Сразу говорю, с тапками и прочей обувью-мимо!
14 февраля записалась платно на узи.Было подозрение на тонус, подтекание вод.Нужно было посмотреть поднялась ли плацента, да и ребёнок был последнее время вялым! Сходила платно с допплером.В итоге узи длилось 7 минут и в протоколе показатели все были написаны от балды.Ребёнка не показали, сердце не дали послушать, на вопросы не ответили.Опомнилась я только дома.Написала им на сайте свою претензию и они вернули мне денежку за узи в тот же день.Было очень не комфортно, что пожаловалась на врача, но и обидно что так отнеслись да ещё и в праздник(((
Сегодня переделала в другом центре узи.Шикарный врач, показал всё от и до! Всё рассказал.В итоге мы по всем размерам идеальный ребёнок, ттт))))Всё в норме, вод нормальное количество, всё закрыто, плацента 1 степени и поднялась с 2 см до 7 см! Лежим мы головушкой вниз, сложенные вдвое (ножки у головы у самой).Весим 1948!!! А живот то не большой, где он там помещается?! ПДР поставили на день пораньше,10 апреля)))
Ну и самое главное-мы разложили своё мужское достоинство на весь экран!!! Мы ждём сыночка!!! Моя интуиция меня не подвела.Напомню, в 12-16-20-21 недели говорили мальчик, а в 26 увидели 100% девочку! Но я знала что там сыночек! Так что возвращаю голубую линеечку))Пошла сразу купила комбезик малышу))))
Поздравляю с сыночком
. Легких родов в срок и квалифицированных врачей.
Единственное что хочу сказать, вот все таки что мы за люди (менталитет российский или ещё советский), после каких либо жалоб на врачей или требований каких-либо от них по закону — НАМ НЕ КОМФОРТНО, НЕ УДОБНО, И В ДОБАВОК МОЖЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМИ. Мария, вот и я такая же. Попросила витамины бесплатно, а ощущение будто я попрошайка с её кармана последнее забрала.
А что касается менталитета-возможно вы правы))Но ещё и от воспитания наверно зависит! Нам с вами в этом плане повезло я считаю)))
мне по последнему узи тоже на день раньше пдр поставили)) и у нас все хорошо, теперь железобетонное — девочка, так что в 21 неделю не ошиблись))) тоже головкой вниз и вес был в 31 неделю 4 дня — 1734 грамма, пока что не обещаем быть крупными)))
А я была уверенна, что 4 узи не могут врать))так что подсознательно не верила что там девочка, и правильно делала! вот теперь интересно с каким весом примерно хотя бы ожидать наших крошек?!)
Поздравляю. Скажите а где делали узи?
Ну тогда конечно однозначно в платную)
ещё узи 21 век хвалят.мы тоже туда ходили в 16 недель пол узнать и мужу малыша показать.тоже очень не плохая узистка попалась, всё показала и рассказала)
Поздравляю вас, не рано ли вы комбез тёплый купили, вдруг размер не подойдет
Поздравляю вас с мужем! Многие мужья мечтают о наследнике) Рада, что у вас плацента поднимается, это здорово! Будете спокойнее за малыша. А наше спокойствие — это наше здоровье и здоровье наших близких!
Ну слава Богу все хорошо:)) и я была уверена, что у тебя мальчишка:)
А где повторно делали?
знаете что я заметила, сижу спокойно, смотрю телевизор, доча бьется, все как всегда. думаю подниму майку, покажу папке.как доча маму бьет. подняла, доча перестала, опустила заново майку, доча опять начала. потом в нете прочитала, то они уже на свет реагируют. и так несколько раз проверяла, на самом деле, так и происходит..
тоже ходили вчера на узи. 100% девочка, на весь экран показали. тоже головкой вниз. как всегда спали. и поза сна, как у нашего папки. левая ручка была под подбородком, и папка тоже так засыпает, у нас просто папа левша, и думаю что доча тоже будет левша. но самое главное, что я прям на узи расплакалась, у нее мой носик. у меня курносый нос, и у дочки тоже такой маленький курносик. вес у нас 2200. рост не помню, после носика вообще ничего не помню.
Супер, поздравляю!)))