Девочки - тест шевелений

Девочки подскажите дали мне в ЖК тест шевелений, сказал врач отмечать только 10 шевеление (в первую Б говорили отмечать время всех 10 шевелений).так у меня вопрос, сынок у меня спокойный, если я двигаюсь, гуляю или что-то делаю то он в большинстве случаев спит, а активничает когда я лежу/сижу… иногда это бывает вечером/ночью.

так вот скажите как вы отмечали этот тест? реальные данные или ставили чтобы Г не придирался??? просто по узи у нас все в норме, сынок спокойный… вот думаю как быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ящерка
028579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Господи, лучше бы эти врачи курсы повышения квалиыикации прошли, чем такой ерундой заставлять мамаш заниматься. Я бы послала их вмесие с этим тестом на эти самые курсы и дела бы не стала. У всех детки по разному шевелятся. Моя пиналась вообще не по расписанию, а когда ей захочется. Что за подход, под одну гребенку всех. А ктг они знаю что такое? На нем все прекрасно видно. И не надо ни каких тестов! У меня ребенлк мог за 2 часа 10 раз поменять положение. А могла и за весь день пару раз дать о себе знать. Слово индивидуально видимо не все знают. Хотя врачам индивидуальнлсть мешает работать под копирку со всеми! Жесть…
Пожаловаться
Ящерка
Алена ПТАХ 
ну вот у неас все должно быть нна уровне нормы, любое отклонение для врачей типа катастрофа… и ктг делаю и тест дают этот
Пожаловаться
Виктория
Вообще о таком впервые слышу. Никогда не считала шевеления и в ЖК никто не говорил.…
Пожаловаться
Настасия
Мне такой тест не дали? и когда с дочкой ходила тоже не давали… я даже не знаю как пользоваться им…
Пожаловаться
Ящерка
Настасия 
Лучше б и мне не давали,,, гемморой этот
Пожаловаться
Настасия
Ящерка 
Сложно да засечь все и подловить?

У меня такой малыш активный, даже когда на улице гуляем умудряется пару раз меня ударить))))

Я б наверное хотела попробывать этот тест, просто ради интереса

Пожаловаться
Ящерка
Настасия 
В интернете введи тест шевелений и распечатай бланк себе.заодно и попробуешь.сынок утром активен и после 21-00, а там период как раз до 21-00.вот в чём загвоздка
Пожаловаться
Настасия
Ящерка 
Ну да тяжело когда когда так, тоже как то не продуманно составлен тест, да?

У всех же по разному, в разное время малыши активны

Пожаловаться
Ящерка
Настасия 

вот и я о чем

Пожаловаться
Маруся Мамановна

мне не давали такой тест, да и гиня даже не интересуется моими жалобами

Пожаловаться
Ящерка
Маруся Мамановна 
ой какая она редиска
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ящерка 
да мне вообще кажется, что она половину того что нужно мне не назначает
Пожаловаться
Мария

у нас в карте есть страница с таким тестом, но пока г не чего не говорила про него (может в сл явку скажет)

мне кажется ктг для них важнее

Пожаловаться
Ящерка
Мария 
тест дают в 30 недель так же как и первое ктг делают в 30 недель у нас
Пожаловаться
Ольга
О, еще о таком не слышала… Главное чтобы шевелился как обычно, но тест
Пожаловаться
Ящерка
Ольга 
бываетну вот тест дают
Пожаловаться
Юлия

Я о таком не слышала даже)))) на приеме просто спрашивает врач все время — как шевелитесь и все))))

Пожаловаться
Ящерка
Юлия 
ну вот а у нас даже листик дают где отмечать надо
Пожаловаться
Юлия

я когда как писала. иногда реальные отмечала, иногда нет, но в целом по тесту картина красивая была, подмухлевывала

Пожаловаться
Ящерка
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Катюня
Мне лень, не считаю вообще… шевелится и хорошо))
Пожаловаться
Ящерка
Катюня 
спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Так и бывает, что во время любой физической активности детеи в животе затихают, движения их укачивают.
Мне тоже лист этот давали, но у меня очень активный малыш, на приеме не спрашивали и лист не смотрели не разу. Это для себя делается. Должно быть не менее 10 шевелений в день

Пожаловаться
Ящерка
Анастасия 
у меня сынок их делает, но в указанный в тесте промежуток времени с 9-00 до 21-00 он 10 не сделает, а все что после и до этого времени всегда пожалуйста
Пожаловаться
Валерия

Я отмечаю реальные данные) Но мне кажется мой Г в этот тест движений даже не заглядывал)

Пожаловаться
Ящерка
Валерия 
спасибо
Пожаловаться
еленка

у меня график с 9-22 часов, а у него активность рано утром и поздно вечером, получается что днем очень мало шевелений бывает и 7ми не насчитывала в это время(((а на приеме что то гиня моя даже не глянула в мой график, а я честно 3 дня наврала там

Пожаловаться
Ящерка
еленка 
вот и у меня так, мне интересно как в похожих ситуациях поступают мамочки… просто мой Г повернут на все… у него куча бзиков