Шевеления 20-21 неделя

Девочки, вы часто ощущаете шевеления? Каждый день? Что то у меня второй день тишина, вроде наоборот нарастать должны шевеления

Irina
013398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

В этот срок могло 2 дня не быть потом день пару ударов и потом день тишина, с 30 недели считают что должно быть постоянно до этого все хорошо и не кто не следит, мой каждый день с 22 недели только вечером пару раз долбанет и все а так тишина

Пожаловаться
Марина

у меня как бывает, не чувствую шевелений, а приложу руку чувствую маленькие копошения, а иногда сильно шевелится, прям видно на животе маленькие бугорочки.

Пожаловаться
Юка

После еды чаще всего шевелится и как только ложиться спать начинается дискотека. Может быть нервничали или устали поэтому притих? У меня так бывает, я сразу ложусь на бок или на спину, чтобы прислушаться.

Пожаловаться
Катюня
Это норма для такого срока))
Пожаловаться
Анна

Очень часто шевелится и каждый день)

Пожаловаться
Оленька Ерахтина

у меня буянит, прям бывает видно как живот дергается, обычно когда на спине лежу)))

Пожаловаться
Марина
По разному бывает, но шевеления ощущаю регулярно, просто в какие то дни чаще, а иногда может пару раз за день
Пожаловаться
Виктория

иногда затихает на день и ни на что не реагирует, а сегодня на сладкое толкалась, а сейчас мороженое ем и она спит видимо))

Пожаловаться
Irina

я к ночи ощущаю, скушайте шоколадку, должен зашебуршать))

Пожаловаться
Заяц

в 20 нед. ничего нарастать не должно, ребенку еще много место, повернулся так, что вы не чувствуете

Пожаловаться
kot

у меня то тишина то актив..

Пожаловаться
Irina
kot 
у меня что то вообще не активный совсем, дочка ураган была…
Пожаловаться
kot
Irina 
это у меня так было с сыном, очень активничал ) а этот раз еще не знаю кто там но скромняга сидит там