Вчера была на УЗИ! Первый раз в эту беременность!!! Столько эмоций!) У нас все хорошо, КТР 64,2 мм., сердечко слушала, 170 ударов в минуту, срок совпал с акушерским. Какой же он классный и большой уже, кувыркался там вовсю!) И да, врач предположила мальчика, но более точно после 16-ой недели скажут. Муж счастлив! Дочка до 23-ей недели пряталась. Теперь я чувствую себя беременной, внизу живота как-будто рыбка плавает).
Как же здорово, я счастлива!
Я тоже была на узи, спросила про пол-посмотрели на меня как на дурочку и сказали- какой пол, рано еще, не видно ничего(((12,3 по узи
Б пока не чувствую, токс прошёл и тишина
наверно… про имя уже думали,?
мне сказали в 16 недель. но я до сих пор сомневаюсь. у меня в разговоре с мужем, иногда проскакивает надо сыну кроватку посмотреть, хотя дочь. но мы изначально когда узнали что я беременна, сразу решили, что, если сын то артем, а дочка сначала была маша, потом у меня гармоны взорвались, и я передумала на софию, муж согласен.
вы будете смеяться, но она у меня активная, когда слышит голоса мужчин, там прям дискотека в животе. к гинекологу прихожу, так там вообще дэнс какой то, у меня врач мужчина. но когда папка с ней разговаривает, притихает, и все, тишина.
у меня доча постоянно спит на таких мероприятиях..
поздравляю,!!