Как не нервничать? Достает свекровь

Знаю нервничать нельзя, но моя свекровь видемо через чур любит всех, сильно много эмоций вопросов, интересов к моей персоне и звонков! И это с учетом что она еще не знает что я в положении. Была у нас 3 дня, я чуть не чекнулась( правда не накручиваю), теперь я знаю всю ее личную жизнь и ее детей и внуков! Я к такому не привыкла! Мой мозг просто кипит. И сегодня она ехала к своей дочери в наш город и звонит: Можно я у вас побуду? Хотя у нее еще сын в городе живет и невестка с внуками! Ну блин как это назвать? До этого ей уже пару дней не отвечаю на звонки, муж пытался объяснить что она сильно меня донимает расспросами о поисках работы ( недавно переехала), а она как не слышит: Дай ей трубку, я хочу поговорить. Я почти в депрессии. Все навалилось.С деньгами проблемы есть. Сказала что если она приедет, я домой поеду. Так муж сказал: Я не могу ей сказать, едь домой потом вернешься. А это далеко, 15 часов автобусом. И я очень злая, если уеду- не вернусь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

вы знаете, моя свекровь нашей семьей не интересуется вообще и даже на внука еще не пришла ни разу посмотреть) поэтому не знаю даже как лучше то...))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Вы как-то странно ведете себя и реагируете на свекровь. Что она такого сделала? Сколько Вам лет?
Пожаловаться
Наталия

Скажите, что приболели ттт и в ее интересах не приезжать, дабы не заразиться. А сама задумываюсь, я тоже в будущем свекровь(сыну 8лет и беременна опять сыночком)и как ко мне будут относиться.....

Пожаловаться
Мария Кутас
Мы вообще вместе живем))) это в вас гормоны говорят… наша тоже ужас какая беспокойная и разговорчивая
Пожаловаться
TALYA
Ну вообще то это мама мужа. Ничего плохого она же вам не говорит, ну многие женщины в возрасте общения хотят. Принимайте…
Пожаловаться
Лена
Если есть разногласия со свекровью, то разруливать должен муж! Это его мать, и вы не обязаны что то терпеть. Но в идеале не воевать )) найти компромисы, попробовать намекнуть что её много ))
Пожаловаться
Марго

Ну и шалят у вас гормоны

Пожаловаться
Марго

Ох как я вас понимаю)) я с ума просто от нее сходила)))

А сейчас ничего, привыкла)) тем более она с дочей мне помогает

Пожаловаться
Viki
Спокойнее.Валерьянки выпейте, если совсем не в моготу.Мне лично секс помогает от нервов.
Пожаловаться
Лера Каленик
Viki 
Я б с удовольствием, а можно в положении?
Пожаловаться
Viki
Лера Каленик 
Почему нельзя? Если врач не запрещает. Все хорошо.Не только можно но и нужно.
Пожаловаться
Ирина

а почему муж то так сказал

Пожаловаться
Тата

Успокойтесь.А муж молодец!!!

Пожаловаться
Анна Зайцева

может муж вас сам отвезет?

Пожаловаться
Мария

Вы накручиваете себя, лучше такая свекровь любящая, чем козни строящая

Пожаловаться
Ольга

Ну это же хорошо что она интересуется вашей жизнью)))))хотя нужно все перетерпеть))))))

Пожаловаться
Tatusik Zet
Странно вы себя ведете…
Пожаловаться
Екатерина
Tatusik Zet 
+
Показать ещё