пристрастии в еде

дефочки у кого на что тянуло во время беременности.я например селедку хочу безумно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Солёную сушеную рыбу и кислые сочные яблоки
Пожаловаться
ツНатальКаツ

Я в первую беременность только и питалась селедкой, недель до 13 точно. На работе девки угорали надо мной, я на завтрак банку селедки, на обед селедочку с курочкой гриль и на ужин снова селедку))) потом пристрастия поменядись и я готова была сутками есть дыни, потом как.то все прошло… а и роллы еще ела, в мега огромных кол-вах но это уже в самом конце. А сейчас вообще ничего не хочу, даже самые любимые блюда и то равнодушна, зато полюбила яблоки сейчас зеленые) вот так

Пожаловаться
Надежда

Поаккуратнее с селедкой, на все сладкое))

Пожаловаться
Ольга Zzz

Один раз захотела манной каши — натрескалась, успокоилась (ела первый раз за 20 лет наверное). А в последнее время (в разное время, не одновременно) хочу сладкого — шоколад, эклеры, печеньки и мясного — сало, просто вареного мяса и т.д.))) Вроде бы две девчонки сидят, но одна явно с мужским характером

Пожаловаться
Ольга Zzz
До беременности сластеной не была вообще, а мясу предпочитала больше рыбу.
Пожаловаться
Таня
Картошка во всех видах!!! еще томатный сок
Пожаловаться
Оксана
а у нас все без изменений
Пожаловаться
Оксана
если только вот мороженное. я к нему была равнодушна. а сейчас кофе гляссееееее или просто мороженное слопать за милую душу
Пожаловаться
Алина

корка свежего хрустящего хлеба, сейчас запрещаю себе, а то раскормилась сильно

Пожаловаться
Виктория

Сок томатный литрами пью.

Пожаловаться
Гузелька
Виктория 
))в начале тоже так было))
Пожаловаться
Наталия
Виктория 
аналогично… до 12 недель только томатный… ещё и подсолить иногда хотелось. Потом перестала переносить его запах и перешла на сладкий сок яблоко-персик.

На разную еду пробивает волнами — рыбу всегда люблю, овощи неделями ем, потом как отрезало. Нашла сладкие яблоки — ем постоянно.

Пожаловаться
МаМаНаСтЯ

А я свеклу в любом виде и рыбу(тушеную скумбрию в сметанном соусе)

Пожаловаться
Яна

Хотелось персиков, помидоров, выпечки, но тошнило от рыбы (консервов) в первую беременность. Сейчас вроде тоже нет особых предпочтений, но аппетит можно сказать, что волчийВыпечку и сладости кушаю, хотя я и до беременности была сладкоежкой. Прямо не знаю как уменьшить потребление. У меня уже муж шутит: «Кушаем и шоколадки, и безе, что попа слипнется Узеее»

Пожаловаться
Валентина

Меня на картошку с огурцами и салатики

Пожаловаться
Кристина Шилова

Меня до сих пор на арбузы тянет)
И на раков)))

Пожаловаться
Екатерина

Хочу черешню, но её нигде нет… Страдаю((

Пожаловаться
Гузелька
Екатерина 
Вот и я жду жду ее...
Пожаловаться
Dasha

Морковь сырую в день по несколько штук грызла?

Пожаловаться
светлана

меня одновременно и на мандаринки и на селедку тянет

Показать ещё