Ох, и снова пост про страх перед УЗИ, и снова всю ночь не спала, даже есть в этот день не могла(комом стоит всё в груди и ничего поделать не могу)И почему так страшно? Вроде взрослая тётя ужеТак вот… сходила вчера на УЗИ 2е (долго его делают, тщательно), пока лежала аж спина вся мокраяСлава Богу доктор был разговорчив, сказал, что всё у нас хорошо, никакой задержки в развитии нет, воды достаточно, шейка в норме, плацента прекраснаЭто в принципе всё, что я хотела слышать.Ну и конечно поинтересовался кого я хочу, говорит,«ладно, сегодня добрый я, будет тебе девочка»Это конечно кульминация, это такое счастье-слышать что всё хорошо и ещё и доченька!!! Теперь будет полный набор-сыночек и лапочка дочка!!!
Я счастлива!!!!
Поздравляю!)))
Тоже мечтаю такую новость услышать
Поздравляю Вас, легкой беременности и легких родов Вам.
Я неделю назад первый скрининг сделал, но мне пол еще не сказали, у меня тоже первый сынишка, защитник и опора наша. Тоже хотим девочку, а то у папе есть кому все навыки передавать, а у меня нет. Но мы решили так, если будет опять сын, даст Бог сразу за дочкой пойдем. У меня руки уже чешутся что-нибудь розовенькое купить, вчера чуть не купила комплект постельного белья розовый, хорошо что остановилась в последний момент.
Поздравляю))) счастливая))))
Ой как и Вас понимаю три дня назад такое же счастье испытала! сначала все про здоровье сказали слава богу тоже все хорошо! И вот вопрос «Вы хотите знать кто у вас?!» иииии финальное у вас девочка и я расплылась в улыбке......
Поздравляю! Я тоже очень радовалась когда мне сказали что сынок будет)
Спасибо.Все мамочки кто ждал лялечку другого пола меня понимают
Поздравляю Вас! Мечты сбываются!!
Это точно! До сих пор не верится!
Здорово, поздравляю вас со сбычей мечт))))) девочка-это здорово.))))
класс!) полный комплект)