Икота у пузожителя. Подскажите, пожалуйста, сейчас 28 недель. По УЗИ он у меня лежит головкой вниз. Недавно началось такое явление как пульсация внизу живота в одном и том же месте… это и есть икота у малыша? Или что это может быть такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Цечоева

И у меня такое бывает

Пожаловаться
Tatiana
икота — это так мило)) но я все равно волнуюсь тоже всегда) и поглаживаю пузико — проходит)
Пожаловаться
Дария

У моей мамы со мной и у меня раннее старение плаценты. Она говорит я икала, а вот сестра не икала и плацента согласно сроку старела. Кто-то говорит про гипоксию, но я слабо в это верю

Пожаловаться
Дария

У меня икает. Когда сижу или лежу для него неудобно. Отдает во влагалище одинаковой амплитудой, как будто сердце редко бьется)))

Пожаловаться
Elenazhuchenko

Икает, готовится к появлению

Пожаловаться
Надюшка

тоже самое как и взрослый, только все в малых дозах, сила то поменьше у малыша. Может и в 2х местах пульсировать, например головкой и попкой подпрыгивать. Просто это будет систематически, от 2х раз до 10 мин. у всех по разному.

Пожаловаться
Яна
Икота
Пожаловаться
Ирина
Икота. Потом по сильнее будет ощущаться.
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Ирина 
Что, еще сильнее.да это не икота — танцы на льду))
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Я раньше икоты не чуствовала, а сейчас не могу — так сильно, что это)) Утром сплю себе, как вдруг меня трехонет резко в сторону))) испугалась с просони, а это мой богатырь икает так. И ещё два раза так же сильно икнул, что меня из стороны в сторону качало), и икал себе дальше, но уже в обычном ритме. Вот так Екатерина. Что это))
Пожаловаться
Екатерина
Ромашка Метюрева 

Спасибо большое )))

Пожаловаться
Инна
Ромашка Метюрева 
Я вчера ночью выпила содовый раствор, изжога одолела, больше не буду.Малыш пол ночи икал, рыбка мой бедненький.
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Инна 
И уменя бедненький икаеть так стал, я шипучка навожу от изжоги.
Пожаловаться
Инна
Ромашка Метюрева 
Сода с водой-это же и есть шипучка? Сегодня вот Ренни купила, а то вчера все покончалось дома.А соду больше не буду, мне и врач и свекровь сказали что не надо ее беременной пить, только не сказали почему.Может малыш от этой соды и разикался?
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Инна 
А вдруг нельзя, а я пью. На кружку развожу пол чайной ложки соды, также лимонной кислоты, и сахар. Завтра спрошу и гин можно ли.
Пожаловаться
Инна
Ромашка Метюрева 
Спроси обязательно.Я тоже подумала, а вдруг нельзя? Свекровь говорит, что-то там на волосиках у малыша остаетсяКак так то? В общем, лучше ренни или что-то подобное выпить.Я соду выпила то потому, что аж проснулась от боли.
Пожаловаться
Юлия
Инна 

От изжоги помогает очень молоко)))хоть пару глотков!

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Юлия 
Знаю, но и это уже не помогает. Хотя раньше помогало.
Пожаловаться
Дария
Ромашка Метюрева 

Соленый огурчик хорошо прожевывать помогает и немного семечек мне помогает

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
да похоже на икоту))) у меня вот уже второй час то икает то печень отбивает и так по кругу
Пожаловаться
еленка

икота, на таком же сроке примерно началось тоже в низу живота.а сейчас ночью иногда просыпаюсь от того что икает

Пожаловаться
Аня

Да, это икота))) у меня когда икает, теперь живот ходуном ходит)))

Пожаловаться
Андре
Икота ))
Пожаловаться
Юлия

икота — нормально.