1-ый скрининг!

Вчера была на УЗИ! Первый раз в эту беременность!!! Столько эмоций!) У нас все хорошо, КТР 64,2 мм., сердечко слушала, 170 ударов в минуту, срок совпал с акушерским. Какой же он классный и большой уже, кувыркался там вовсю!) И да, врач предположила мальчика, но более точно после 16-ой недели скажут. Муж счастлив! Дочка до 23-ей недели пряталась. Теперь я чувствую себя беременной, внизу живота как-будто рыбка плавает).
Как же здорово, я счастлива!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Я тоже была на узи, спросила про пол-посмотрели на меня как на дурочку и сказали- какой пол, рано еще, не видно ничего(((12,3 по узи

Пожаловаться
Алёна Ах
Даша 
Ну, мне врач показала пипирку)), у нас новое оборудование в поликлинике установили, а 3 года назад тоже не видели.
Пожаловаться
Mook
Алёна Ах 
Это не пипирку показали, а половой бугорок)) На таком сроке он одинаковый и у мальчиков и у девочек. Врач может только сделать предположение по наклону этого бугорка. мне тоже в 12 недель предположили мальчика. Проверить пока не удалось, т.к. на УЗИ в 19,5 недель малыш ничего нам не показал
Пожаловаться
Лиса
Поздравляю))) мы тоже вчера были на узи, сказали похоже на мальчика) тоже пока в сомнениях на таком сроке в поле малыша)

Б пока не чувствую, токс прошёл и тишина

Пожаловаться
Алёна Ах
Лиса 
У меня токса не было, не чувствовала пока на УЗИ не сходила.
Пожаловаться
светлана сергеева

наверно… про имя уже думали,?

Пожаловаться
Алёна Ах
светлана сергеева 
Да, но пока особо не надеюсь на точность на таком сроке, а вы?
Пожаловаться
светлана сергеева
Алёна Ах 

мне сказали в 16 недель. но я до сих пор сомневаюсь. у меня в разговоре с мужем, иногда проскакивает надо сыну кроватку посмотреть, хотя дочь. но мы изначально когда узнали что я беременна, сразу решили, что, если сын то артем, а дочка сначала была маша, потом у меня гармоны взорвались, и я передумала на софию, муж согласен.

Пожаловаться
Алёна Ах
светлана сергеева 
Мне с дочкой на 23-ей неделе сказали пол. В 14 не видели, в 18 тоже, девочки любят прятаться). А вот мальчиков сразу видно, говорят. Если мальчик, то будет Влад, а если девочка — Анжелика.
Пожаловаться
светлана сергеева

вы будете смеяться, но она у меня активная, когда слышит голоса мужчин, там прям дискотека в животе. к гинекологу прихожу, так там вообще дэнс какой то, у меня врач мужчина. но когда папка с ней разговаривает, притихает, и все, тишина.

Пожаловаться
Алёна Ах
светлана сергеева 
интересно, папу стесняется наверно)
Пожаловаться
Катерина КК
светлана сергеева 
Папу уважает видимо.
Пожаловаться
светлана сергеева

у меня доча постоянно спит на таких мероприятиях..

Пожаловаться
Алёна Ах
светлана сергеева 
мы не спали, активничали)
Пожаловаться
светлана сергеева

поздравляю,!!

Пожаловаться
Алёна Ах
светлана сергеева 
Спасибо