Переделала узи

Сразу говорю, с тапками и прочей обувью-мимо!

14 февраля записалась платно на узи.Было подозрение на тонус, подтекание вод.Нужно было посмотреть поднялась ли плацента, да и ребёнок был последнее время вялым! Сходила платно с допплером.В итоге узи длилось 7 минут и в протоколе показатели все были написаны от балды.Ребёнка не показали, сердце не дали послушать, на вопросы не ответили.Опомнилась я только дома.Написала им на сайте свою претензию и они вернули мне денежку за узи в тот же день.Было очень не комфортно, что пожаловалась на врача, но и обидно что так отнеслись да ещё и в праздник(((

Сегодня переделала в другом центре узи.Шикарный врач, показал всё от и до! Всё рассказал.В итоге мы по всем размерам идеальный ребёнок, ттт))))Всё в норме, вод нормальное количество, всё закрыто, плацента 1 степени и поднялась с 2 см до 7 см! Лежим мы головушкой вниз, сложенные вдвое (ножки у головы у самой).Весим 1948!!! А живот то не большой, где он там помещается?! ПДР поставили на день пораньше,10 апреля)))

Ну и самое главное-мы разложили своё мужское достоинство на весь экран!!! Мы ждём сыночка!!! Моя интуиция меня не подвела.Напомню, в 12-16-20-21 недели говорили мальчик, а в 26 увидели 100% девочку! Но я знала что там сыночек! Так что возвращаю голубую линеечку))Пошла сразу купила комбезик малышу))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

мои поздравления

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мария 
Спасибо))
Пожаловаться
Евгения
И правильно, что нажаловались, вы ведь это УЗИ платно делали, и они знали про ваши опасения, а так вели себя, зажрались совсем уже, теперь будут внимательнее.

Комбинезон классный )))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Евгения 
Да вроде и медцентр не плохой, а когда я пришла за деньгами, то администратор сказала мне, что сразу после моего приёма узист просто оделся и ушёл!!! бросил пациентов и не отвечал на звонки
Пожаловаться
Marina Mandarina

Вот и молодец! Всё правильно сделала ) Мама спокойна, сына счаслитв, а значит здоров!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
Да, теперь ещё месяц буду спокойна)))
Пожаловаться
Marina Mandarina
Маруся Мамановна 
Главное, что всё хорошо
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
Согласна))
Пожаловаться
Анастасия

Слава Богу, что все хорошо))) Мы тоже апрельские ))) Только девочки ????

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анастасия 
Да, главное всё на месте и хорошо развивается!))а когда у вас пдр?
Пожаловаться
Катюня
Поздравляю))))))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катюня 
Спасибо)
Пожаловаться
Маша

Поздравляю!!! Воо такие узисты пошли. Правильно что переделали! Только эти дни понервничать заставили вас! Красивый комбенизончик) У меня 1980 весит, тоже все удивляются, как помещается)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Маша 
Так в том и дело, так обидно было.Вроде и ерунда, а ревела весь день((Вот он беременный мозг!
Пожаловаться
Маша
Маруся Мамановна 

Кстати пдр тоже 10.04 стоит)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Маша 
но я всё же чувствую что раньше родимся)
Актуальные посты