Сразу говорю, с тапками и прочей обувью-мимо!
14 февраля записалась платно на узи.Было подозрение на тонус, подтекание вод.Нужно было посмотреть поднялась ли плацента, да и ребёнок был последнее время вялым! Сходила платно с допплером.В итоге узи длилось 7 минут и в протоколе показатели все были написаны от балды.Ребёнка не показали, сердце не дали послушать, на вопросы не ответили.Опомнилась я только дома.Написала им на сайте свою претензию и они вернули мне денежку за узи в тот же день.Было очень не комфортно, что пожаловалась на врача, но и обидно что так отнеслись да ещё и в праздник(((
Сегодня переделала в другом центре узи.Шикарный врач, показал всё от и до! Всё рассказал.В итоге мы по всем размерам идеальный ребёнок, ттт))))Всё в норме, вод нормальное количество, всё закрыто, плацента 1 степени и поднялась с 2 см до 7 см! Лежим мы головушкой вниз, сложенные вдвое (ножки у головы у самой).Весим 1948!!! А живот то не большой, где он там помещается?! ПДР поставили на день пораньше,10 апреля)))
Ну и самое главное-мы разложили своё мужское достоинство на весь экран!!! Мы ждём сыночка!!! Моя интуиция меня не подвела.Напомню, в 12-16-20-21 недели говорили мальчик, а в 26 увидели 100% девочку! Но я знала что там сыночек! Так что возвращаю голубую линеечку))Пошла сразу купила комбезик малышу))))

мои поздравления

Комбинезон классный )))
Вот и молодец! Всё правильно сделала ) Мама спокойна, сына счаслитв, а значит здоров!
Слава Богу, что все хорошо))) Мы тоже апрельские ))) Только девочки ????
Поздравляю!!! Воо такие узисты пошли. Правильно что переделали! Только эти дни понервничать заставили вас! Красивый комбенизончик) У меня 1980 весит, тоже все удивляются, как помещается)
Кстати пдр тоже 10.04 стоит)