Знаю нервничать нельзя, но моя свекровь видемо через чур любит всех, сильно много эмоций вопросов, интересов к моей персоне и звонков! И это с учетом что она еще не знает что я в положении. Была у нас 3 дня, я чуть не чекнулась( правда не накручиваю), теперь я знаю всю ее личную жизнь и ее детей и внуков! Я к такому не привыкла! Мой мозг просто кипит. И сегодня она ехала к своей дочери в наш город и звонит: Можно я у вас побуду? Хотя у нее еще сын в городе живет и невестка с внуками! Ну блин как это назвать? До этого ей уже пару дней не отвечаю на звонки, муж пытался объяснить что она сильно меня донимает расспросами о поисках работы ( недавно переехала), а она как не слышит: Дай ей трубку, я хочу поговорить. Я почти в депрессии. Все навалилось.С деньгами проблемы есть. Сказала что если она приедет, я домой поеду. Так муж сказал: Я не могу ей сказать, едь домой потом вернешься. А это далеко, 15 часов автобусом. И я очень злая, если уеду- не вернусь.
вы знаете, моя свекровь нашей семьей не интересуется вообще и даже на внука еще не пришла ни разу посмотреть) поэтому не знаю даже как лучше то...))
Скажите, что приболели ттт и в ее интересах не приезжать, дабы не заразиться. А сама задумываюсь, я тоже в будущем свекровь(сыну 8лет и беременна опять сыночком)и как ко мне будут относиться.....
Ну и шалят у вас гормоны
Ох как я вас понимаю)) я с ума просто от нее сходила)))
А сейчас ничего, привыкла)) тем более она с дочей мне помогает
а почему муж то так сказал
Успокойтесь.А муж молодец!!!
может муж вас сам отвезет?
Вы накручиваете себя, лучше такая свекровь любящая, чем козни строящая
Ну это же хорошо что она интересуется вашей жизнью)))))хотя нужно все перетерпеть))))))