоже самое, только еще и слез хватает ))
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Но у меня такое чувство что у моего мужа вообще нету сперматозиодов с девочками

Пожаловаться
Сахая
Зарима Гайнетдинова 

Ну вы не останавливайте плодитесь и размножайтесь авось и девченку сообразите?

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

чушь это все. как кто попадет

Пожаловаться
Вика
50 на 50, как всегда. Оба раза в подловленную овуляцию, результат разный)
Пожаловаться
Сахая

Доча сестренку просит так что у нас голоса разделились поровну?

Пожаловаться
Вероника
Сахая 
Пол мне сказали в 15 недель. Я очень много статей прочитала, перед зачатием. С мужем ответственно очень подошли в планированию. Наш ПА был за 2 дня до овуляции и все. В овуляцию в основном мальчики.
Пожаловаться
Marina

Мы в овуляцию зачали доченьку?

Показать ещё