а во сне они тоже шевелятся????

Моя крошка целый день что-то делает. Как руку не приложу, чувствую ее. И сейчас тоже. Часа 4 назад было небольшое затишье, когда она спит то????

А у вас как?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Бульдозером была) особенно часов в 11 ночи… у меня прям чувство было, что она ползти куда-то пытается, но ребра мамы мешают)

Пожаловаться
Nadin

у меня шилопоп в животе)))а ночную икоту ни с чем не сравнить))))

Пожаловаться
Марина

Ох… мы днем спим) ворочиться начинаем если ей неудобно) часиков с 6 вечера начинает выпирать во всех местах) и ночью пока я не улягусь так, чтобы ей было удобно, а не мне, покоя не даст) а так мы очень спокойные, у нас мир царит)) думаю буду скучать по ней, когда рожу, тк мне нравится эти ощущения))

Пожаловаться
Марина
Спит много…
Пожаловаться
СветиК

Думаешь она во сне не шевелится?

Пожаловаться
Евгения
СветиК 
Думала)))))да
Пожаловаться
ЮлИаНа
У всех по ночам туса- и мы входим в число ночных танцев! А днем спит, иногда чувствую копошение, но не так как ночью
Пожаловаться
Евгения
ЮлИаНа 
мы ночью пока, а днем наверно все время активничает.
Пожаловаться
Евгения
Ночью спим
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Мы ночью начинаем еще больше активнечать чем днем, пихает меня во все бока-уже привыкла что сына у меня сова) ))

Пожаловаться
Катя Радостная

Не у меня все когда спали — то не шевелились

Пожаловаться
Евгения
Катя Радостная 
Посмотрим как сегодня будет, но вчера я прям устала от движений и выпячиваний. Ночью спит.
Пожаловаться
Катя Радостная
Евгения 
Ну вот, ночью же спит, значит просто активная девушка
Пожаловаться
nimfa
У меня как спать так дискач)))
Пожаловаться
Лёлька
У меня ночью самая туса, днём спокойные, ну перелягут, ну повернутся, а ночью конкретный тусняк, сплю уже полу боком!
Пожаловаться
Гранатовая
Ночью у нас тишина, после завтрака танцы, в течении дня и перед сном))
Пожаловаться
Мамочка
Во сне ведь малышка ваша трже меняет положение, а вообще детки брльше спят, когда мы ходим, получается, что укачиваем. А когда мы в спокойствии- они активничают. Какие у вас сейчас классные ощущения, я прям балдела от своего состояния
Пожаловаться
Евгения
Мамочка 
Ощущения конечно ни с чем не сравнимые.))))
Пожаловаться
Irina

Видмо ночь-самая активность, и у нас танцы по ночам

Пожаловаться
Александра Иванова

ООО, у нас ночью туса идет, а днем тихонько себя ведем, прилично. Иногда конечно в мочевой хорошо лупит или в бок, чтобы перевернулась, буське не нравится как я лежу)).

Пожаловаться
Катюня
Тоже врачу на это неоднократно жаловалась… я ночью в туалет хожу, а она шевелится)))но буквально два дня назад на два дня изменилась, тихоня такая стала))сейчас вроде такая же, но все ровно чутку меньше брыкаться стала))
Пожаловаться
Евгения
Катюня 
Днем она должна же отдыхать, в не копашиться все время.
Пожаловаться
Катюня
Евгения 
ОНИ Во сне ведь тоже могут шевелится)))
Пожаловаться
Евгения
Катюня 
Да, я думала что эти шевеления я не почувствую.
Показать ещё