Девочки, вы часто ощущаете шевеления? Каждый день? Что то у меня второй день тишина, вроде наоборот нарастать должны шевеления
Девочки, вы часто ощущаете шевеления? Каждый день? Что то у меня второй день тишина, вроде наоборот нарастать должны шевеления
В этот срок могло 2 дня не быть потом день пару ударов и потом день тишина, с 30 недели считают что должно быть постоянно до этого все хорошо и не кто не следит, мой каждый день с 22 недели только вечером пару раз долбанет и все а так тишина
у меня как бывает, не чувствую шевелений, а приложу руку чувствую маленькие копошения, а иногда сильно шевелится, прям видно на животе маленькие бугорочки.
После еды чаще всего шевелится и как только ложиться спать начинается дискотека. Может быть нервничали или устали поэтому притих? У меня так бывает, я сразу ложусь на бок или на спину, чтобы прислушаться.
Очень часто шевелится и каждый день)
у меня буянит, прям бывает видно как живот дергается, обычно когда на спине лежу)))
иногда затихает на день и ни на что не реагирует, а сегодня на сладкое толкалась, а сейчас мороженое ем и она спит видимо))
я к ночи ощущаю, скушайте шоколадку, должен зашебуршать))
в 20 нед. ничего нарастать не должно, ребенку еще много место, повернулся так, что вы не чувствуете
у меня то тишина то актив..