Возник вопрос, а почему малыш шевелится только вечером?))
Читала, что днем как-будто не заметно, так как постоянно чем-то занята, но я на больничном сейчас и почти все время лежу. А шевелюшки все равно только вечером. Он днем спит, да?)
Угу, скорее всего. У нас приблизительно также — пхаемся в основном только на ночь глядя. Ну, и когда есть хотим или что-то нравится/не нравится. Днем в основном спокойный)))
Это точно)))
Муж даже немного на пупса обижается, что замрет, не двигается (муж), а наши микротолчки все равно не чувствует))
Подожди, говорю, пару недель))
Вы просто днём двигайтесь больше укачиваете малыша и он спит, а вечером состояние более спокойное он и активничает
Угу, скорее всего. У нас приблизительно также — пхаемся в основном только на ночь глядя. Ну, и когда есть хотим или что-то нравится/не нравится. Днем в основном спокойный)))
да, наверное просто спит)) у меня так было)) днем спал… а ночью когда пыталась уснуть шалил))
У меня тоже к вечеру танцули начинаются)))) хотя я их, наверное, даже больше пока изнутри ощущаю, чем снаружи)
Я тоже изутри)
Ощущение непередаваемое!!))
Это точно)))
Муж даже немного на пупса обижается, что замрет, не двигается (муж), а наши микротолчки все равно не чувствует))
Подожди, говорю, пару недель))
Пока не знаешь кого ждете?)
17го числа, надеюсь, узнаем, идем с мужем на 4 D узи)
А тебе сказали?
Уже 4 раза мальчик сказали)
Р.S. Так часто ходила, потому что шейку мерили)
Ого
Здорово!!!
Поздравляю!
Спасибо))
У меня утром днем и вечером
Подрастайте)2 нед много значат)
Я тоже чувствую только вечером, не знаю с чем это связанно))
Но у меня уже 7 месяц☺️ днем наверное спит))
Вот и мне интересно, чего это детки к вечеру активничать начинают))
Срок еще маленький) Ваш ребёночек совсем крошка, у него там столько места, вот и плавает себе) Когда места будет поменьше, почувствуете))
У меня живот ходуном уже круглосуточно с небольшими перерывами)а на вашем сроке тоже было в основном вечером)
Днем он наверное отсыпается))
Потерпите, скоро запинает. У меня по началу тоже только вечером чувствовала, у меня их 2 и сейчас это ппц!!! Один будит другого и начинается…
Весело вам
Прикольненко ;)
У меня тоже так было))) как вечер бодрствовал а днем почти тихо было.
Я классическую музыку слушаю так животик ходуном ходит ;)