Для тех кто ел много сладкого при беременности...

Доброго времени суток.

Девочки, интересует такой момент. Я ем очень много сладкого, особенно вот к концу беременности очень сильно хочется. В день могу съесть очень много конфет + вечером пол банки могу съесть шоколадной пасты. Либо целую плитку шоколада. И так каждый день.

Мама говорит, что так лучше не делать, так как ребенок может родится с диатезом.

Когда мама была беременная братом, она каждый день ела много щербета, в итоге ребенок родился с диатезом, и очень долго чесался и мучился.

Интересует больше мнение уже рожавших сладкоежек, как было у вас?

Читайте также: почему хочется сладкого при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Лопала сладкое каждый день!)) Кроме как с весом проблем ни каких не было!)))

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

За сутки до родов налопалась сладкого от души — малявка с диатезом, педиатр опасения в рд подтвердила, но она сказала, если так дня за 3-5 перед родами злоупотребить

Пожаловаться
Светлана
я ела по пол кг морожки со згущенкой в день+тортики и конфеты. диатеза не было.
Пожаловаться
Алёнушка
Ела всю беренность мандаарины, виноград, шоколад… у дочки все хорошо.аллергии нет ни на что
Пожаловаться
Elena

ни чего подобного не было, лопала всю беременность

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
50 на 50. С дочкой много ела сладкого и ничего, с сыном ела и сладкое и цитрусы в токсикоз и вот диатез на лице
Пожаловаться
Виктория
Ну не знаю связано это или нет, я всегда ела и ем много сладкого, диатеза вроде нет, ну бывает там щеки краснеют если что то новое съест особенно морковку, но думаю это не из за того что я сладкое ела
Пожаловаться
Катрин Ахмедова

каждый день трескала по шоколадке… жить не могла без нее… вроде норм все с малым)зато не ела клубнику, очень мало… и у дитя аллергия на нее вылазит, тоже самое с малиной(((может совпадение ...

Пожаловаться
Валентина
Я с дочкой тоже не могла без сладкого. Плитка в день, это норма было. Дочь родилась аж с малиновыми щеками. Так что лучше старайтесь воздерживаться
Пожаловаться
Дарья Скобал
Диатез в утробе никак не может появится, он потом появится может через мамино молочко или через прикорм
Пожаловаться
Катерина

меня мама тоже пугает, нельзя есть много шоколада, цитрусовых, дескать у ребенка аллергия может быть. Подруга ела сладкое и цитрусовые, мне кажется, килограммами. Она много вообще кушала. Ребенок родился крупный, больше 4 кг, но без аллергии и диатеза.

Меня на сладкое тоже очень тянет, а мясо не могу есть вообще.

Пожаловаться
Катя Фролова
Катерина 
Меня на сладенькое тоже тянет но врачи ругаються мол слишком большой вес набрала а малышка на узи весит около 2 кг
Пожаловаться
Мария
Ребёнок был без диатеза, но отеки были страшные. И вес((( сейчас стараюсь отказаться от шоколада- хочется сладкого — ем фрукты, пью чай
Пожаловаться
Ирина
Не было ничего. Все нормально
Пожаловаться
Ольга Лузина
За неделю до родов лучше не кушать))) а то я в роддоме слышала как врач чуть ли не в каждой палате мамочкам говорила что сыпь на лице ваших деток ваши сладости перед родами))) я с малым тоже много сладкого ела и мандарины. Может просто совпадение конечно, но он аллергичный
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
не правда. Я очень много ела сладкого. И накануне родов сильно волновалась, и съела три плитки шоколада за вечер. Ребенок родился без диатеза.
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
И мандаринов тоже очень много ела. Ребенок абсолютно не аллергик. Моя мама всю беременность ела только вареную картошку и апельсины. бабушка апельсины покупала коробками, и у мамы под кроватью стояла коробка апельсинов. У меня не было никакого диатеза, и нет аллергии на цитрусовые.
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
Рыбка Фантастическая 
+++++

мандарины я ела килограммами, во втором триместре мне все время хотелось пирожные, ела «Мишутку» в день по 2-3 штуки.дочь не аллергик абсолютно.ни разу ничего не было тьфу-тьфу-тьфу.

это все зависит только от наследственности и от организма — вашего и ребенка.

Показать ещё
Актуальные посты