Слишком активные шевеления. 34.6 недель. Сегодня, начиная часов с 3х дня, и до самого вечера, сейчас 2 часа ночи — проснулась о шевелений. Какое-то перекатывание, во всех частях живота, пинание. Мое воображение уже нарисовало страшные картины, что ребенку плохо. Вопрос — что делать? Можно ли с этим скорую? В пн плановое посещение г. Но еще вск впереди. Самочувствие у меня норм, на прошлой неделе ктг, на 32 узи — все в норме, только было тазовое предлежание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Mandarina

Может Вы лежите неудобно? Попробуйте позу менять.

Пожаловаться
Лелька

Помойму у меня всегда так, активная очень))) крутиться вертится))) безболезненно пока, не знаб как дальше будет когда побольше станет....

Пожаловаться
Александра Кузнецова

Вчера мой шпынялся с самого утра до вечера и ночью еще, причем активно)))) После врача как раз, КТГ и Допплер хороший)) Видимо день такой вчера был))))

Пожаловаться
Оксана

Тоже активно шевелится, и днем и ночью.

Пожаловаться
Dona
Как мама говорит им тоже хочется подвигаться, потянуться и поиграться своими конечностями… удобное положение себе поискать
Пожаловаться
Vi
У меня завтра 34 недели.тоже просыпаюсь от шевелений.но мне кажется это нормально.уж лучше пусть шевелется чем нет.)))мне так врач сказала.и утром просыпаюсь каждый день уже от того что она тоже просыпается и вертится там )))она же совсем большая девочка у вас )))мое мнение это нормально.поглатьте животик и спите вместе дальше у меня в данный момент тоже не спит.чувствую что икает))))
Пожаловаться
Олеся
Vi 

Я ее ночью "убаюкала ", хоть поспали чуть-чуть. Может, правда, просто стала чувствовать шевеления, потому что ребенок подрос. Быстрее бы к врачу. Я параноик конечно.