Смотрела тут как то передачу про луну, как она действует на человека про фазы луны и тд. И услыхала что обычно женщины рожают в полнолуние, потом зашла поюзать инфу в интернете и действительно есть такое, некоторые пишут что в полнолуние акушерки говорят «ну вот опять хором рожать», в полнолуние рожают ооочень много рожениц на всех не хватает палат и врачей, а я думала что это бред, для интреса глянула фазу луны на свой ПДР 18 августа, полнолуние 15,16,17 августа вроде как, вот и проверим когда я рожу)))) а вы как к этому относитесь верите?
Ого я новичок в детородстве, не знала об этом, тоже роды приблизительно 21 августа, но если так луна действует то посмотрим.. .)))
со мной, с мужем с сыном совпало, с дочкой нет
ни со мной, ни с мамой моей не совпало((
У меня не в полнолуние получилось, а в середине нарастающей луны.
Хотя. Посмотрела и поняла что я родилась на растущую луну
Конечно, не все же в один день беременели???
Ничего себе дела… Надо чтоб муж сразу административный взял? со мной рожать пойдет
Оох… Я надеюсь, что сам отвезет… И дома подготовимся. Мы уже трясемся все?
И вам тоже, да и беременности спокойной;)
Нет не верю. Иначе бы все люди праздновали др примерно в одно и тоже время +- пару дней.
И что? У меня дочь например родилась в растущий луну 5 го числа. И были переполненны все роддома СПб ) я родилась на убывающей луне и мама говорит тоже переполнен роддом был… сын кстати родился в полнолуние почти и такого прям бума как с дочерью не было. И места были и палаты...
Я вообще в новолуние родила))) и я близка с эзотерикой, по этому более сем верю))
Я особо не увлекалась))) просто друзья изотерики есть))) с ними сложно оставаться в стороне)))))))
И у меня 22 ноября растущая
мне тоже нравятся эти цифры) я хочу 15 или 16 пойти)))