Как многие говорят, что беременность до свадьбы — это грех… Я плачу из-за этого, потому что мне неприятно это… Для меня это не грех, я очень рада что беременна. Но можно ли заходить в храм беременной? Или на территорию.
Как многие говорят, что беременность до свадьбы — это грех… Я плачу из-за этого, потому что мне неприятно это… Для меня это не грех, я очень рада что беременна. Но можно ли заходить в храм беременной? Или на территорию.
++
Не можно, а нужно! Если вы верующий человек, обязательно заходите в церковь и молитесь о себе и о ребенке
Вообще б туда не ходида. Не божье это место...
+++
Что за глупости. Я крестилась беременная старшей доченькой. Батюшка сразу как меня увидел, сказал что во мне второе сердечко бьется, хотя животика совсем не было. И потом я очень часто ходила и молила, что бы доченьку доносить и родить здоровенькую. Пожертвования делала.
Что за бред?
По идеи, те, кто не венчался — тоже грешны. Т.к. перед Богом брак не заключен. И ничего. Живут и в церковь ходят.
А блуд (один из смертных грехов, который разрушает жизнь и душу человека) — сексуальные связи вне брака.
А те, кто не в браке, блудники и шл.юхи???
Перед Богом едины все!!!
Просто брак для Бога, который в ЗАГСе — это ничто. А венчание — это именно брак перед Богом!
Блуд– 1) физическая близость лиц, не состоящих в законном ;
Об этом не все знают и общество и сми пропагандируют иные ценности, но факт остается фактом.
Почитайте библию. Верующие, называются
Мда… А им это как Бог такое мыслеизложение передал? Нет, просто интересно, сами приписывают свои умозаключения и выдают их за Божьи законы… Интересная у нас церковь… Вот в Бога верю, а в нашей церкви очень разочаровалась, и, к сожалению, разочаруюсь еще не раз видимо
Я наоборот считаю, что случалось такое- бегом в церковь, Богу нет разницы, он всех прощает и любит))) Он любит вас т вашу лялю, уже, прям сейчас… И не слушайте никого, хотите идите… можно, нужно!!!!
Даже с месячными можно, только свечки брать нельзя...