Возник вопрос, а почему малыш шевелится только вечером?))
Читала, что днем как-будто не заметно, так как постоянно чем-то занята, но я на больничном сейчас и почти все время лежу. А шевелюшки все равно только вечером. Он днем спит, да?)
Да, на протяжения всего дня! Бывает конечно когда малыш спит час полтора могу не наблюдать, ну а так ведь и спят когда малыши тоже переворачиваются. У меня прикрепление по задней стенке говорят от этого зависит частота шевелений! Хотя организм индивидуален) у всех все по разному
Так то да, малыши начинают вечером активничать… Ещё малыш начинает шевеление, после того как съешь сладкое, но это я на большом сроке замечала ..
Да шевелиться!!! Просто еще малюсенкий не чувствуете!!! вы только не переживайте ;)
Спасибо!!)) Не переживаю, а просто интересно почему именно вечером ощущаю, а не только утром или днем))
ну я с 17 недель чувствую отчетливо
И днем тоже?)
У меня тоже по задней. Значит жду еще 3 недельки до вашего срока, может тоже весь день буду чувствовать)
Спасибо большое!!)
И вам тоже!)
Ну так он и к вечеру такого же размера) Интересно почему именно вечером чувствую, а не только днем например)
Ну так вечером чувствую вообще четко и долго, каждый день. Знаю, что маленький. Интересно почему именно ВЕЧЕРОМ, а не только днем например)