Переделала узи

Сразу говорю, с тапками и прочей обувью-мимо!

14 февраля записалась платно на узи.Было подозрение на тонус, подтекание вод.Нужно было посмотреть поднялась ли плацента, да и ребёнок был последнее время вялым! Сходила платно с допплером.В итоге узи длилось 7 минут и в протоколе показатели все были написаны от балды.Ребёнка не показали, сердце не дали послушать, на вопросы не ответили.Опомнилась я только дома.Написала им на сайте свою претензию и они вернули мне денежку за узи в тот же день.Было очень не комфортно, что пожаловалась на врача, но и обидно что так отнеслись да ещё и в праздник(((

Сегодня переделала в другом центре узи.Шикарный врач, показал всё от и до! Всё рассказал.В итоге мы по всем размерам идеальный ребёнок, ттт))))Всё в норме, вод нормальное количество, всё закрыто, плацента 1 степени и поднялась с 2 см до 7 см! Лежим мы головушкой вниз, сложенные вдвое (ножки у головы у самой).Весим 1948!!! А живот то не большой, где он там помещается?! ПДР поставили на день пораньше,10 апреля)))

Ну и самое главное-мы разложили своё мужское достоинство на весь экран!!! Мы ждём сыночка!!! Моя интуиция меня не подвела.Напомню, в 12-16-20-21 недели говорили мальчик, а в 26 увидели 100% девочку! Но я знала что там сыночек! Так что возвращаю голубую линеечку))Пошла сразу купила комбезик малышу))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Поздравляю с сыночком. Легких родов в срок и квалифицированных врачей.

Единственное что хочу сказать, вот все таки что мы за люди (менталитет российский или ещё советский), после каких либо жалоб на врачей или требований каких-либо от них по закону — НАМ НЕ КОМФОРТНО, НЕ УДОБНО, И В ДОБАВОК МОЖЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМИ. Мария, вот и я такая же. Попросила витамины бесплатно, а ощущение будто я попрошайка с её кармана последнее забрала.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Зайка 
Спасибо, уже считаю недельки! Вам тоже легко доходить и родить))

А что касается менталитета-возможно вы правы))Но ещё и от воспитания наверно зависит! Нам с вами в этом плане повезло я считаю)))

Пожаловаться
Зайка
Маруся Мамановна 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия Климова
Маруся Мамановна 
Молодец, что написали жалобу, сколько можно терпеть? Это наше право, а они оказывают услугу, за которую мы платим деньги. Я в прошлый раз на приеме, а стою я платно в медицинском центре, тоже немного зубки им показала: женщина передо мной опоздала на 30 мин и врач, была не моя, моя болела, говорит мне: Вы подождите, я женщину приму- она опоздала, а потом вас. А я говорю — я же не опоздала! И все, они быстро сообразили, что не правы и приняли меня, а потом её. Вывод — надо говорить, ставить их на место. Удачи вам!
Пожаловаться
Эльмира
А по каким признакам в 26 недель они увидели 100% девочку? пупсик прятался? это я к чему.получается в 20 недель у меня тоже могли не увидеть пипирку?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Эльмира 
узи делалось 2 января в 10 утра)))может врач просто от праздников не отошёл))но он сказал что видит там персик, как у девочек.а вообще вполне возможно и в 30 недель не увидеть.читала что редко, но бывает что у девочек опухают половые губы и внешне становятся похожи на мошонку.вот так и легко перепутать пол
Пожаловаться
Леля

мне по последнему узи тоже на день раньше пдр поставили)) и у нас все хорошо, теперь железобетонное — девочка, так что в 21 неделю не ошиблись))) тоже головкой вниз и вес был в 31 неделю 4 дня — 1734 грамма, пока что не обещаем быть крупными)))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Леля 

А я была уверенна, что 4 узи не могут врать))так что подсознательно не верила что там девочка, и правильно делала! вот теперь интересно с каким весом примерно хотя бы ожидать наших крошек?!)

Пожаловаться
Леля
Маруся Мамановна 
Вот тоже непонятно, чего ожидать… мне кажется у меня родится 3300-3500, и см 52))) Хотя я сама коровой родилась(3800) и 52 см была
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Леля 
я бы хотела максимум 3300))сама была 52 см и 3500
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю. Скажите а где делали узи?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Кристина 
Спасибо) Второй раз на пионерской в медицентре) А первый на комендантском в лекафарм (смотрите не попадите к таким чудо врачам!)
Пожаловаться
Кристина
Маруся Мамановна 
Спасибо! А то подходит время делать второй скрининг, а где делать не знаю. Собираю отзывы.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Кристина 
а вы платно всегда делаете, не в жк?
Пожаловаться
Кристина
Маруся Мамановна 
В первую беременность все делала бесплатно, но жила в другом районе там мне нравилось. В этот раз ходила бесплатно в ЖК на первый скрининг так все быстро сделали ничего толком не сказали, не показали, даже на вопросы особо не стали отвечать, а у меня была гематома на 7 неделе. В общем жутко не понравилось, не хочу чтобы так же получилось на втором скрининге. теперь только платно хочу, но естественно в хорошем месте.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Кристина 
Ну да, от врачей конечно много зависит.Мне на первом скрининге в жк даже сфоткать сыночка разрешили и пол сказали.Очень всё культурно было и хорошо)
Пожаловаться
Кристина
Маруся Мамановна 
Ну вот хотелось чтобы так было! А мне даже ничего не рассказали и все за 5 минут сделали. Я даже не успела очухаться, толком и не поняла ничего, потом еще долго соображала вообще скрининг это был или так простое узи!!! Еще муж очень хочет поприсутствовать первым узнать пол будущего малыша, а в ЖК их не пускают.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Кристина 

Ну тогда конечно однозначно в платную)

ещё узи 21 век хвалят.мы тоже туда ходили в 16 недель пол узнать и мужу малыша показать.тоже очень не плохая узистка попалась, всё показала и рассказала)

Пожаловаться
Кристина
Маруся Мамановна 
Спасибо, еще раз! Мне моя врач тоже узи 21 век советовала. Подумаем, время еще есть.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Кристина 
Удачи))
Пожаловаться
Ксения Цечоева

Поздравляю вас, не рано ли вы комбез тёплый купили, вдруг размер не подойдет

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ксения Цечоева 
Спасибо) Да влюбом случае поносим)там мех отстёгивается.Не на зиму, так на осень-весну)
Пожаловаться

Поздравляю вас с мужем! Многие мужья мечтают о наследнике) Рада, что у вас плацента поднимается, это здорово! Будете спокойнее за малыша. А наше спокойствие — это наше здоровье и здоровье наших близких!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Фатима Захарова 
Согласна, спасибо)
Пожаловаться
ПогодкИмама
Потрясающие новости!!! Рада за тебя! Теперь ты будешь спокойна!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
ПогодкИмама 
Да, сейчас я и правда спокойна! Теперь можно отдыхать спокойно и готовиться к рождению крошки)
Пожаловаться
Вера Петровна
Здорово, что всё хорошо, с комбезом!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Вера Петровна 
Ага)
Пожаловаться
Яна Лобанова

Ну слава Богу все хорошо:)) и я была уверена, что у тебя мальчишка:)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Яна Лобанова 
Я сама чувствовала, что сынуля))теперь хоть можно нормально одёжку мужицкую покупать))
Пожаловаться
Яна Лобанова
Маруся Мамановна 
Это да:)
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

А где повторно делали?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
АлёнаИгоревна 
в медицентре на пионерской! врач очень понравился
Пожаловаться
светлана сергеева

знаете что я заметила, сижу спокойно, смотрю телевизор, доча бьется, все как всегда. думаю подниму майку, покажу папке.как доча маму бьет. подняла, доча перестала, опустила заново майку, доча опять начала. потом в нете прочитала, то они уже на свет реагируют. и так несколько раз проверяла, на самом деле, так и происходит..

Пожаловаться
Маруся Мамановна
светлана сергеева 
Да, у меня точно так же делает))
Пожаловаться
Светлана
Уря!)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Светлана 
Пацан это круто!!!))хотя пол жизни о девчонке мечтала)
Пожаловаться
Светлана
Маруся Мамановна 
Ещё будет!))))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Светлана 
неее, мне одного хватит)))и это причём я ещё не рожала!))
Пожаловаться
Светлана
Маруся Мамановна 
в я когда беременная дочей ходила тоже думала что на второго не решусь, родила захотела, сей час опять думаю ну все точно хорош, но ранее мечтала о трёх)) дочке сыночке и дочке)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Светлана 
тоже троих хотела.может лет через 5 и передумаю))
Пожаловаться
Наталия Климова
Маруся Мамановна 
Точно передумаете, обещаю...?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Наталия Климова 
Посмотрим)))
Пожаловаться
светлана сергеева

тоже ходили вчера на узи. 100% девочка, на весь экран показали. тоже головкой вниз. как всегда спали. и поза сна, как у нашего папки. левая ручка была под подбородком, и папка тоже так засыпает, у нас просто папа левша, и думаю что доча тоже будет левша. но самое главное, что я прям на узи расплакалась, у нее мой носик. у меня курносый нос, и у дочки тоже такой маленький курносик. вес у нас 2200. рост не помню, после носика вообще ничего не помню.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
светлана сергеева 
Это всё так мило!)))такие они там хорошенькие, уже свои какие-то привычки)))а мой пол личика ручкой закрыл и не разрешил нам сделать фотографию)))врединка))ну скоро встретимся уже со своими крошками и наглядимся)))
Пожаловаться
Лена

Супер, поздравляю!)))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Лена 
Спасибо)
Пожаловаться
iXoma
Ну вот и все сомнения развеялись! Поздравляю))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
iXoma 
Да))Спасибо
Показать ещё
Актуальные посты