Девчонки расскажите пожалуйста кто курит во время беременности? Как протекает или кто уже родил с ребеночком всё хорошо?

Anya
0411068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вот только сегодня одну мадам с гинекологического отделения в область отправили по узи ребеноче отстает в развитии а ей пофиг купит как поровоз уж врач пригрозила ей все равно… у здоровых угрозы бывают а что вы хотите от курильщиц двойная группа риска… и те кто говорят курила всь Б и все хорошо- им повезло…
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Авторка, знакомая курила. Но правильно выше сказали — это лотерея. Я очень люблю курить, но ни с дочкой ни с этой беременностью себе не позволяла. Попробуйте и вы сдержаться.

Пожаловаться
Ирина Пухтина
Девочки, курение во время беременности черевато тем что малыш может не дополучать кислорода. Если у ребенка с кислородным питанием в утробе все нормально, то по идее курение не нанесет особо вреда, но это по идеи!. Если с беременностью что-то не так, то курение может усугубить ситуацию. В таких случаях черевато преждевременными родами. Не дорозвитием органов. Плохой памятью и обучением в школе и т.п… Это я передачу смотрела как врачи рассказывали что происходит с ребенком, когда беременная курить. Кислородное голодание. Все мои подруги и знакомые курили во время беременности. У них все обошлось- родили в срок! Только одна знакомая родила в срок маловесную девочку. Они сами говорили, что это бред про курение и алкоголь. Т.е. Курящие люди сами себя успакаивают. Но про подросших деток могу сказать, что память у них реально храмает и учеба дается труднее. Еще такой момент: я описываю знакомых из деревень где нормальное питание (огород, скот) -все свое. С чистым воздухом. Целый день на улице проводили. Да и сами люди живущие в дали от крупных городов, заводов куда здоровее и закаленнее. Но их детки на мой взгляд дуб дубом. Имхо. Я против курения и алкоголя во время беременности. Хотя сама когда то курила, но никогда во время беременности. Поймите из-за слабостей ваших можно потом всю жизнь разгребать… Тут блин у не курящих и не пьющих рождаются больные дети, а что говорить о курящих и пьющих во время беременности?
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

это пока все хорошо а потом в школе скажется на умственных зняниях

Пожаловаться
Мария
Это лотерея, у кого-то отразится, у кого-то нет
Пожаловаться
Марина
Курите, пейте. Всем на вас на срать))
Пожаловаться
Юлия Васильева
Знакомая курила всю беременность, все нормально. Лично я до Б бросила за 2 месяца. А в первую Б курила 1 триместр, потом сходила на узи и бросила, увидела этого маленького человечка и все как отрезало.…
Пожаловаться
МногоМать

Одна подруга курила всю Б девочка родилась с пароками сердца пожила 5 лет вся в трубках и умерла. Вторая сделала свою дочь косоглазой своими сегаретами, у третьей после родов лежал 2 нед на вентеляции легких!!! Курите девочки, травите своих детей!!!!

Пожаловаться
Роня
МногоМать 
Мне почему то кажется, что эти дамы не просто курили, а еще в придачу к этому не плохо так выпивали.
Пожаловаться
МногоМать
Роня 

Я знаю каждую из них, и поверье мне, они просто курили!!! а что этого не достаточно что бы ребенок родился больной??

Пожаловаться
Роня
МногоМать 
Да нет, я не за подобное, просто уж как-то дико совсем. У меня тоже есть знакомая и не пила и не курила (вообще никогда), а ребенок к сожалению родился с пороком сердца. Вот и получается в нашей жизни, что ничего ты предугадать не можешь.
Пожаловаться
МногоМать
Роня 

Это конечно так!!! но если у на икология не слава богу, продукты ужасные!!! и еще и мамаши курящие и пьющие, это конечно вообще ппц!!! Жалко вашу знакомую очень (терпения им и здоровья!!!

Пожаловаться
МногоМать
Роня 

Экология простите...

Пожаловаться
Афина
Курила до беременности 5 лет, как узнала, решила бросить. Не получилось, не курю только вне дома, поэтому и стараюсь дома меньше сидеть. Уменьшила дозу, курю половину сигареты. В день выходит 3-4-5. По узи все хорошо, надеюсь, так и будет.
Пожаловаться
Anya

Спасибо девочки

Пожаловаться
Вероника

Я с первым курила всю беременность, молодая очень была. С ребенком все хорошо. Преждевременные роды в 33 недели. (Уж не знай от этого или нет). Сейчас очень ответственно подошла к беременности. Не курю! Надо бросать, девочки!

Пожаловаться
София

Курить вредно любому человеку… Можете бросить, лучше бросить… По себе могу сказать иногда и надо бросить а не сразу получается.

А вот авторам постов типа «как вижу с сигаретой, хочется подойти и запихнуть, затушить об нее эту сигарету» (подставьте нужную фразу), хочется спросить: нервишки не пробовали лечить? А то Ваши психи на вашей беременности тоже не особо хорошо сказываются

Пожаловаться
Марина
Ну начнем с того что курить конечно плохо. Но и бросать беременной тоже не айс, если конечно организм сам не откажется. В первую курила почти всю беременность, за 2 недели до родов проснулась и поняла что не хочу больше курить и пока кормила не курила. Потом опять тяга началась. Родился здоровый и сейчас все хорошо. Зато знаю много мамочек которые вообще никогда не курили и не пили, а дети больные все. То порок сердца, то волчья пасть. Так что не угадаешь.
Пожаловаться
Александра Далас
Марина 
Да ладно, я как узнала резко бросила, и все было отлично. И врач говорил, что это все отговорки(про то что нельзя резко бросать).
Пожаловаться
Марина
Александра Далас 
У всех разное отношение к курению, и степень зависимости. Меня даже кодировать не взялись наркологи, сказали бесполезно. А подружка может то курить, то не курить ей по фигу.
Пожаловаться
Лелик
Когда курящую девушку вижу, а тем более Б, хочется подойти и сигарету об губы потушить! Раз на раз не приходится, кто то бухает курит во время Б и здорового рожает, а кто то ЗОЖ ведет и ребеночек больной. Так что бросайте это дело, а то не дай Бог что то с лялей будет, никогда в жизни себе это не сможете простить.
Пожаловаться
Александра Далас
У меня подруга купила все время, в итоге очень плохой иммунитет, постоянно по больничкам, кишечная инфекция была на прокуренном молоке.
Показать ещё