Малыш здоров, развивается по сроку… в общем класс!!! А вот с полом узист наша «не определилась» так сказать… сначала сказала что девочка, потом мы увидели извиняюсь «яички», а потом мой ребенок отвернулся и положил руку между ног… Вопрос девочки! читала где то, что у девочек что то набухает или что то в этом роде и их принять могут за мальчика… у кого так было и что вы про это знаете?
сходили мы на 2 узи..
Комментарии
Предыдущая статья
Арзамас,где хорошо и недорого делают узи?
Следующая статья
Девочки делитесь у кого
съезди в ЕВРОМЕД на Куйбышева 61, там хороший узист, только записыватся нужно вот номер 703-603.?
эх блин… узист вроде опытная, стаж большой, а толку 0. Надо наверно на 3д записаться… в общем сделала вывод, что 50 на 50 может быть
Я так, когда дочку родила, очень испугалась, половые губы были чуть отекшие, мне показывают, а я в шоке! На всех узи девочка, а тут. Но я так вымучилась на родах, аж пелена была перед глазами, может поэтому спутала.
У меня у знакомой 3 раза светили мальчика, а оказалась девочка) Она даже при родах сказала, не мой ребенок). А у девочек половые губы отекают, но хороший узист должен определить. Вы через недельку сходите к другому)
Сходите к другому узисту, мы смужем отдельно ходили смотреть пол ребенка
Мне только в 25-25нед. Подтвердили.я сама между ног кулаки держала, обманывала до последнего