3Д-4Д УЗИ на 17 неделе, у нас будет доченька!!!!! :)))))

Спешу поделиться нашей радостью!!!!!

Недавно у кого-то из девочек читала пост, что ходили на 3Д-4Д УЗИ в Красноярске, и очень понравилось :-) Я, вдохновлённая этой идеей, волнующаяся, как у нас дела после моей простуды и непрекращающихся стрессов на работе, а еще — интересующаяся полом ребенка (в результате постоянных вопросов мужа: Интересно, кто у нас будет?! ;))) записалась на это чудесное УЗИ на Ломоносова 26

Всё УЗИ мы проспали Врач сказала, что это нормально, и бывает такое часто, тем более, что приходила я утром — сама-то только проснулась, а малыши даже после рождения большую часть дня спят :))))) В общем, совет, который она дала, может кому-то пригодится: больше вероятность застать малыша бодрствующим, если приходить на УЗИ прямо перед обедом или во второй половине дня, т.к. они привыкают, в какое время примерно мама кушает, и уже тоже готовы к приёму пищи (если так можно выразиться :)))

В общем, лежала я счастливая на кушетке и разглядывала нашу принцессуКак она во сне подтянула ножки к самой голове и кончиками пальцев коснулась лба :))))) как сгибает ручки в локотках и ножки в коленочках, сжимает пальчики в кулачки, дотрагивается кулачками до личика, как будто икает, переворачивается и устраивается поудобнее :))))) Я прямо под впечатлениемУ нас просто чудо-ребенок!!! Такая красавица!!! Такие длинные и стройные ножки!!! Мне даже кажется, что лицом она очень похожа на папочку Тьфу-тьфу-тьфу на неё, дай Бог ей крепкого здоровья, хорошего развития и своевременного рождения, мы её уже очень сильно любим

Да, кстати, мне там сразу сказали, что будет девочка , т.к. на этом УЗИ всё ооочень хорошо видно!!! Сама видела, 100%, ошибки быть не может! :))) Еще записали все видео на диск и распечатали 1 фото :))))) Периодически в течение дня на работе разглядывала фото, а теперь сижу дома, уже на 1000 раз пересмотрела все видео :))))) По сравнению с УЗИ на самых начальных сроках, кажется, она уже такая взрослая :)))))

И… тадададаммм!!! барабанная дробь!!! наконец-то наш папочка тоже увидел дочуВстретились дома после работы, первым делом сели смотреть :))))) Сидел очарованный, не отрывая глаз от монитора :))))) Как же замечательно, что есть такая услуга «запись на диск», ведь мамам и правда проще осознавать себя мамой, т.к. мы чувствуем изменения, которые происходят, видим УЗИ несколько раз, и вообще, всё в нашей жизни становится связанным с ребеночком, а папы смотрят на нас, слушают наши рассказы и им остаётся только включать своё воображение и догадываться :-) А тут можно хоть часами смотреть фото и видео: вот он малыш, вот так он себя ведет, и, вуаля, и папа тоже уже больше чувствует себя папой!!!

Спасибо всем, кто дочитал до конца, прекрасной Вам семьи, легкой беременности и лёгких родов!!!!!

Юлия
46432142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маня

поздравляю! я вот только только забеременела!

Пожаловаться
Юлия
Маня 
Поздравляю и Вас! Прекрасное счастливое время наступило! :) Здоровья и легкой беременности!
Пожаловаться
Юлия

Спасибо! :))) Сходите :) Очень яркие и счастливые эмоции вызывает ;)))

Пожаловаться
Яна

Поздравляю, тоже очень хотим на такое сходить, вот ждем когда 16 неделек будет)))

Пожаловаться
Юленция

Удачи вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Юлия
Юленция 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

Не знаю :))) у нас услуга так и называлась «3Д-4Д УЗИ» :) видимо все «Д» вместе у нас были Может четвёртым «Д» был звук?! Ну это только предположение ;)

Пожаловаться
Дашка♥Кувалдочка

Чем отличается 3д от 4д узи?)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с доченькой! Мне вот самой не верится, кто у нас будет!))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Anna

знакомым три раза 100% показывали мальчика, накупили всего голубого и родилась девочка))

Пожаловаться
Юлия
Anna 

На 3Д-4Д ошиблись?! На обычном УЗИ могу предположить, как можно ошибиться, но на этом-то прям видно половые губы в 3Д, и со всех сторон можно посмотреть, что лишнего там ничего нет)))

Пожаловаться
Svetik

нам тоже на это сроке сказали, что мальчик)ходили на 4д)я восторженно сказала: как он на папу похож! узистка засмеялась и говорит: на этом сроке они все на инопланетяшек похожи) пс на папу и правда похож)))

Пожаловаться
ТАСЯ

Поздравляю! Дай Аллах1 вам и вашей крохе здоровья

Пожаловаться
Инна

Поздравляю ???

Пожаловаться
Svetlana
От всей души Поздравляю, а нам сегодня сказали, что будет мальчик ?
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Супер поздровляю)

Пожаловаться
Джулия

Поздравляю! Тоже ходили с мужем на 18 неделе на 4Д УЗИ, вышли окрыленные Только у вас так дешево… я за 4000 делала и то дешево нашла, везде минимум 5000 р. стоит Видимо потому что рядом с Москвой

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю :) Легкой Вам беременности и родов)) и здоровья малышке

Показать ещё
Актуальные посты
маленькое стихотворение про дочку
маленькое черное платье для девочки
маленькое черное платье крючком