сходили мы на 2 узи..

Малыш здоров, развивается по сроку… в общем класс!!! А вот с полом узист наша «не определилась» так сказать… сначала сказала что девочка, потом мы увидели извиняюсь «яички», а потом мой ребенок отвернулся и положил руку между ног… Вопрос девочки! читала где то, что у девочек что то набухает или что то в этом роде и их принять могут за мальчика… у кого так было и что вы про это знаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

съезди в ЕВРОМЕД на Куйбышева 61, там хороший узист, только записыватся нужно вот номер 703-603.?

Пожаловаться
Анастасия
виктория иванова 
О, спасибо Вик!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю с хорошим узи!
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия

эх блин… узист вроде опытная, стаж большой, а толку 0. Надо наверно на 3д записаться… в общем сделала вывод, что 50 на 50 может быть

Пожаловаться
Ольга Корницкая

Я так, когда дочку родила, очень испугалась, половые губы были чуть отекшие, мне показывают, а я в шоке! На всех узи девочка, а тут. Но я так вымучилась на родах, аж пелена была перед глазами, может поэтому спутала.

Пожаловаться
Лелик
У моей сестренки пуповина между ног была на каждом узи, на последнем в 30 недель сказали мальчик, как могли так ошибиться на таком большрм сроке не понимаю, мама даже коляску голубую купила, отец после двух дочек на седьмом небе был, а родилась девочка сорви голова так и катали в розовом платье и голубой каляске
Пожаловаться
Оксана
А нам на 20 неделе уже сказали что будет мальчик, я даже сама видела мини пипиську на узи)
Пожаловаться
Вероника

У меня у знакомой 3 раза светили мальчика, а оказалась девочка) Она даже при родах сказала, не мой ребенок). А у девочек половые губы отекают, но хороший узист должен определить. Вы через недельку сходите к другому)

Пожаловаться
Анна
А почему яички то в кавычках?)))) Да, у сестры так было: всю беременность на каждом узи до самых родов говорили, что мальчик, а родилась девчонка с приличным таким пирожком)) — вот и путали)))
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
вот поэтому они и кавычках, что может быть пирожок))
Пожаловаться
NoName
Скорее всего мальчик и будет… Если нет совсем ничего, То и не набухнет так как яйки)))
Пожаловаться
Екатерина
На таком сроке может только пуповина помешать или может ребенок отвернуться.

Сходите к другому узисту, мы смужем отдельно ходили смотреть пол ребенка

Пожаловаться
мамаЛена

Мне только в 25-25нед. Подтвердили.я сама между ног кулаки держала, обманывала до последнего

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
в 20 недель, если ребенок не прячется уже чайнику видно, не перепутать
Предыдущая статья
Арзамас,где хорошо и недорого делают узи?
Следующая статья
Девочки делитесь у кого