Доброго времени суток.
Девочки, интересует такой момент. Я ем очень много сладкого, особенно вот к концу беременности очень сильно хочется. В день могу съесть очень много конфет + вечером пол банки могу съесть шоколадной пасты. Либо целую плитку шоколада. И так каждый день.
Мама говорит, что так лучше не делать, так как ребенок может родится с диатезом.
Когда мама была беременная братом, она каждый день ела много щербета, в итоге ребенок родился с диатезом, и очень долго чесался и мучился.
Интересует больше мнение уже рожавших сладкоежек, как было у вас?
Читайте также: почему хочется сладкого при беременности
Лопала сладкое каждый день!)) Кроме как с весом проблем ни каких не было!)))
За сутки до родов налопалась сладкого от души — малявка с диатезом, педиатр опасения в рд подтвердила, но она сказала, если так дня за 3-5 перед родами злоупотребить
ни чего подобного не было, лопала всю беременность
каждый день трескала по шоколадке… жить не могла без нее… вроде норм все с малым)зато не ела клубнику, очень мало… и у дитя аллергия на нее вылазит, тоже самое с малиной(((может совпадение ...
меня мама тоже пугает, нельзя есть много шоколада, цитрусовых, дескать у ребенка аллергия может быть. Подруга ела сладкое и цитрусовые, мне кажется, килограммами. Она много вообще кушала. Ребенок родился крупный, больше 4 кг, но без аллергии и диатеза.
Меня на сладкое тоже очень тянет, а мясо не могу есть вообще.
мандарины я ела килограммами, во втором триместре мне все время хотелось пирожные, ела «Мишутку» в день по 2-3 штуки.дочь не аллергик абсолютно.ни разу ничего не было тьфу-тьфу-тьфу.
это все зависит только от наследственности и от организма — вашего и ребенка.