девочки Одесса, кто кормит смемью Nutrition Пепти и Nan гипералергенный 2 есть по банке этой смеси обсолютно целой не вскрытой, кому надо пишите отдам безвозмездно!
нам 26 дней сильно обсыпало личико, я вроде на диете даже не пойму от чего((( врач прописала фенистил капли, но в инструкции пишется только с месяца, вот теперь боюсь давать, не знаю что делать, подскажите может кто давал этот препарат до месяца? были … Читать далее
сегодня поднялась температура 39,2 вызвала скорую сказали застой молока, поехала в роддом где рожала, меня сцедили и прописали аугментин и окситоцин, аугментин антибиотик я боюсь его пить чтоб не навредить малышу, так как грудное кормление сказали не … Читать далее
В роддоме детский врач сказала что можно, но я ей не доверяю на все 100, она нам очень не понравилась, за наше прибывание в роддоме, даже не хочу о ней писать, просто прошу кто уже бывалый, подскажите можно или нет? заранее всем спасибо!!!
Ура то были не ложные схватки!!! приехали в роддом в 12 ночи, в 4 утра 28.08.2013 родила сына)))) 52 см, 3440сома не порвалась только микро- трещинки))) Спасибо моему врачу, она мне очень помогла!!!
Девочки мучаюсь вопросом какие вещички покупать малому в роддом и домой на первое время, чтоб соответствовать сезону, подскажите кто рожал в это время что вы покупали, что понадобилось что нет? заранее всем большое спасибо!!!!
Девочки подскажите кто знает до какой недели можно делать физические упражнения как(приседания и наклоны вперед), я занимаюсь на протяжении всей беременности гимнастикой но что то сегодня после приседаний немного разболелся живот, может уже нельзя их … Читать далее
Девочки помогите болит поясница и расстройство, что делать????????? и из за чего это???? вроде кушала как обычно, переживаю ((((((((((((((( Заранее всем спасибо!!!!