Икота у пузожителя. Подскажите, пожалуйста, сейчас 28 недель. По УЗИ он у меня лежит головкой вниз. Недавно началось такое явление как пульсация внизу живота в одном и том же месте… это и есть икота у малыша? Или что это может быть такое?
Икота у пузожителя. Подскажите, пожалуйста, сейчас 28 недель. По УЗИ он у меня лежит головкой вниз. Недавно началось такое явление как пульсация внизу живота в одном и том же месте… это и есть икота у малыша? Или что это может быть такое?
И у меня такое бывает
У моей мамы со мной и у меня раннее старение плаценты. Она говорит я икала, а вот сестра не икала и плацента согласно сроку старела. Кто-то говорит про гипоксию, но я слабо в это верю
У меня икает. Когда сижу или лежу для него неудобно. Отдает во влагалище одинаковой амплитудой, как будто сердце редко бьется)))
Икает, готовится к появлению
тоже самое как и взрослый, только все в малых дозах, сила то поменьше у малыша. Может и в 2х местах пульсировать, например головкой и попкой подпрыгивать. Просто это будет систематически, от 2х раз до 10 мин. у всех по разному.
Спасибо большое )))
От изжоги помогает очень молоко)))хоть пару глотков!
Соленый огурчик хорошо прожевывать помогает и немного семечек мне помогает
икота, на таком же сроке примерно началось тоже в низу живота.а сейчас ночью иногда просыпаюсь от того что икает
Да, это икота))) у меня когда икает, теперь живот ходуном ходит)))
икота — нормально.